〈3年保証〉新20色羽根布団8点セット【シリ...(anstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-24
  • 安いから
  • 期待してなかったですが、やはり値段相応かな・・・掛け布団は生地が割としっかりしてるけどその他は安っぽくてはじめは凹みましたが、以外に今使ってる布団の方が量販店で購入し高かったですが長年使っているしせんべい布団になっているので、それよりかマシかもしれません。他で低反発のマットレスを購入したので問題ないと思います。掛け+敷き+マットレスだけで15000円×3組購入予算だったのですが送料込 ・・・(続きを読む
  • ヨコざるさん
  • 3 2013-03-28
  • 値段相応かな?
  • 届いた時の梱包がすごくコンパクトでびっくりしました(笑)開いてみると、ムクムク布団が空気を含んで大きくなり、あっという間に布団らしく。ただ、羽毛の素材の問題なのかもしれませんが、掛け布団の方はふわふわというわけではありません。一度日光にさらして干してみようと思います。敷布団は「掛け布団かな?」と思うくらいふわふわなのですが・・・(笑)良くも悪くもなく、お値段相応のものかなと思います ・・・(続きを読む
  • ささきとんこさん
  • シロ2082さん
  • シロ2082さん

4 2016-04-30

イメージ通りの商品でした。また機会があれば利用させて頂こうかと思います。

• s8262さん
  • s8262さん

4 2016-02-17

色の違いが・・・
商品はコンパクト梱包にて届きました。
天日干しを何日かすると、元に戻る?ってきました。
ただ、新品のにおいが結構するので、天日干しを繰り返すか、消臭剤の利用をお勧めします。
色も、HPほど鮮やかではないので、明るい色より、ダーク系がおすすめですね。

4 2015-02-15

アイボリーを購入しましたが、ちょっと黄ばんだベージュに近い印象で、写真と少しイメージが違いました。
商品の機能自体は、とても軽くふわふわで寝心地もよいのですが、真冬はこれだけだと少し寒いかなという印象です。
しかしながらこのお値段でこのセットは非常にお買い得で、いいお買い物ができました。
今度は来客用の購入に利用させていただきたいと思います。

5 2015-03-07

とても綺麗なラベンダー色でした。
客用布団用に購入しました。
肌掛け布団も付いてるので購入しました。

4 2013-03-25

気分一新!
以前もこのタイプを購入し(他店購入)使っていたので商品の良さは分かっていました。和タイプを購入し畳ベッドで使用します。敷き布団の厚みがもう少しあれば5個☆です。

5 2011-04-20

子供たちの部屋作りに!
六歳の長男にミッドナイトブルーを。四歳の次男にオリーブグリーンを購入。
それぞれ一人部屋で寝るために購入したのですが、長男と次男一つのベッドで二人で寝てます。白と黒ベースの部屋なので、シックに決まって、子供はもちろん旦那も気に入ってます!

4 2012-11-24

安いから
期待してなかったですが、やはり値段相応かな・・・
掛け布団は生地が割としっかりしてるけどその他は安っぽくて
それよりかマシかもしれません。
他で低反発のマットレスを購入したので問題ないと思います。
送料込約11000円×3組で全て揃ったので贅沢言えないですよね・・・
ミッドナイトブルーとアースブルーとブルーグリーン購入しました。
ミッドナイトブルー☆4つ→色が綺麗で満足
アースブルー☆3つ→運動会とかの場所取りに使われるブルーシートみたい
ブルーグリーン☆3つ→ブルーグリーンというよりほぼグリーン☆2つ寄りの3つ
3組ともミッドナイトブルーにすれば良かったです。

• tarota3さん
  • tarota3さん

5 2011-12-24

お買い得♪
イチオシポイントはやはり沖縄離島含む送料無料ですね。大型商品に関しては、なかなか追加送料がかからないショップが少ないですから・・。若干、色合いが写真よりもくすんで見えるかな・・と言う印象がありますが、濃い色あいを選んだので、うつり方の問題かもしれません。カバー類のファスナーなどもしっかりしていて、満足です。カバーセットでこのお値段はお買い得だと思います。

5 2010-06-22

お客さま用布団
お恥かしながら、我が家には客布団がありませんでした。
しかし、ずっと気になっていたので買うことにしました。
はじめは、普通のポリエステルでいいかと思っていたのですが、羽毛布団でこの値段で、しかも全て揃っている。
もうコレに決めました。他の方のレビューも拝見した上で、
たま〜にしか使用しないので、十分だと思いました。
主人は、新品を客に使わせるくらいならと、早速自分で使用してしまいました。
主人曰く、客にはもったいない・・・らしいです。

• HimePokoさん
  • HimePokoさん

4 2013-01-25

リピです。急ぎで2つ欲しかったので、いつ届くか不安でしたが、迅速に発送して頂き助かりました。商品も到着してカバーをかければすぐに使えるので、他に準備しなくても良いので面倒がありません。和式を注文しましたが、敷布団もフカフカで気持ち良いです。掛け布団も2枚重ねにすると暖かで特に毛布なども使わなくても大丈夫でした。送料込みで、このお値段でこの商品はお買い得ですね。

4 2012-11-27

届いた最初の印象は「えっ?」っていう感じでした。あまりにコンパクトにされすぎていて、中身(梱包)がぐしゃぐしゃで汚く見栄えも悪かったし、若干の汚れもありました。しかし品質も良く、とても機能的です。価格を考えると大満足です。が、小さいですが汚れがあったことと、選んだ色のせいかもしれませんが、もう少し清潔感が欲しかったです。

5 2012-10-26

安眠
前の羽布団が駄目になり、購入(*^o^*)メチャメチャ安いのでビックリ(◎o◎)!!しかもしっかりした羽布団(*^o^*)お勧め品ですね(^O^)v

5 2012-10-18

お客さん用として購入しました。その後は子供用として使用するつもりです。
コーラルピンクを選びました。とてもやさしい色です。
色々なショップを見てみましたが、送料込みの7000円は一番安かったと思います。
カバーなどすべて揃っていて買い足すこと物もないので、便利でお買い得な商品かと思いました。

4 2012-10-14

娘用に購入
娘が一人で寝る様にする為、購入しました。
布団は、思っていたよりも大分スカスカでした。
中身が少ないのかな?って感じです。
まあ、この値段でこれだけセットになっているので、お買得と思います。

4 2012-10-06

とにかく安い
引っ越ししたばかりで究極布団が必要になり購入。
ショップの方の対応も早く、希望通りに届きました。
ダンボールから開けたばかりの時は匂いが気になりましたが、数日日に干せば匂いはなくなりました。
掛け布団が厚いものと薄いものがあり、ボタンで二枚重ねにできるので季節に応じて調節できるのが便利だと思います。
フローリングに敷き布団だけだと多少腰が痛くなるかもしれませんが、お値段が安いので範囲内だと思います。
カバーもついてこのお値段なので大変満足です。