5 2013-10-12

商品到着に時間がかかります
チャコール購入。画像では裏地がライトグレーですが、実際はブラックでした。
158cm、51kgで、着丈・シルエット共にイメージ画像の外人さんと同じ位です。
袖は手首ジャスト、リブ部分は肘下までありました。
肘下まではピッタリ、ほかはゆったり着られて満足です。
私は急ぎ必要ではなかったので、問題なかったのですが、
使用目的が決まっていて、このショップでの購入を検討されている方は
商品到着まで2〜3週間ほどかかると思っておいたほうがよいかと。
私の場合、9/29に注文し、10/11に到着しました。
この商品しか購入していませんので、早く届く物もあるかもしれませんし、
逆にもっと時間がかかる物もあるかもしれませんので、ご参考まで。

4 2014-04-14

気になって
前々からすごく気になっていて購入を迷っていましたが・・・今回送料無料だったので即購入。グレーがすくでトレーナーは何枚か持ってますが形も違って可愛かったです。

4 2014-02-14

ずっと気になっていた商品です。グレーを購入しました。思った以上に大きくて袋を開けた瞬間おじさんのスウェットのようでした。最近のスウェット生地ではなく昔の安いスウェット生地です。黒のスカートに合わせたのですが、スカートもタイツも真っ白になりました。裏起毛の毛羽立ちがつきまくりです。洗うとなくなるのかなぁ。開封して商品に沢山の裏起毛のホコリや糸屑がついていて買ったばかり感が全くない商品でした。形は全体が見えればカワイイと思いますが、オシャレ感を出すには努力が必要ですね。着ていて楽チンです。

4 2014-11-28

いい感じ
形が可愛いくタイトスカートに合わせても
大人カジュアルに使いやすい

5 2014-02-08

グレー購入。すごくいいです。綿100のしっかり目のスウェットで、ラインがきれいに出ます。ネックレスや巻物で遊べそうです。またお安くなる時や送料無料の際にはさらに買い足したいです。

5 2014-02-03

チャコールとグレーを購入。着るとモデルさんと同じ感じでとても可愛いです。気に入りました(^^)v

5 2014-09-10

今年っぽい♪
去年チャコール購入 今回グレー購入
今年こういうの雑誌でよく見るし、店頭にも♪ でも、高い… 私的にはショップで売ってるのと大差ないです!去年買ったチャコールも不備なく今年も着れますし!
生地の厚さは普通、安っぽくないですよ♪おすすめ★

5 2013-09-29

チャコール購入 身長159
大きいかと思いきや、肩幅 袖はちょうどいい 後ろ裾がおしり下くらい 前は腰あたり 袖口はきゅっとしまった長めのリブです

• saltloveさん
  • saltloveさん

5 2013-12-20

大大満足な商品でした(^o^)/
着た感じはモデルさんと同じです。とってもラフなんだけど、形が変わっていて可愛いですよ。
色違いも欲しかったです。
(身長163、体重53です。)

4 2015-09-05

可愛いデザイン
デザインはとても可愛いです。
生地もしっかりして良い商品だと思います。
ただLサイズの方は腕が絞めつけ感が有り小さいです。
私はとても気に入りましたので頑張って痩せ着用します。

5 2015-03-29

とても可愛くて生地もあつめで値段の割にはいい買い物でした。

5 2015-01-30

着やすいです
形がかわいいし、スウェットなので動きやすく着ていて楽です。生地もしっかりしています。子供が小さいので動きやすい服装が好きで、画像のモデルさんのように細身のパンツと合わせています。綿なので気を使わず洗濯できるのも助かります。

4 2015-01-27

見た目通りですごく気に入ってます
色違いで購入検討してます。

5 2015-01-27

Tシャツ
チャコールを購入。
可愛いです。
グレーも買います。

5 2015-01-22

シルエットが綺麗!
上半身太めなのですが、スッキリ見えます!
お値段の割に洗濯にも丈夫なのがいいです。後ろが少し長く、袖の部分も生地の切り返しがありデザインされているので、パジャマっぽくなりません。
チャコールをリピートしました。アイボリー再販してほしいです!

関連ジャンル レディースファッションその他