鯉のぼり ベランダ用 こいのぼり 【送料無...(鯉のぼり 五月人形 専門店ぷりふあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-26

★初節句★
本日、商品が到着致しました。
希望日指定・時間指定・大安にさせて頂きまして、尚且迅速丁寧なご返答も頂きまして、有り難うございました。
初節句ということもあり、数多くの鯉のぼりを拝見しましたが、どれも同じデザインばかりで、そんな中目に止まったのが、こちらの華美鯉でした。
やはり購入させて頂き大正解です。
とても目を引くデザインで、華やかさがあります。
コンパクトで簡単に設置出来る上、それ以上に引き立っていて庭も明るくなり、優雅におよいでいます。
息子は8ヶ月ですが、息子の目も引き大はしゃぎです。
御近所さんからも変わった鯉のぼりだねと良い評判です。
本当に立派な鯉のぼりです☆

4 2014-04-06

名入れ商品なのに発送も早く、助かりました。
鯉のぼりの尻尾が少しほつれていたけど、取り付けも楽にできました。

5 2013-04-29

鯉のぼり揚げました。
沢山の種類のなかで、子供が気に入ったデザインの物を購入しました。早速、説明書を見ながら30分位で完成しました。強い風の為ポールにグルグル巻きになってしまい。気持ち良く泳ぐ様が見られませんが、子供は、大変喜んでいます。

• ゆり0201さん
  • ゆり0201さん

4 2013-03-10

かっこいい(〃'▽'〃)
色鮮やかで吹き流しも柄が入っててとてもかっこいいです。セットでこの価格はとてもいいと思います。飾るのが楽しみです(≧∇≦*)

5 2012-04-19

気に入りました。
発送も早く、商品も大変気に入りました。ありがとうございました。

3 2015-04-27

めっちゃ可愛い(*^▽^*)
これにして良かったです(*^^)v
他の鯉のぼりより断然可愛いです☆
名前も綺麗に入ってました(^ ^)
大安に届いて大安に飾ることが出来ました!
綺麗におよいでます(o^^o)♪
ただ残念なのが縫製が雑(;-;)
せっかく可愛い品物だし節句の思い入れあるものなのでもっと丁寧に作って頂きたかったです
あと赤の鯉のぼりに汚れ?シミ?みたいなのが付いていました
残念です(´・ω・`)