5 2022-05-15

すぐ届きました!
綺麗で立派なこいのぼりで大満足です!
付け方、設置の仕方なども丁寧に書いてあります。少し頑張れば、女性一人でも設置できます。

• moanyanさん
  • moanyanさん

5 2014-03-25

コンパクト!
数時間前に届きました。
これで、万能スタンドも入っているの??と思うくらい小さな箱でした。
お店で下見した時に見たナイロンとは違い高級感のある鯉のぼりです!
このお値段なら大満足です。
沢山ある鯉のぼりの中、星空にしたのは…
主人が青の吹き流しが気に入り、尾びれが長すぎないスタイリッシュなデザインだった事です☆

5 2012-04-16

子供用品店で見るこいのぼりは目がシールのものやナイロンのものしかなく、選びようがなかったので、仕方がなくなれない通信販売となりました。不安もありましたので事前に問い合わせをし、金具の事、設置方法の事、生地の事、耐久性の事、撥水の事など、店員さんに質問をさせていただきました。親切に対応いただきありがとうございます。スタンドも簡単に組み立てることができましたし、鯉のぼりの設置も簡単でした。鯉のぼりの生地も想像通り高級感&耐久性の高そうなもので、さわり心地もよく満足のいくものでした。
1.5mのサイズはお店で確認させてもらってたので、そこまで大きくはないと思ってましたが家で見たら迫力がありますね。泳いでる姿も間近で見たら迫力満点ですね。ポリエステルと撥水加工で耐久性は高いとの事ですが、店員さんにアドバイスされたとおり、大切に扱いより長持ちさせようと思います。

5 2016-04-03

かわいい孫への鯉のぼり。
娘夫婦も、デザインや色が気にいって、大変喜ばれました。
希望日にも、余裕をもって間に合わせていただいて、ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいです。

• グラ0327さん
  • グラ0327さん

5 2016-04-28

両親が鯉のぼりを買ってくれるということで、百貨店にも見に行きましたが、高い割にあまり気に入るものがなかったため、ネットで購入することにしました。
両親は、普段ネットで買い物をしないので実物を見れないことで難色を示していましたが、レビューなどを見て、少し安心してくれました。
お値段と商品画像、そして万能ポールがついていたことが決め手となり、こちらの商品を購入することに。
実際届いてみると、想像よりもずっと立派でした!
画像の通りキラキラしていて綺麗だし、手触りもとてもよく、大満足です!
学校帰りの小学生が「あ!鯉のぼりだー!」と喜んでくれて、この商品にしてよかったと改めて思いました。

4 2021-04-25

ベランダに設置しました。
初孫へのお祝いに購入しました。立派な鯉で大変喜んでいただけました。名入れも素敵でした!
ただ購入者さんのレビューにもありましたが取り付け方が一部説明が無く困りました。そこだけが残念でした。

5 2015-04-22

豪華な感じです
まず、すぐ届いた事に満足♪
そして、組み立てが少し面倒でしたが、30分程で完成しました!!
スタンドは角度が変えられるし、片付けた後はコンパクトになるのでとてもいいです。
こいのぼりの柄は色んなのがあって悩みましたが、キラキラしていて、防水だったのでこちらに決めました。
お値段も3万以内で買えたので、とてもまんぞくしています。

4 2014-05-31

おおむね満足
とても綺麗で買ってよかったと思います。
ただ、風が強いのか、4段式伸縮式ポールの1〜2段目が気が付くといつも下がってしまいます。
きつく締めても効果ないので、何か方法はないかと考えてます。
また、絡まってしまい、なかなか泳いでいる事が見れないのも、難点なのでポールを使わない方法も来年は考えたいと思ってます。

4 2022-04-17

スタンドの組み立て方をもう少し分かりやすく
書いてもらえると良かったなと思いますが
家紋を入れてもらって立派な鯉のぼりで
満足しています。

5 2021-04-25

値段の割にとてもしっかりしていて、とても満足しています。息子もとても喜んでいました。

4 2021-04-18

予定されてた日より早く届いて良かったです。
御祝に送りましたが、大変好評でした!
スムーズな対応に感謝です。

• よう2903さん
  • よう2903さん

5 2021-03-15

初孫の為に購入しました。
名入れをしましたが、一週間もかからず届きました。
とても良い色で高級感があり満足です。

5 2018-04-12

大満足!
孫の初節句に購入しました。登竜門を超えて宇宙というコンセプトが大変気に入りました。コンセプトに負けない商品で息子達も喜んでくれています。7ヶ月の孫も初めて目にするこいのぼりに興味深々の様子。今年から長く飾ってくれそうです。このこいのぼりにして良かったです。

5 2018-04-10

高級感
店頭やネットで色々探したのですが、こちらのデザインが気に入って購入しました。
高級感があり、とてもかっこいいです!
万能スタンドも付いていてこの値段は満足です。
まだ飾っていないので、飾るのが楽しみです。

5 2018-04-04

色味が綺麗
子供の初節句に購入しました。吹流し、鯉とどちらも発色が良く、気に入りました!風になびくとキラキラしていてとても満足です。取り付けも簡単でした!!

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり