• いず7209さん
  • いず7209さん

5 2024-04-08

凄く丁寧な梱包で大変良かったです。
仕上がりもバッチリでした。

• あ38366691さん
  • あ38366691さん

5 2023-04-10

2月生まれの長男に購入しました。
産まれてからバタバタしていたので
注文が3月末になりました。
2週間程かかると言われ、あまり立てられないなあと思っておりましたが、注文してから10日で届きました。
生地もしっかりしていて、デザインもカッコよくて目立つ。すごい家族も感動してました!ありがとうございました!

5 2013-03-20

初節句御祝で購入
我が子の初節句祝いで購入しました!商品が届くのが楽しみです!(^3^)/

5 2022-03-04

初節句 のぼり
の初節句に頼みました。
家紋と名前入れも一緒に頼みました。
出来上がりまで三週間弱で届きました。
黒地に家紋と名前を金色でお願いしたので、
凄くカッコいい仕上がりでした。
生地もしっかりしていて良かったです。
娘夫婦も大喜びでした!
頼んで良かったです!

5 2018-04-05

豪華で良かったです。
息子の希望で、黒地に竜を探していました。希望通りで、お値段の割に豪華だと、すごく喜んでくれました。

5 2015-04-18

素敵です。
初節句の息子に買いました。
黒地でかっこいいデザインなので、色鮮やかな鯉のぼりと一緒に揚げるととっても素敵です。

5 2015-03-13

まだ届いていませんが
子供の初節句用で購入しました。
虎と龍の絵がよくて、一目惚れでした✨
早く立てるのが楽しみです🎶

4 2014-04-15

届くのに2週間ぐらいかかったけど、思ってたとおりかっこよくて満足です。お店の対応もよかったです。

4 2014-04-01

初節句の長男のために購入しました。注文して半月ほどで到着しました。仕上がりはかっこよくて満足でしたが、白地のところに汚れが付いていたのが残念でした。外に旗をあげるのが楽しみです。

4 2014-03-20

息子の初節句用に購入しました。注文してから2週間ほどで届きました。期待通り格好良く、目立ちます。ただ家紋が特殊家紋となり、別途10500円かかりました。その為☆4つです。

5 2013-04-25

初節句
孫の初節句にお願いしました。
急ぎでお願いした所、
名入・家紋入で注文から5日で届きました。
商品を見た息子夫婦からは、とても立派な物が届いたと
連絡がありました。
商品・お店の応対ともに◎でした。

5 2013-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
かっこいい!
初節句に送りました。送った先からとてもカッコイイと連絡頂きました。いままでののぼり旗を見ていたけれど、周りにないデザインと金箔文字でとても素敵です。大層な喜びでした。これにして本当に良かったです。

5 2012-04-11

こいのぼりと並んで立てると、とても豪華で見栄えがします。
黒字に金文字の家紋と名前がシックで大変気に入りました。

5 2012-04-01

すごくかっこいい!
届いてすぐに見たらめちゃかっこいいので感動してしまいました★すごくオススメです(*^_^*)金箔で我が子の名前が書かれてるとものすごくテンション上がります(笑)

5 2012-04-01

迫力満点です。
デザインはパソコンの画面を見て決めましたが、想像以上に迫力があり、また家紋と名前がとても大きく迫力満点で、大満足です。文字も金色にしてよかったと思います。ショップの方にも丁寧に対応していただき助かりました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり