5 2015-02-14

賞品
前回賞品として大変好評でしたので今回もゴルフコンペの賞品として2回目の購入になります。
大きさは持っていそうで持ってない機内持ち込みサイズで容量UP機能が便利です、キャスターもスムーズでダイヤル開閉式ですので安心、持ち手も簡単に段階的に調整できいい感じで送料無料で大変お得でした。
次回のコンペにも購入しようと思いますのでよろしくお願いします。

4 2014-09-11

素材と色が気に入りました!
安っぽくなく、しっかりした素材なので、見た目は5つ★です。
大きさですが、堅い持ち手部分も入れて測ると、縦横とも+3cmでした。
ロッカーに入れることを考えて、小さめを望んでいたので、
多少の誤差とはいえ、記載がほしいと思いました。
専用ファスナー付きで収納アップ!は便利と思いましたが、1回試して、閉めようとしたら、このファスナー自体が固く、しかも噛んでないのに残り10cmで動かず、最後まで閉まりません・・・ファスナーが壊れたら怖いので、使わないようにしますが、これだったらダブルジッパーは必要なかったな、と思いました。なので、★4つにします。

5 2014-11-12

気に入りました。
14日からの2泊3日の旅行のために購入。 11/7に注文し11/11に受け取りました。 もしかしたら旅行に間に合わないかも?と思っていたので、商品が早く届いて満足です。 商品自体も、キャスター近くに少しすり傷があったものの(どうせ、使用すればすぐに傷ははいりますので、問題なしです。)本体はとてもきれいで満足です。 お安く購入できたうえ、素早く発送いただきありがとうございました。 この商品で、この価格、絶対にお勧めです。

5 2014-11-07

コスパ最高
旅行好きな両親へのプレゼントとして購入しました。
「軽くて使いやすそう」と非常に喜んでます。
しっかりとした作りで、カラーも気に入っているようです。
特に奥行が4cm程度広がり、容量が増えることを喜んでいます。
2泊程度の旅行なら、スーツケース1個で十分なので、
早く次の旅行に行きたいと申しております。
キズもなく、非常にコストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2014-10-30

賞品
ゴルフコンペの賞品として購入しました、皆さん喜んでもらえると思います。

4 2014-10-19

小旅行用に購入。
ダブルファスナーでマチが広がるのは嬉しいですね。

4 2014-10-06

しっかりしてそう
期間限定のポイントがあったので、実用品に使うことにしました
息子が友達と旅行に行くようになったので一人用のキャリーが欲しかったことを思い出し、どうせなら機内持ち込みできるものを探してこちらの商品にたどり着きました
お値段のわりにしっかりしてそうです
まだ未使用なので星4つで

• tina1113さん
  • tina1113さん

5 2014-09-18

言うこと無し~(^-^)v
キャスターの動きも軽く、収納ポケットもたくさん付いていて整理整頓がしやすく言うこと無し。心配してたコインロッカーも、ギリギリだったけど 300円の一番小さいサイズに入りました。市価の半額で~しかも送料込み!この値段なら1~2回使って壊れても不満は無しです。(雑な作りではないので大丈夫と思いますが。)自分用に購入し満足したので友達にプレゼントし とても喜んでもらえました♪

5 2014-09-14

とてもお買い得です。
思っていた以上に大きく、収納性も良さそうです。
キャスターの動きもスムーズで、取り回しが楽そうです。何よりも転がり音が静かで、街中でも気がねせずに引けそうです。これだけの商品がこの価格で購入できて、大満足です。

5 2014-08-28

満足しています
値段もお手ごろだし、他にはない低価格でした。色合いが心配でしたが、写真で見るよりも若干暗い感じがあります。グレーではあるんでっすが青みがかった感じです。
とてもきれいな状態でキャリーも汚れていないしボディーもきちんとフィルムが貼られていました。内側の取っ手を伸ばす側には板が入っていて、内装はフラットになっています。板は取り外すことができそうな感じです。

4 2015-06-30

とてもよい色です
実物は濃いネイビーのような、落ち着いた色合いです.
まちの部分も広げると、収納力はかなりUPします.
この価格で購入できて満足しています.
ただキャスターの音が少し気になる点、 ☆ひとつマイナスしました.

5 2015-03-14

安いけど使える!
安いし、正直そこまで期待していませんでした。
発送も早くありがたいですね。
届いたものをみたら、軽いし中も悪く無いです。
出張が増えるのでこのくらいのサイズが欲しかったので良かったです。
ビニールがついますが、たまに残る部分もありました。でもカッターで薄く切り取れば傷もなく綺麗にとれました。

4 2015-03-12

状態もきれいでした
配送も早く、状態もきれいでよかったです。
旅行用に購入したので、今から使用するのが楽しみです。

4 2015-03-08

コスパよし
伸縮する持ち手の他に持ち運び用の持ち手が2つありますが、それを持つと本体がしなります。
壊れはしないと思いますが…
コスパよしです。

5 2015-01-25

気に入りました
若干、青みがかかったグレーですが、値段を考えれば十分気に入りました。
ただ、保護フィルムがきれいに剥がれず、苦労しました。