4,670円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-05-01

車用ではありませんが…
サイドカーのカバーとして購入しました。
大型アメリカンのサイドカーですが、十分な大きさです。(Sサイズでも良かったかもw)
また裏にも起毛があり、普通のバイクカバーより良い作りになってます。値段も手頃で満足してます。ただしカバーを止めるフックがクルマでもあれでは止めずらいかなと思いました。
耐久性に関しては、今から使用しますのでまだ何とも言えませんが、一年以上保てば十分かと思います。

4 2015-04-16

昨日届きました
昨日早速使用してみました。予めサイズはチェックしてましたが、1800ccの車には、少しきつめで苦労しました。カバーを収納する袋が、写真と違っていましたが... でも、お手頃な価格なので、満足しています。

4 2015-03-14

適正な値段の製品だと思います
プリウスに使用。サイズはぴったりです。軽くて扱いやすいです。
目印となるものが付いてないので前後が判りにくい。
中央部分にベルトがついていますが、錘となるものが付いてないので車体の下を通すのが難しいです。
前後の車輪部分にヒモをつけて強風ではがれないようにしました。
布は二重になっていて裏側は白い布で、これは以前に使っていた四重縫製の製品と同じ素材のように思います。車体にキズが付きにくいと思います。時がたつとボロボロになるかも知れません。

4 2015-01-29

マーチに使用するために購入しました。
たっぷり大きめで良い商品でした。
他のレビューにもあったようですが、私の商品にも
手書きマジックで、「YM」と書かれていたのが気になったかな!?
あと、止め方の説明があったらなお良かったと思います。
タイヤの4か所と、中央付近に長めのバンドがついているので、風が強い日はアレコレ工夫で、なんとかするんだなってかんじでしょーかw(*^_^*)

• 竜王山さん
  • 竜王山さん

5 2015-01-22

なかなか良いです
カローラセダンにはややサイズが大きかったようですが、タイヤの接地面までほぼ隠れるので汚れに対しては、よさそうです。内側も柔らかく傷の心配はなさそうです。付属の固定ベルトはやや使いにくそうなので、ゴムバンドでボンネット側とトランク側を固定しています。寿命は使ってみないと判りませんが、値段からいっても一年持てばコストパフォーマンスは高いと想います。

5 2015-09-26

注文の対応も早くてよかったです。
スイフトスポーツ用に購入。サイズもタイヤまでいい感じに収まりました。

5 2015-05-15

良かったd(゚∀゚。)デス!!
EKシビックが雨漏りしたので対策d(゚∀゚。)デス!!
大きさもちょうどいい感じd(゚∀゚。)デス!!

4 2015-05-05

薄かった
やっと到着して受け取ったら、思ったより薄かった。
役目は、果たしてくれそうだが、耐久性が心配。

• sigeQQさん
  • sigeQQさん

4 2015-04-18

黄砂用に
カーポートに停めていますが黄砂用に購入しました。
思ったよりしっかりしていそうで裏地も柔らかく良い商品でした。
前面部真ん中に前後が解りやすいように印を付けました。
ホイル用ベルト?も今一なのでマジックイテープか何かで自分なりに工夫しようと思います。

• rsanniigtrさん
  • rsanniigtrさん

5 2015-04-05

十分
ハイトールの軽自動車なので、大きめを覚悟でMサイズにしました。
強引にひっぱって破ける心配がないので、個人的にはこれでよかったです。

4 2015-03-02

満足
今回、花粉対策にて購入しました。カー用品店 数店まわりましたが品数が少なく値段も結構するので・・・・と思っていたところ この商品に出会いました。
軽自動車 時には 普通車と架け替えるため Mサイズを購入しましたが表、裏地ともに価格の割には良いものだと思います。

5 2015-02-13

ちょうどよい。
今日届いて早速かけてみました。値段のわりにしっかりしてて、ゴムで引っ掻ける形でシャンプーハットみたいな感じです。車体の下を紐を通してとめるのに苦労します。

4 2015-01-27

素早い対応でした
まだ実際に使ってはいないですが、配送が早く助かりました。

4 2014-12-27

安い!!
同ショップ二号店のレビューに「中古品が届いて返品できなかった」とコメントがあり、ほんまかいな?と思いながらも不安は否めない。さあ、ちゃんとした商品が届くだろうか…

4 2014-09-25

思ったより
大きくて重さがあるものなのですね。安価で手に入り助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーボディカバー