2012/11/15
    コバ@物欲番長さん
    何故かテープのあとが・・・・・
    希望カラーが無かったのですが希望カラーを妥協した分、安くしてくれてありがたかったです タダザンネンなのは届いた商品。写真の通り何故かテープのあとが・・・・・ なので星ひとつマイナスにさせてもらいました 品物自体は作りもシッカリしているしコストパフォーマンス抜群だと思います
    注文日:2012/10/20
    2013/04/21
    だる えっぢさん
    思ってたより狭いし濃い
    こればかりは手に取って見た訳ではないので判らなかったが。中国へ1週間の出張があり持っているSSサイズでは心許無いので今回Sサイズを買うことに。 WEB上で寸法や対比図をみておおよその大きさは把握してたがイザ開けて見ると中は思いよりも狭いような?まぁちょうど収まったので問題ありませんでした。あとREDを購入したが写真よりも濃い目だったが車とも合う色合いなので逆に良かったかも。 あとは耐久性、長く保ってくれるといいが。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/13
    2012/10/05
    送料込でこのお値段なら、充分満足のいく商品です ロックの説明等、日本語表記の説明書等同梱がないので、商品ページのロックナンバー設定方法を印刷し、商品と一緒にしておきました
    注文日:2012/09/26
    2013/08/05
    アメリカの国内線持ち込み用に、Sサイズのホワイトを購入しました。まだ使用はしていません。 注文から、2日ぐらいで到着。皆さんのレビューの通り、ちょっぴりプラスチック感はありますが、可愛いですし、そんなに安っぽくは見えません。カギはナンバーロック式でした。中はきちんと、中身が飛び出さないように片側には、チャックカバーがついていました。 3.5kgぐらいと、思ったより少し重かったですが、十分軽いです。結構いっぱい入りそうです。ダブルジッパーのチャックの開閉もスムーズでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/31
    2012/02/26
    今使っているバッグが30リットルで少し小さいため、45リットルと表示でされていたので購入しましたが、比べてみるとあまり差がないように感じます。まだ使用していないのでわかりませんが、色は真っ黒ではないのがいいですね。値段の割にはいい感じです。
    注文日:2012/02/14
    2012/11/01
    marino7412さん
    費用対効果は良いものと。
    迅速な対応でありがとうございました。ファスナー部分に若干の傷があったものの使用に支障はないと思います。あとは、耐久力がどれだけあるか(どれくらい使い続けられるか)は今後確認していきたいと思います。フラットというのは厚紙があるだけ。
    注文日:2012/10/29
    2013/09/12
    初めてのスーツケース
    シルバーのSを購入しました。 段ボールに梱包されて届き、特に目立った傷は見受けられません。色も普通のシルバーといった感じです。 気になる所は、Wジッパーの引っかかりが1箇所固くてなかなか開かないのと、持ち手の出し入れがスムーズでなく、やや力づくで操作しなければならないところです。特に一番最後持ち手を収める時になかなか入らないです。 また、開けて左側のチャックの裏の厚紙が気になります。その裏はすぐボディのようなので、クッション材を敷いた方がいいのか…?ちょっとよく分かりません…。 実際に使っていないので何とも言えないのですが、コロコロも静かですし、慣れれば使える1品かと思います。
    注文日:2013/09/09
    2013/08/07
    ほぼ満足
    シルバーを購入。 色については特に変わったところもなく、普通。 大きさはひとりで2泊の出張に使いましたが 帰りにお土産も充分入れることができました。 スライドさせて伸ばした状態の持ち手(この言い方でいいのかな?)が 本体に対してグラグラしていて、不安になりましたが 壊れることもなく旅行を終えたので このグラグラ感は「アソビ」と判断すべきでしょうか。 力のない女性などでは扱いに苦労しそうな感じです。 スライドは3段階に調節できるようですが 一番長い状態に伸ばしたときのロックがかかりにくいです。 ロックしないわけではないので 何度か試して、コツをつかめば平気かも。 値段の安さを考えると全体的には満足しています。
    注文日:2013/07/22
    2013/06/17
    えたけあさん
    送料無料でこのお値段ならOKすぎる品物です
    Sサイズで45リットルの容量にひかれて、高校生の息子の修学旅行(4泊5日)用にホワイトを購入しました。4泊用に購入している方のレビューはなかったので不安でしたが、お値段に惹かれてイチかバチかで。コンパクトでしたが男の子なので荷物もそれほど多くなく問題ありませんでした。 持ち手の部分が、引き出した後の戻りが悪く、片手ですんなりいかなかったのが残念。でも、送料無料でこのお値段なら我慢しどころかも。 お店は注文の翌日に発送してくれて非常に良い対応だったのですが、地元の西濃運輸に2日半放置され、問い合わせをしたら翌日やっと配送してくれました。お店の対応が迅速だっただけに余計に腹立たしかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/12
    2013/02/02
    韋駄天9686さん
    良い感じです!
    注文してから3日目の朝に届きました! 私はレッドを購入しましたが、画面で見た色より落ち着いた色でちょうど良く気に入りました。重さも思った以上に軽くチャックも開けやすかったです。 ただ、引き出し式の取っ手の部分が引き出しにくく戻しにくいです・・・使えない事はないのでいいですが、壊れないか心配です;; また、ロックの設定の仕方が英語で書かれた紙一枚しかなかったので、日本語用もあったらよかったかなーと(ネットで確認できるのでいいですが) 総合的には良い商品と思いますので、安く送料無料で購入出来てよかったです。
    注文日:2013/01/31
    2012/11/16
    Sサイズ・レッド
    二泊三日(秋)国内旅行、新幹線で私と子供(三歳)の分を詰め込み、お土産を入れたらスーツケースにギリギリでした。 夏ならスペースに余裕が出来たと思います。 アスファルトの上をゴロゴロ引っ張ってもキャスターは丈夫でした、四輪は楽チンです。 試しにスーツケースの中身を空にして14kgの娘を上に乗せ(家の中)押してみましたが大丈夫でした。 外見は、可愛いです。気に入りました。 外側のシートはハサミを使ったり工夫すれば綺麗に剥がせます。 キャリーバーは慣れるまではスムーズに出来ません、一番上まで上げてから徐々に下げるといいと思います。 段差などキャリーバーを出したまま一瞬持ち上げたりしましたが大丈夫でした。 ★-1なのは、やはり他の方のレビューに書かれてる通り内側のチャックを開けたら厚紙が…飛び出てるネジ部分には保護シールが汚く貼ってある… まぁ不自由なく使えたので、この値段なら気持ちは★4.5あげたい。
    注文日:2012/11/03
    2012/06/15
    いいサイズです♪
    アジア3泊・東北2泊・北海道3泊と3回使いましたが、いいサイズです。壊れる心配がないくらいにコロコロ部分も安定してます。中の仕切り布も小物が収納できるすぐれもので重宝してます。チャックの開閉で収納スペースが広くなるのもとてもいいです。カラーは黒限定でしたが、ベルトやステッカーで自分好みのかわいいバックにアレンジしてます。
    注文日:2012/03/16
    2013/10/22
    pika0317さん
    軽かった!
    来月3泊4日の旅行に行くので購入しました。 届いて、ダンボールを持った瞬間「軽ッ!!」っと声がで出ました。 皆さんのレビュー通り、想像より小さかったですが、マチもあるので問題なさそうです。 ガンメタを購入しましたが、色味もレビュー通り実物の方が暗めだと思います。 使用はこれからですが、コスパは素晴らしいと思います。
    注文日:2013/10/15
    2013/09/08
    希望通りの商品でした
    商品の注文から到着までとてもスムーズで助かりました。 容量・性能等、自分の希望を全て満たしているものがこちらの商品だったので、購入しました。 お値段も安くて購入に踏み切りやすかったです。 ただ、ハンドルバーの操作がスムーズにいきにくいので、そこが残念で-1とさせて頂きました。 それ以外に関してはとても満足しています。
    注文日:2013/09/06
    2013/07/23
    ぽっぽひよひよさん
    快適ー!
    買って良かった! 一泊二日の旅行に使用しました。 お土産山盛り買いましたが、キャスターが優秀でほんと助かりました。 今までキャスターが2個しか付いていない布製の安いコロコロを使用してましたが、お値段そんなに変わらないのにこんな優秀なコロコロが買えて嬉しいです! もっと早く買えば良かった(笑) 次は大きい方も買おうと考えてます☆
    注文日:2013/06/30
    2013/06/20
    軽い!
    荷物を受け取った時、すごく軽くてビックリしました! サイズは思った通りで、1才半の娘との1泊には充分なサイズです。 押すとペコペコしますが、こんなもんかなぁと。 容量アップする時のファスナーが、一箇所引っかかりましたが交換するほどではないかなと思い、そのまま使ってます。 普通にお店で買うよりもお値段がかなり安いので、とても助かりました☆
    注文日:2013/06/05
    2013/06/07
    満足です☆
    思っていたより大きくそして軽い!! 丁度、2.3泊ぐらいにピッタリのサイズだと思います☆ あと、ガンメタを注文したのですが、凄くいい色で、とてもかっこいいです♪
    注文日:2013/06/03
    2013/05/27
    White/Sサイズ
    2泊3日の国内旅行用に購入しました。 ダブルジッパーを探していてやっと見つけました。 写真で見る限り、厚みがなさそうだし凹みも「ん?」という感じでしたが、いちかばちか購入してみると、とてもいいサイズでした。デザインも言うことなしです。Sサイズで外寸まで入れると、私の膝上10cmくらいで丁度いいです。ダブルジッパーも重宝しそうです。とにかく最高です。
    注文日:2013/05/23
    2013/05/22
    けんじぶー0433さん
    子供の2泊3日の修学旅行、国内用に買いました。注文してわずか2日で到着して、その速さに驚きました。アウトレットと書かれていましたが、傷はなく、キャスターも正常で、どこがアウトレットなのかわからないです。まだ未使用なのでわかりませんが、持ち手部分がやや留まりにくいかもしれません。ダイヤルロックの方法は説明書がないのでパソコンページを印刷して保存しておく必要ありかな。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/19
    2013/05/17
    sweetJAMさん
    まだ未使用ですが
    来週末の旅行に使うため、色々と検索していましたが、価格的に良いかなと思った商品は売り切れだったりして悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。 送料込でこのお値段ならと注文した所、2日で到着し、とても満足です。 旅行はこれからなのでまだ未使用ですが、大きさもちょうどで充分活躍してくれそうです。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/14
    2013/05/01
    ☆mOmO☆さん
    満足
    最初の印象はちょっと安っぽい…と思ったけど、 これだけ安いんだから当たり前ですよね(笑) でも機能は全く問題ないです! コロコロもスムーズに転がってくれるし、 主に帰省に使うだけなので、鍵も充分です。 海外とか飛行機に乗る人には心許ないかもですが、 個人的には大満足です。
    注文日:2013/01/04
    2013/04/25
    cherokee33さん
    コストパフォーマンス的には大満足
    送料込でこのお値段なら、充分満足のいく商品です。TSAロックはダイアル式なので、鍵を無くす心配がないのが◎です。内装の、小物も整理できる収納付きファスナーや、ダブルファスナーによる収納量アップもポイントですね。使い勝手が良い。伸縮式キャリーバーに関しては使いづらいのと、ちょっと頼りがい無く、耐久性に心配と感じました。実際の使用で耐久性に問題ないのであれば、申し分ない商品と思います。
    注文日:2013/04/21
    2013/03/26
    Shymaさん
    必要十分!
    スーツケースを、「キズを気にせずがんがん使い回すもの」と考えれば、この商品は低価格でデザインもシンプルで、シックなメタリックカラーはとても上質感があり、どの色を選んでも大きな失敗はないと思います。キャスターやキャリーバーも必要十分で、しっかりしたとても良い商品です。機会があれば、こちらで他のサイズも購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/20
    2013/03/24
    ルイ201008さん
    ・以前、強化プラスチック製のスーツケースで重く、一回の旅行で取っ手が壊れたため、長く布製を使用していたが、今回購入したスーツケースは軽い上、取っ手が常時本体に密着しているタイプのため、ぶつけても壊れにくいと思いました。 ・ダブルチャックで、容量が増やせるので、旅先で荷物が増えても対応可能なのが便利ですね。 ・Sサイズ(容量45)だけど、思ったより小さく感じました。これならMサイズにしても移動は軽くて楽々出来るかも?でも、男1人の3~4日用として十分でしょう。
    注文日:2013/03/21
    2013/03/21
    ゴーシン5420さん
    満足しています
    軽くて案外たくさん物が入ったので大変満足しています
    注文日:2013/03/06
    2013/03/12
    国内旅行
    (土)に注文して(火)に届きました。小さい30lでは、一泊二日程度しか対応できず、二泊三日分入る、この大きさ45lを探していました。ダブルファスナーで大きくなるし、とっても便利で気に入りました。保護シールは、途中剥がしてあり残りを剥がしやすくなっていました。ただ、引き手の長さ調節がスムーズに動かないのが…このお値段なら文句は、ありませんが…
    注文日:2013/03/08
    2013/02/15
    gotti1114さん
    到着しました。
    土曜からの旅行に必要で急遽注文。 金曜までに到着ぎりぎりアウトかな~と思っていたら、きちんと到着しました。 ありがとうございます。 大きいのは持っていたので、少し小さくて小回りが利きそうなのを。 軽くて、動きもスムーズでした。 赤色をお願いしましたが、色味もちょうどよい感じで気に入りました。 フィルムもはがしやすくなっていて、助かりました。 明日からの旅行が楽しみです。
    注文日:2013/02/12
    2013/02/05
    スーツケース Sサイズ レッド
    Sサイズのレッドを購入しました。色は思っていたより暗めのレッドでしたが、気に入りました。使い心地は値段の割にはとても良かったと思います。特にダブルファスナーはとても役立ちました。残念だったのが、持ち手の部分がガタガタなところです。それ以外は特に問題ありませんでした。また1泊~2泊の旅行で使用したいと思います。
    注文日:2013/01/20
    2012/11/14
    ロンダjr01さん
    海外旅行用に購入
    韓国へ2泊3日に使用し問題ありませんでした。皆さんのレビューに「ビニールが剥がしづらい」と書かれていたので、海外で手荒く扱われるからそのまま剥がさず使用しました。価格が価格なので仕方ないのですが、中に厚紙が敷いてあったので、自宅にあったチェックの布地で隠しました。大きさとしては、秋に使用して御土産までは入らずでしたので、寒い時期にはギリギリの大きさかもしれません。
    注文日:2012/09/09
    2012/10/28
    ダブルワタさん
    無事に届きました。おもってたくらいの大きさでした。保護シートは皆さんがいうようにうまくはがれずカッター使いました。 ロックが英語なのと、キャスターの動きがちょっといまいちの箇所があったけどかなり、安いのでいいと思います。たた゛、笑ったのが、確かに、中フラットだけど、厚紙が入ってるだけです。とって、使ってもいいのかな?
    注文日:2012/10/23