5 2023-06-15

ダイエットをしてる娘に購入しましたがかなり気に入ったのかお昼休憩で帰宅して午後そのまま腕はカーディガンで隠れるからと着けたまま行きましたww
うちの娘はドジなので下と上がゴチャゴチャしないようにアームはブルーにしてあげましたがこのまま会社でも使うならもう1つ購入した方が良いかな?と思います。
経理で腕を何に使うの?と聞いたら資料を持ち歩くのに書類が重いのだそうです。。

5 2023-06-17

娘の運動に使用しているので洗い替えで購入しました。
着けているとかなり楽になるらしく愛用しまくってます!

4 2023-08-26

カラー:ブラック×ブラック | サイズ:L

適度に着圧も有ります。左肘の痛みが改善出来れば良いかなと思い購入しました。様子みます。

5 2023-07-08

腱鞘炎になり、バン○リンのサポーターをつけていたがかぶれてしまい、こちらを購入。冷房対策でアームカバーも欲しかったのでピッタリでした。腕に縫い目の跡がつきますが、かぶれることなく満足です。
20231015追加
着用と洗濯を繰り返し、少し緩くなりました。縫い目の跡はもうつきません。洗い替え用に1サイズ上を購入しましたが、こちらはユルユルになってしまいました。ジャストサイズが良さそうです。

• ふくAさん
  • ふくAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2024-01-21

昔の事故で腕を痛めてから、力がないので、自転車を乗る時など、ハンドルがふらついていたのです。
でも、このサポーターを付けると、ふらつかずに楽です。
有難うございます。

5 2023-12-18

カラー:ブラック×ブラック | サイズ:S

購入サイズで悩みましたがSサイズで大丈夫でした。
リピート買いしています。
仕事の時に着用しています。(UV対策)

• 匿名3967さん
  • 匿名3967さん

4 2023-09-16

カラー:ブラック×ブラック | サイズ:L

質等は問題ありません。
もう少し安ければ嬉しいと思います。

4 2022-08-22

肩から腕が痛くサポート目的で購入しました。痛みが少し軽減された感じがします。また、左腕だけに付けているのですが、左腕だけ涼しく感じます。ヘタったらリピートしたいと思います。

• シン7803さん
  • シン7803さん

5 2023-01-28

疲労感の改善
右腕の筋肉痛、疲労感を感じたため、こちらを購入。1週間ほど使用しているが、練習後の疲労感が抑えられているように感じます。

5 2015-02-01

気持ちいい!
ボウリングで肘を少し痛めたので使用してみようと思いました。
付けていると気持ちいいです。
ボウリングした後の疲れも半減しているように思います。
買ってよかった。

• タカ3732さん
  • タカ3732さん

4 2021-06-09

届きました、ありがとうございました。おまけありがとうございます。

• 家鴨ちさん
  • 家鴨ちさん

5 2020-12-07

女性、全周25センチでMサイズでちょうどよかったです。
これから冬になるのですが、長袖では暑く、半袖にスポーツスリーブで動きやすいです。

• Pompomさん
  • Pompomさん

4 2015-11-16

いろいろ検索したところ、このスポーツスリーブがテニス肘に効いてる・・・かも?!というブログ記事を何件か目にしたので・・・ファイテンは以前から気になっていたので購入。シンプルな黒にしました。腕2枚入りですがランニングはドクターストップかかってできないので洗い替えと思うようにしました(^_^;)締め付け・食い込みもなく快適に使っています。効果・・・はわかりません、運動のときだけつけているのですがもしやいつも使う方がいいのかな?

• akko120さん
  • akko120さん

5 2019-09-21

いろんな場面で使っています
主に山登り時にはストックを使うので腕の動きをサポートしてくれて助かりますし、仕事でおもい物をはこぶときにはずいぶん助かります。

5 2014-11-18

旦那に
ファイテン商品が好きな旦那にプレゼントしました^^
とても喜んでもらえました。
フィット感は良いみたいです。