5 2014-01-30

去年の秋くらいから使っていて、6キロほど落ち、サイズをLからMにして購入。そのMも2ヶ月弱でゆるめに感じるくらいなので、びっくりしています。

5 2014-10-24

良い
少しでもおなか痩せたくて買いました。
届いて開けた時、正直ペラペラの布で効果なんかあるのか疑問でした。
しかし、チタンの模様をお腹につけた瞬間・・・フワッと今までに感じたことのない感触がきました。
外部から「熱くなる」わけではありません。
皮膚の下で何かホワ〜としたエネルギーを感じます。
外出先でも寝てる時でもつけていますが気になりません。
お腹はいつもほどよくホカホカです。
ダイエットのため食事制限をしていますが、いつもなら体が冷えてダルくなるのに、この商品のおかげて元気に過ごせてます。
お腹が細くなるかどうかは数か月しないとわかりません。
でも、つけないでお腹冷やすよりは絶対いいと思います。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2016-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱり、ファイテンさんのを着けると、
腰痛が、楽になるようです。
おなかも一緒にへこましたいらしいんで、
一石二鳥です。

5 2015-06-15

使い易い
締め付けることなく、着け心地がとても良い
ゴルフの時も大丈夫

4 2015-03-17

スリム
とても丈夫な生地で、あまりズレガないのでお勧めです。

5 2015-01-14

お腹が冷えなくて助かります。
冬はいつも太って大変なのでこれでやせられるといいなと思って購入しました。結果はまだこれからですが、お腹が冷えることなく大助かりです。ありがとうございます。

4 2014-12-23

冷えに効果ありと思いました。シェイパー的にはサイズ間違えたかな?と思いましたが、使ってます。洗濯は面倒…。

• すぎ7670さん
  • すぎ7670さん

4 2014-10-03

楽しみ
ズボンの上に乗る浮輪状のはみ出し肉が気になり購入。効果はまだわかりませんが、着用することでシルエットもスッキリ。少し体を動かすと汗ばむような感じでサウナ効果も有り??冬に向けて防寒対策にもってこいという感じです。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2013-06-27

あったか
おなかがいつも冷たいので、暖かくして代謝を上げたいと思います。

1 2015-02-11

間違えた~
サイズ選びに失敗してしまいました。
腹巻き状態です(笑)

• o4*さん
  • o4*さん

3 2013-10-01

お腹周りが気になって購入してみました。伸縮性があまり無くて、若干脱ぎ履きしにくいです。冬は暖かくていいかも。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻