5 2016-08-13

娘が肩こりするので送ってあげました。喜んでいました。
少し楽になったらいいな。

5 2017-01-19

毎日肩こりスッキリファイテンネックレス
以前から 肩凝りがひどく こちらファイテン様ネックレスのデザインやカラーが とっても気に入りで
肩凝りに効きます!! 効きます!
もうずっと お世話になっておりますので
毎日毎日 装着しない日はないくらいなんですね
もう 超セール中は 絶対に見のがされませんです!
首に装着して 全然違和感無しで 装着も簡単ですので オールマイティの方に気に入ってもらえると思います!!
今回は 日頃 お世話になっております方に ぜひプレゼントにと 御購入させて頂きまして ラッピングに 希望通りの御届け先まで 心良く対応くださいました
ファイテン様の心温まります 迅速な御対応 中間報告と 本当に確実ですので
いつも 感謝申し上げます
本当に いつも いつも とっても良くして頂きまして ありがとうございます!
これからも どうぞ よろしくお願い申し上げます
受注番号
232043-20161223-0519973558

5 2016-04-20

これが一番いい
軽くてつけてるのを忘れてしまうし、取り外しも簡単。40cmというのもぴったりで、このRAKUWAが私には一番です。むち打ちから来る首の凝りもものすごく軽くなって、首が回るようになりました。今回はファイテンの母の日用の袋が出たので、肩こりのある母に送りました。1ヶ月後が楽しみと、ついたその日からつけているそうです。

5 2016-06-07

広まっています。
この半年間でファイテンの商品を7個買いました。最初はRAKUWA磁気ネックレスS。それがあまりにも効いたのですぐにスリムを買ったのですが、それは母に取られてしまいました。仕方なく自分用にX100チョッパーを購入。父も欲しいと言うのでX30モノを購入。効果を実感した両親がいつも世話になっている友達にあげたいと言うのでスリムを2本。
そして今回は自分用にスリム購入。なぜかと言うと、チョッパーモデルの66ナイロンが丈夫過ぎて汗をかいた首筋が擦れて痛くなる、という笑い話のような現象が起きたためです。夏場汗ばむ時期は柔らかな布地のスリムにしようかなと思った次第。洗えるというところも夏場向きかな。
因みに、両親もその友達ご夫婦も、スリムを離さずに身につけています。

5 2016-04-02

結局全色揃えました
スリムタイプは40cmという長さも丁度良く、軽くて使い勝手がいいので、スポーツのときも日常生活もいつもしています。服やスポーツシャツの色に合わせたかったので、全色揃えてしまいました。むち打ち症になって以来、首が回らず、5年程理学療法士や鍼に通っていたのに治療後またすぐ元に戻ってしまっていたのが、これをしだしたら首が回るようになりました。本当に不思議です。5年間の治療費を思うと、もっと早くつけていたら良かったのにと悔やまれます。汗をかいても特に濡れた感じにはなりませんが、ネットに入れて洗濯して脱水するとすぐにつけられてしまうくらい乾きがいいです。

5 2014-03-18

赤を購入
父にオススメされ購入しました。お風呂以外は着用してます。劇的な効果は感じませんが、首を回す時にポキポキ鳴る回数が減ったぐらいです。依存せずストレッチも取り入れ上手に使うぐらいがいいと思います。赤は差し色に使えて一石二鳥です。

5 2016-02-20

2本目
スリムタイプの40cmが一番しっくりくるしX50だしということで、2本目を購入。前回オレンジで今回ホワイトにしました。スポーツウェアの首もとからチラッと見えてもよくマッチして、気に入っています。1本目のrAKUWAを指にかけて重いものを持つ実験を自分でやってみましたが、本当にスッと上がったのにはもう驚きで、それ以来ファイテン信者に・・・。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2014-09-20

不眠症に効果
ゼネラルで効果を感じ、X100リーシュで完全にハマり、今回アウトレット含めて4本もRAKUWAネックを購入してしまった。
リーシュと重ねづけで3日、10年来の不眠症で毎日睡眠薬が欠かせなかったのに、3日とも睡眠薬を飲まずに5時間以上眠れました。驚きと感動。
紐部分が細いので女性に最適。ゴツいのはオシャレじゃないから。
留め具がリーシュに比べて扱いづらい。高齢者には不向きかも。
普通の太さの首の女性ですが40cmでもキツくなく余裕をもって着用できます。
お手頃価格なので色違いリピするかも。

5 2015-12-10

重ね着けに
少し前にRAKUWA磁気チタンネックレスSを買って、効果が実感できたので、今度は「50倍」を買ってみました。着けてしばらくすると指の先まで温かくなって、やはり、効果があります。頭が痛くなるほど血行が良くなったようなので、はずしてみたら、スーっと冷めました(笑)
重ね着け決定です。

5 2016-09-09

金属アレルギーの人でも安心のようです。続けて効果があればよいと思います。

5 2016-08-26

お買い得
半額セールだったので家族分購入させて頂きました。
主に肩こり改善目的です。以前から使用していまして、つけていない時がほとんどない為、新調した時もこれは凄い!っとゆうような実感はないのですが市販の同価なもより効果はあると思います。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2016-08-14

大変お値打ちで、品物もよかったです。大変満足しています。

• sugi-masaさん
  • sugi-masaさん

4 2013-07-31

目立たずいいかも
このスリムタイプのものと、チェーンネックレスを併せて使用しています。サラリーマンで、カッターシャツにノーネクタイですが、あまり目立たたないかなと思っています。肩こりにも効いているかなと思います。

5 2013-01-31

知人に・・・
知人に頼まれて、購入しました。
こちらは、スリムタイプで、自分用に購入したものより、自然でお洒落なので、私も、そのうちお願いしようかと思います。

5 2017-09-11

ピンクがかわいらしいカラーで気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他