4 2024-03-02

少量でも伸びが良く、翌日の肌の調子が良いです。また使い始めなので効果はこれからですが、期待しています!

4 2023-12-09

保湿感は ありますね
最後の封じ込めには 伸びも良く 問題ないです
エモリエント感はあります

5 2022-07-23

愛用してます
乾燥肌ですがこのシリーズを使うようになってから乾燥知らずです!こちらのクリームは少量でも良く伸びます

• K-S8510さん
  • K-S8510さん

5 2016-06-02

粉ふき肌がもちもちになります
ものすごい乾燥肌なのですが、すっごく自然に潤います。アクアゴールド プレミアムモイスチャージェル bかアクアゴールド ジェルの上にこれをつけるだけで大丈夫です。しかもクリームと言っても全然べたつかず、しかも伸びが良くてほんの少ししかつけなくていいのに、しっとりすべすべになるのが凄い。私は臭いは全く感じません。今まで色々潤う商品を試してみたけれど、べたつかず重くならず自然な感じに潤うクリームと言えばこれが一番でした。

5 2020-04-13

乗り換えて良かった
京のおしろいから乗り換えましたが、変えて良かったです。乾燥肌ですがこれだと潤いが持続するようです。

5 2010-02-23

ニキビにも
ローションと共に購入しました。
時々大きなニキビができるのですが、夜にたっぷり塗って寝ると悪化することなく落ち着きます。
またローション同様、悪そうな保存料が入っていない点が気に入りました。

4 2021-05-14

夫婦揃ってファイテン大好きで、かれこれ20年近く愛用しています!ファイテンから化粧品が出てるのを今回初めて知り、市販されてる他の化粧品は私には合わず色々探していてここに辿り着きました。塗った瞬間、肌が持ち上げられるのか、ほうれい線が薄くなりました!これにはビックリ!
ただこの時期にはやはりベトつきが気になります。。

5 2021-01-10

お肌のお手入れ最後に
冬場は特に欠かせません。化粧水、ジェル又は乳液のあと、クリームを使っています。においも気にならないし、いい感じです。

• swhsさん
  • swhsさん

5 2019-09-16

ほうれいせんが消えた
すばらしい効果があった。
顔が一回りふっくらしてしわが目立たなくなった。
大きな笑い顔を作ると顔じゅうしわだらけだったのがしわの本数が減った。
口周りが若々しくなり、目の下のクマも平たくなった。
大変満足です。

5 2011-01-21

最高のスキンケア!
出産後肌のトラブルに悩まされていましたが
使用感も肌の調子も最高に満足してます!
出産後特に気になっていたのが肌の衰え。
今は化粧水・ジェル・クリームの3アイテムを使っていますが
シンプルスキンケアでお肌のお手入れ時間は短時間なのに
トラブル知らずの肌へと変化しているのが
目で見て、触って確認できます。
健康な肌と心の満足を味わえる基礎化粧品です。

5 2022-02-24

化粧水、ジェルの後に使っています。乾燥肌ですが全然気にならなくなりました。

4 2021-11-07

しっとりします 欠かせません これから乾燥シーズン しっかりお手入れして行きたいと思います

5 2020-11-04

私は、アトピー体質なのですが、肌にしみることなく使えて、のびもよく肌の調子がよくなりました。

5 2020-08-16

リピしてます
スポーツ用品メーカーのファイテン さんの化粧品ラインだからすごくお気に入りで使ってリピートしてます。
匂いもなくてそこが氣にいってます。
永く使いたい化粧品です。

5 2019-03-16

永く愛用したいです
しっとり潤い、ベタつかず浸透してサラリとした感触でした。
ファイテンの商品をかなり信用してるので 歯磨き粉や基礎化粧品も愛用してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム