ファイテン RAKUWAネックX100 リーシュモ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-01
  • これだ!と思って、即購入
  • これは、素晴らしいですよ。ファイテンの企業紹介に社長の考えが書いてありまして、非常に感銘を受けたんです。そもそもファイテンはどのような働きをするものか、については「簡単に言えば、体をリラックス状態にしてくれるものです。私たちの細胞は電気を帯びているのですが、その電位物質の乱れがストレスや不調を招きます。その電位物質を整えることで、人間の本来持っている自然治癒力を最大限に引き出す ・・・(続きを読む
  • yahazukaさん
  • 3 2011-11-18
  • これからに期待
  • 渋いデザインで、ジョイント部分には重厚感もあり気に入っています。本体部分はX50などと比べると細く、編み目がはっきりしているためか、首への貼り付きを感じず、付け心地も良いと思います。使い始めて2ヶ月以上経ちますが、効果を劇的に感じることはありません。ただ、最近首回りに凝りや痛みを感じた時は付け忘れていることが多いことに気づきました。それが効果なのかもしれません。値段が値段なので、わ ・・・(続きを読む
  • tyyt3133さん

5 2016-05-28

念願のX100シリーズを購入
以前からX100シリーズを欲しいと思っていました。その中で、留め具(というか留め具合)がしっかりしたものを選びました。他の商品は、意図せず外れやすそうに思えたので。特に不自由なく、毎日利用しています!

5 2016-11-14

良いそうです
主人が仕事での肩こりがひどいと言い、ほしいと言ったので購入しました。シンプルで目立たないし、ロングサイズにしたので服から見えないので仕事にもして言っています。簡単に着脱できるし、洗えるので濡れても気にならないし良いと思います。

5 2016-11-13

買い換え
X50からX100への買い替えです。X100は軽い?体が軽くなったような感じがします。

5 2016-09-06

ビジネスでの使用は季節的に厳しいかなと思っていましたが、
オンでもオフでも気軽に使えます。
汗をかくと金属部分が肌にペタッとくっついて、無性に気になる時がありますが、それ以外はなんともありません。
つけているときは肩が軽い気がしていますし、ゴルフの素振りもかなりスムーズな気がしますので効果はあると思っています。

5 2016-05-15

以前 夫に30を試しであげたら 楽だと言うので 今回は 効果を信じて 大奮発。喜んでくれました。

5 2016-09-08

とても良いお買い物
息子に誕生日プレゼント!とても喜んでくれました。

5 2016-09-05

プレゼントに購入しました
しっかりした作りで
相手にお喜んでもらえてよかったです

5 2016-05-02

身体の衝撃が軽くなった
やっと購入することが出来ました!!
実際に着けてみると身体に掛かる衝撃が少なくなり、
とても動きやすくなりました!
素材もしっかりしているので、RAKUWAを買うなら
投資してでも×100が絶対にいいと思います!!

5 2016-04-25

まだ実感はわかりませんが、よければまた購入したいと思います。

• ノア♯さん
  • ノア♯さん

5 2016-03-12

誕生日プレゼント用に購入しました。
すごく喜んでもらえたので良かったです。
肩こりに効いてくれるといいのですが…

5 2016-03-07

プレゼント用で購入しました。とても喜んでいたので良かったです。

5 2016-03-06

肩こり解消
磁気とかチタンを以前から身に着けていましたが自分はチタンが合っているかなと思い今回こちらの商品を購入 脱着がはめ込み式なので耐用回数はどんなもんか心配です。
首周り実寸39cmに着用した感じは違和感なく見た目もいい感じです。効果はあくまでも個人の感想ですが付けてないよりは付けていた方が楽かな・・

5 2016-02-27

なかなか良いですよ!
色、長さ共に気に入りました。いままではX30,X50の2本がけでしたがX100の購入で1本で楽になりました。肩こりの効果もいい感じです。

5 2016-01-29

いい感じです(^^)
以前もっと安いタイプのネックレスをしていました。今回は奮発してX100にしてみました。何となくですが身体の調子がいいように思います。ゴルフをラウンドしましたが疲れます具合も違うような。夜も寝つきがいいようにも感じますね。おすすめです!

4 2016-01-18

気に入ってます
デザインが良くて気に入ってます。
おすすめです!