5 2009-07-27

着心地抜群
この手のインナーウェア共通ですが、汗をかいてもまとわりつかないため、スポーツ時に愛用しています。適度なフィット感で、疲れも残りにくく感じますが、この伸縮性ならワンサイズ小さいのを選んでもよかったかも。

4 2011-09-29

Sサイズ購入。
(レディースサイズだとMサイズ)
バドミントンをする時に使用。
ユニセックスのモノは、やっぱりサイズが難しいです。
レディース商品があったらよかったのになと。
ウエスト周りが、ちょっと緩いかも。
圧迫の少ない、スパッツです。
しっかり固定するタイプではないので、本当にスパッツとして使用。
腰痛持ちですが、終わった後のだるさがなかったから、
効いているのかなと。

5 2011-09-06

スポーツおよびそれ以外にも
兼ねてより購入したいと考えていたアイテム。フィット感、履き心地感とも想像通り。早く実践(スポーツ)でフィット感を確かめたい想いです。

• 白海豚さん
  • 白海豚さん

4 2018-09-23

軽い!
娘に購入しました。運動する時はかなり体が
楽に動けるみたいです!

5 2015-11-05

くたびれてきたので新調しました。バスケットのパワータイツとして使用しています。注文した翌日に到着。パワーテープとクリームの試供品がはいってました。嬉しい♪

• koudai1226さん
  • koudai1226さん

5 2015-07-28

リピートです。
以前、近くのSHOPで購入して、良かったので洗濯替え用に購入しました。
適度な圧迫感もあり、太ももの筋肉痛が・・・使う様になってから無くなりました。

• 餡妓さん
  • 餡妓さん

5 2014-11-08

良い
仕事中、ジムで使用。何もはかないより、体の調子が良いような気がします。

5 2013-10-26

3本目です
いいですよ。運動をするときに必ずはいています。乾きやすいので洗濯も楽です。生地も厚いので透けることもなく、フィット感もいいです。

5 2013-04-07

義理の弟の誕生日プレゼント
義理の弟の誕生日プレゼントのしました。欲しいものをプレゼントできました。

• suisei6000さん
  • suisei6000さん

5 2012-05-02

ショートパンツを履くときに欲しかったので購入。丈も丁度いいです♪

4 2012-03-03

疲れにくく思いきってプレイできて良いです。

5 2012-01-27

スポーツをするのにやっぱりファイテンのスパッツが最高です。サイズもぴったりなのでまたリピしたいです。

• min☆158さん
  • min☆158さん

5 2011-12-14

バスケ用
パワータイツとして購入。
疲れないか、凄く楽しみデス♪
よく伸びます!!
股上が深くなく、良さそう☆

5 2011-01-23

ママさんバレーボールをしているのでもう一枚スパッツが欲しいと思っていたので購入しました。

5 2009-11-15

はき心地もよく とても動きやすい。部活用に毎日 使用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ