4 2024-03-14

サイズ:L(24〜26cm)

立ち仕事をしている妻の必需品になっています。

• abotto385さん
  • abotto385さん

4 2023-12-03

サイズ:L(24〜26cm)

少し生地が薄いので、この季節だと寒いですが、足は楽になります。冬バージョンも作って欲しいです。

• tomotantoさん
  • tomotantoさん

5 2023-09-05

サイズ:L(24〜26cm)

立ち仕事の為 むくみに困っていました。
いろんな着圧靴下を試してきましたが
ようやくあうものが 見つかり 助かっています

5 2023-05-13

以前から使っています。
他の類似商品よりツルリとしていて、毛玉やホコリが付きにくく、着圧も気に入っています。

4 2023-01-21

程良い着圧で 1日ずっと着用出来そうですね

• Ri111さん
  • Ri111さん

5 2022-06-15

何の問題もなく発送も早く安心できるショップです。

5 2009-12-16

断然オススメです!
着圧ソックス。見た目同じですし、お値段も同じ位ですが、
チタンのおかげで温かいんです。私は、5年前からこの商品
を愛用していますが、リピーターです。これしか履けません。足の疲労が軽くなります。
ただの着圧ソックスを買うならファイテンのソックスの方が絶対良いですよ!

4 2015-02-24

生地はうすめです。気のせいか、体が軽くなる感じで気に入っていますが、ひとつ残念な事が、とても蒸れます。

5 2017-12-08

大好きです☆
20代前半から毎日履いていました。
立ち仕事でしたがむくみ知らず!ふくらはぎの太い私がむくみもとれほっそりと笑
今は30代ですが夏場は毎日履いています。
北海道に住んでいるので冬はメディキュットタイツですが、できればこちらを履きたいくらい全然違います。洗ってもすぐ乾くのでとても重宝します。
60代の母の分も買い、一緒に履いています。
とってもおすすめです!

5 2013-11-09

このタイプのソックスは、医療用(手術で患者さんが履くもの)も含めて色々試してきました。
こちらは、きつ過ぎすゆる過ぎずで良い感じのフィット感です。
足の甲を激しくケガをしてしまい、ムクミもひどいので、ファイテンの効果を期待しての購入です。
ちなみに、足は23cmの痩せ型。ケガの足はガーゼを付けた状態で履いています。
Mサイズでピッタリでした。

4 2012-12-14

むくみ防止で購入しました。
なかなかいい感じの締付け感です。
ただ、価格がちょっと高いなと感じます。

4 2018-09-21

今までで一番むくまなかった!
立ち仕事で太ももまでの弾性ストッキングをはいていましたが、肌トラブルが発生してストッキングを反発してむくんでしまってました。今回ファイテンの着圧ストッキングをして仕事すると、今までで一番むくみがましでした!脱いだあとのほうがむくみが気になりました。効果すごくてリピート必須です。いい買い物ができました。

5 2020-10-30

大好きです☆
何回目でしょうか、今回は母に購入しました。
22.センチで足は太いですがMで十分です。
つま先が苦しい時もありますが、慣れれば大丈夫です。
足首にたまり跡がつきますが、これは太っている私たちがいけないのでしょうね(笑)

5 2020-10-30

10年以上愛用!
母とともに10年以上愛用しています!
夕方になっても足が辛くないです。
出かけるときはこのソックスの上に可愛い靴下を履いています(笑)

5 2015-03-18

いい履き心地
生地が薄いが温かく、嵩張らないので出張にはもってこいの靴下です。
締め付け具合も心地よく快適に仕事を熟すことができます。
ありがたい逸品です。