5 2023-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お届け日:9月12日以降のお届け(指定日可)

いつもお世話になっています
大切な記念日の贈り物にいつも利用させて頂いております。安定のゴージャスさと品質で大変満足しております。
またリピートさせていただきます。

5 2024-02-07

お届け日:指定日あり(注文時にご指定下さい)

今回も素敵なカサブランカで大変喜んでもらいました。
また次もリピートします。

• Popo3232さん
  • Popo3232さん

5 2023-12-11

お届け日:指定日あり(注文時にご指定下さい)

カサブランカが大好きな母の誕生日に送りました。
全て蕾でとどきました。
これから咲くが楽しみとのことでした。
4日経ちましたが6輪立派に咲きました。
まだまだつぼみが残ってるので楽しみです。
部屋に入ると花の匂いがしてわたしまで
気分があがります。
とてもいい商品です。

5 2022-12-08

姉のお誕生日プレゼントで購入させて頂きました!
ショップ様に問い合わせのメッセージをしたところ、凄く丁寧にご対応して頂き有難うございました。
姉から先程連絡があり立派なカサブランカが届いたと大喜びでした。
蕾もたくさんありプレゼント包装、メッセージカードも綺麗だと言ってくれたのでこちらのショップ様で購入して本当に良かったと思っています。
次も是非宜しくお願い致します。

5 2008-05-12

母の日
母の日のプレゼント。まだ半分以上が蕾の状態なので写真のように「すごい花束」感はなかったですが、これから楽しみにしています。

5 2017-05-22

満足です^_^
母の日用で購入しました。
どのくらいのボリュームかな?と思ってたのですが
かなり大きかったようでびっくりしておりました。
とてもいい香りがするらしく、玄関が豪華になったと喜んでおります。
また注文する際はココにします^_^

5 2010-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
とてもお世話になっている祖母への誕生日プレゼントとして購入しました。
祖母はカサブランカにはとても厳しいので
いろんなショップのHPを見てかなり悩みましたが、
他のショップよりも一本当たりの値段が高いのですが
写真を見てみるとかなり立派なものに見えたので
こちらに決めました。
祖母から電話があり「今までもらったカサブランカの中で
一番立派!相当高かったでしょ?もうあまりにも気に入ったから
お店の電話番号をメモって今度お友達にプレゼントする時に
こちらのお店を利用しようかしら」と言っていました!
電話でも受け付けてくれるのでしょうか?(笑)
来年からも祖母へのプレゼントはこちらのお店に頼もうと思っています。

5 2008-11-21

お誕生日
カサブランカ好きな義理母へのプレゼントです。
写真も奇麗で立派そうだったので、信じて購入。
あまり安価な商品はプレゼント用なだけに不安だし、予算もあるし、慎重に選びました。
レビューが少なく若干不安でしたが、こちらのショップの他の商品のレビューも確認して決定しました。
誕生日当日、「近所の花屋さんで普段買ってるカサブランカより、花も茎もしっかりしていて、とっても良い品物だよ〜!」と、電話がありました。すごく大きな花束だったみたいで感激されました!
その後2週間は経ちますが、何度も「現在のカサブランカ状況」の報告メールが届きます(笑)
大きな花で、香りがとっても良いそうです。
あんなに喜んでもらえて、贈った私も嬉しいです。
ありがとうございました!

5 2010-03-17

母の誕生日プレゼント
カサブランカが大好きな母の誕生日プレゼントに選びました。当日、母から「こんなに立派なカサブランカをもらったのは生まれて初めて!!立派すぎてうちには勿体ないくらい(*^_^*)」と大喜びの電話が…。コメント付きの画像もたくさん送ってきてくれて私まで嬉しくなってしまいました☆本当にありがとうございました!!

5 2009-12-03

誕生日のお祝い
見本の通りの大きなカサブランカが届いたと、連絡がありました。
カサブランカ好きの母は大喜びしてくれました。
自分で購入する時もつぼみの多いものをチョイスするらしく今回届いたカサブランカも
1本に1〜2つ開きかけたものが入っているつぼみが多いものだったようで
「長く楽しめる!」と、とても喜んでもらえました。

5 2009-02-23

凛として美しく豪華なカサブランカが、私自身好きだということもありますが、贈り物として大切な行事に飾る前日に届くようにお願いして注文しました。すると少し開きかけたものを選んで下さって、花もたくさん付いていたそうですし、写真のように花粉も取り除かれていて、大変喜ばれました。こちらのを選んで良かったと私も嬉しくなりました。また何かの機会には、是非宜しくお願い致します。

5 2008-10-23

☆誕生日プレゼント☆
母の大好きなカサブランカを誕生日に贈りたいと思って利用させていただきました。
値段の割りにボリュームのあるとても立派な花束が届き,母も今までこんなに立派な花束は初めて貰ったと感動していました。
つぼみもたくさん付いており,開いた花とのバランスが良くとても良かったと思っています。
メッセージカードも付けれるし,ラッピングの色などの要望も聞いて下さるのでオススメです☆
機会があればまた利用させていただきたいと思います♪

5 2011-05-20

良いです!!
義母に母の日に送って良かったので、カサブランカが大好きな実母の誕生日におくりました。
長めの枝が5本。1本に5〜6輪の蕾がついていて、送られてきた時には3輪だけ咲き始めてました。
結構な重さもあり、もらった感いっぱいです。
今まで、いろんなお店で花を頼んできたけど、これは当たりです!!

5 2010-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
四十九日
叔父が亡くなり早四十九日を迎えました。気落ちしている叔母の大好きなカサブランカを叔父の四十九日に贈ったのですが、とても喜んでくれました。

5 2010-05-12

母の日
毎年利用させていただいています。毎回とても素晴らしい商品が届くのでお袋が大変喜んでいます。ありがとう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花