美脚ラウンドトゥエナメルパンプス/足が痛...(MAMIAN/マミアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品が届きました
先日商品が届きました。
発送完了のメールが届いてなかったので少し不安になったので星は4つにさせていただきました。
商品に関しては値段の割には満足いくものでした。
サイズはぴったりではあったけど、少しばかりきついかも?と思いましたが、履いているうちに
少しはのびるかな?と思っています。
試着した幹事はくつの中のクッションがちょうど良い感じで、通常のヒールよりも長時間はけるような感じです。
良ければまた別の色を頼んでみたいと思っています。

• lupin1139さん
  • lupin1139さん

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲はわりと浅めで、幅も細め。ふだん23.5〜24.0で24でぴったり。あしがキレイに見える、

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広・外反母趾の為いつも靴選びには苦労しています。
そんな足の私でも痛みなく履けました。
届いたその日にさっそく履いて長時間歩きましたが、全然痛くならず、颯爽と歩けました。素足で履くとキツいですが、ストッキングでちょうど良い履き心地。
ヒールがもう少し内側に入っていれば、より歩きやすいのに…ということで星マイナス1。

• megimogiさん
  • megimogiさん

3 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり…
22.5〜23を履きますSサイズでパンプスは22.5を買いました。履いてすぐ痛いかもと思いましたから20分くらいで馴染みました。
パンプスにしてはクッションもしっかり着いていて痛くなりにくいのかなー?という感じですが立ち仕事の方は無理ですね。8時間も履けません…。
ちなみに、私はカカトが小さくてパンプスはストラップがないと履けません。歩くと抜けてしまいます。
こちらは良さそうな気がしたのですが…やはり歩いていると抜けてしまいました。