[10%OFF:期間限定]エナメル レインブー...(MAMIAN/マミアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日19時00分〜2016年12月09日14時59分

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールのあるレインブーツ探していました!履き心地も良く、大満足です!カラーバリエーションも豊富でロングもあったら欲しいです

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ3回ほどしか履いてませんが安定感もありますし
レインシューズとしてはお洒落でどんな格好でもさらっと履けるので「とりあえず一足」、にはうってつけかと
サイズが少し大きい気がしますが冬場に厚手の靴下を履くことも考えたらこれくらいでいいと思います
デザイン的にカポカポ脱げるものではないので許容範囲です
痛くなるほど歩き回ってはないですが履き口が足首に擦れるのは感じるので星4つ

• とよずさん
  • とよずさん

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗な色で、雨の日が楽しみになりました。
ヒールも、丁度良い高さでした。

5 2014-10-14

軽くてシンプルなデザインが○
自分用にブラックを購入。デザインがシックでヒールも高からず低からず。葬儀など悪天候で足元が悪いとき用にと購入しましたが、通常でも使いたいくらいです。しっかりしたヒールなのに軽いので、雨天時は大活躍しそうです。

5 2014-10-16

黒ショートレインブーツ
23cm。幅広い私の足にぴったりでした。色んな服に合わせやすいですが、ふくらはぎにあたる部分が歩いてる時に痛いかな…

3 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです。
最近太ったせいで、もともと23.5なのに24サイズが丁度いいこともあり、Lサイズを購入。
ちょっと大きいかもしれませんが、足先はMサイズだと痛くなりそうな感じだったのでLサイズで正解。
靴はサイズ選びが大変ですが、こちらのショップはサイズ交換ができるようで(知らずに購入したけど)、なかなかいいと思います。
ただ値段が高めです。
今使っていたレインブーツが1200円位の激安で品質も良かったので、それと比べると・・・。
せめてポイントアップがあると嬉しい。