[30%OFF:4月末販売終了]レッドソール ミ...(MAMIAN/マミアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-02
  • 実際履くまでは…【追記有】
  • レッドソールを頼んだので、それを底に貼った部分に「微妙」さ(ちょっと浮いてる??という感が…)を感じましたが、まぁ、値段を考えれば許容範囲内かと。接着剤のあとがあったりもしました。 あとは実際履いてみて、皆さんのレビューにあった「大きめ」のことや履き心地確認したいです。それと、たまにあるみたいなヒール等の不良がないことを願いたいです。 良かったら次は「SKIN TONE」を買いたいと狙って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-21
  • 色は可愛いのですが・・・
  • 色、ソールの赤は何も言うことはないくらい理想通りでした。ピンク弱めのピンクベージュといった感じです。いわゆるベージュよりも肌の色に馴染みやすくておしゃれな感じです。ただ、形がちょっと微妙です。まずラウンドじゃない、アーモンドでもない微妙な形状・・・普通のラウンドより1センチ程つま先が長いです。あとサイズも通常22.5なので22.5にしましたが、大きいので中敷きを入れて履いてちょうどよか ・・・(続きを読む
  • marumarulovemaruさん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3回目ぐらいのリピです。普段24.5か25.0を履いてます。24.5だとキツい物が多いですが、これは24.5のラウンドを履いてます。前にポインテッドを買いましたが、そっちはつま先キツくてダメでした。
他の店の安くて口コミもいいのを買ってみたりしますが、やはりこの靴に戻ってきます。長時間営業で外回りすると、疲れも足の痛さもかなり違います。そしてやっぱりレッドソールはかわいいです。
いつもエナメルを買ってましたが、今回スムースの黒にしました。でもツヤがあってだいぶエナメルっぽいです^^;
画像について、黒のラウンドがスムース。黒のポインテッドがスエード、ベージュの二足のうち左がファンデーションズのクリームで、右がRSPのヌードベージュです。ヌードベージュよりクリームの方がピンクっぽいです。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少しテカっています。
幅広甲高の2Eサイズな23.0cmの持ち主です。ネット通販でかなり痛い目に合ってきたため、用心をして23.5cmラウンドトゥを購入しています。結果、パンスト着用にてぴったりでした。タイツ着用ではアウトのようです。なので、真冬には使えません。また、カラーもエナメルのような光沢があるので、タイツとは似合わないなぁと感じています。冬用には違う靴を履きたいと思います。これからの季節なら◎です。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やはりいいです。
ヌードベージュの24.5を購入。リピです。25.0に近い大きい足ですが、24.5で履けてます。
ここしばらくファンデーションの方を履いてて、そちらもよかったんですが、レッドソールが好きなのでもどってきました。やっぱりチラ見えするのがかわいいです。
ラウンドにしては微妙なシルエットなのは、他の方のクチコミにもある通りですが、出張やらで歩き回っても痛くならないので、このままでも大満足です。

• Milokuさん
  • Milokuさん

5 2017-04-05

普段用
外反母趾が強めで靴を合わせるのが大変でパンプスは日常履きしないんですが、これはピッタリでクッションも気持ちよく、デサインも脚が綺麗に見えます
パンツにもスカートにも合わせられて重宝しそうな予感です

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
他の人のレビューを読んで普段通りの22.5でピッタリでした。
フカフカのクッションで歩きやすいです。
指の付け根が結構見える甲が浅いデザインです。
履いた状態では赤いソールの色は見えません。
品物もとても良かったです。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段のサイズと同じ22.0オープンを購入。ぴったりでした。
すごく履きやすいし、デザインもシンプルなので仕事用に。靴の裏に、滑り止め加工がされてるともっといいかなと思うので、評価4。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメルベージュがとてもキレイです。足の裏は赤なので sexyですよ☆ 左右の大きさが 少し違ったので 残念でした。本当にカカトが痛くなりにくいので 良かったです

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
タイムセールで2足購入しました。もう何足目かな・・・凄く履きやすいし、レッドソールがお洒落で気に入ってます。私は、いつものサイズで大丈夫です

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
5足目になります。ヒールの高さも丁度いいし、凄く歩きやすいし気に入ってます♪

5 2017-01-18

素敵です
色々探して見つけたこのショップ。
靴は実際見てみないと、履かないと、と思うのですが、あちこち見てもこれといったものがなく、あってもやたら高い。
ので、このパンプスを買ってみました。
凄くいいです!!値段以上に見え気に入ってます。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
走れる!
レッドのエナメルに続き、二足めのブラックスエードです。こちらも23.5で通常通りぴったりでした。本当に足が痛くならないし、楽な靴です。全部こちらの靴に買い替えたいくらい^ ^ブーツも色々出してくれたらいいのにと思います。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上にしました
いつもMAMIANさんの靴は23.5でピッタリなのですが、今回ラウンドトゥ、エナメルの23.5を買ったところ、クッション部分の厚みがあったせいか、つま先がきつく感じ、なじむまで堪えられないと思ったので、一度返品し、24.0を買い直しました。
結果、これで正解だったと思います。つま先はきつめで、かかとは少しゆるく感じますが、市販の靴擦れ防止パッドや中敷きを工夫して対応できそうです。
デザインも可愛いし、さすがの履きやすさでとても気に入りました。値段の高い靴より、自分の足に合う靴が一番です。大切に履きます。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
本当に履きやすいです。直にフィッティングして購入しても足が痛くなったりする事が多いので、正直 通販で買うのは怖かったのですが、レッドソールがどうしても欲しくて注文しました。
長時間のお出掛けで履いて出かけたのですが、全く足が痛くならず 履き心地もとても良かったです。

• 777nanさん
  • 777nanさん

5 2016-10-07

少し幅広甲高で普段は、23.5-24.0を履いてます。こちらは24.0を購入しました。結果、走れるくらいピッタリ。クッションもしっかりあって気持ち良く履けるのでオススメです。

5 2016-04-17

24cm ポインテッド レッドソール 黒
まさに、探していたデザインでした。
卒園式、入学式ではきました。
普段、仕事でも使える素敵なデザイン、ヒール部分は、写真で見るより細くがじましたが、幅広のつま先を持つ私の足にもフィット、靴ずれすることもありませんでした。
ヒールの足音が、結構響きます。パコーンと軽そうな音です。