レッドソール ハイヒール パンプス (950/10... (MAMIAN/マミアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-22
  • 以前ベージュのポインテッドを普段よりワンサイズ下の23センチを購入し、とても良かったので、1ヶ月ほど前にストームが厚いタイプのスエードを同じサイズで購入しました。ところがそちらは、かかとが何をやってもパカパカして、ヒールが高い分歩くのがとても怖くて、まだ4~5回しか履いてないのでキレイなうちにリサイクルに売ってしまいました。形はステキなのでかかとにクッションを貼り付けたり、ゴムベルトを着けたり、爪先に詰め物をしてみたり、色々工夫は ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 写真は3割増し美人
  • 普段、ワイズ3Eの24cm〜24.5cmを履いています。こういうタイプのパンプスは最初は少し圧迫感があってだんだん慣れていくことが多いのですが、始めから足がスッと収まったので、これはかなり幅広タイプのように感じました。足の指が長い方なので、指の付け根が全部見えてしまい見栄えがイマイチ。革のツヤも写真だとしっとり感がありますが実物はそうでもないです。本家の方の裁判が一旦結論が出た ・・・(続きを読む

5 2015-08-30

美しいフォルム
エナメルの靴をいくつか購入しているのですがなかなか足に合わず・・・
最初はいていても、あとで足が痛くなったり。
昨日到着し、ポインテッドトゥで少し前部分長すぎ?かとおもったのですが
はいてみたらとてもきれい・・。
自分のゴツゴツ足が、とてもきれいに見えます。
足慣らしで一日歩いてみましたが、疲れはあるもの
靴ヅレ等なし。
日本製というのもやはり安心です!!

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
9センチ、ポインテッド、スムース購入。
マミアンさんで買うのは久しぶりですが3足目です。
以前のものより甲のカットが丸くなって以降しばらく買っていませんでした。
脚入れしてみて、やっぱりいいですね。ふかっとします。
スムースですが、いわゆるガラス加工っていうか、テカっとした固め質感で、エナメルほどのビニール感はありません。以前のスムースよりも好きです。
ふだん24ですが、23.5を買いました。まだ少しきつめですが、マミアンさんの靴は、履いているとぶかぶかになってきますので、これで様子を見ます。
甲のカットが従前のようにスクエアっぽく浅くなればもっといい。あと、赤ソールより普通の色ソール(ベージュとか)希望です。

• Linko0303さん
  • Linko0303さん

4 2016-05-17

安定バツグン
MADE IN JAPANであり、内底には疲れ軽減のアーチフィットもあり、本当に素敵な商品です。色も申し分なく、この価格では最高の商品だと思います。ただしとても蒸れたので星4つにしました。(私の足の状態にもよるのだと思いますが、すみません)

5 2015-08-28

スウェードポインテッドブラック
普段24.5サイズで外反母趾なので
ポインテッドタイプは
痛い靴が多いですが
こちらのスウェードタイプはすぐに馴染みそうで
新品の状態でも痛くなくはきやすいです!
形がとても綺麗なので他色も欲しいです!
レッドソールは高級感がありますし
お値段もお安くおすすめです!
あす楽だったので注文翌日に届きました!

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いてます。22.5cmを注文したところ大きくて、22cmを改めて注文しました。こちらでちょうどでした。形・デザインはきれいです。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかっこいい
ヒールの高いパンプスが欲しくて購入しました。仕事用に使用しています。レッドソールは初めてですが、周りからも好評です。足のサイズが24.0cmmで24.0cmを注文しましたが、0.5小さくても良かったかもしれないです。ちょっとゆるめでした。

5 2015-12-18

素敵
形がキレイ。履きやすい。脚も痛くならない。
感動でした、リピート決定です。

5 2015-11-28

サイズぴったり
普段履き24.5で身長167です!先の作りが細いのはきつく痛かったりするけど大丈夫でした
レッドソールが目立ちよいです安物には見えません
スタイル重視で9センチにしたけど歩く時間長いときのこと考えると8センチにすればよかったかとも思います。
これを履くと米倉涼子みたいになります^^

5 2015-11-18

届きました
早速はいてみたら、履きやすくて驚きました。
とてもいいです。

5 2015-10-24

ぴったり
クッションが入っていて履きやすい。それに靴の形がきれい。7センチを以前買ったのですが、きれいに見えたので9センチもかいました。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5CMを購入。試履きですが、クッションが効いていて履きやすそうです。
いつものサイズで大丈夫でした。
ただ素材がやわらかい気がするので、すぐにゆるくなってしまいそうな気もします。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長時間はキビシイかも
大きさはチョッピリ大き目。前かぶりが浅いので歩くと脱げぎみになるのでフットカバーで対処。3時間のショッピングで指の付け根(底)が痛くなりました。友だちにルブタン買ったの?って言われたので、ここぞ!っていう短時間の時に履くことにします♪

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
土踏まずがフイッとするのは物足りないですが、値段的に満足
できます。

• OTO9617さん
  • OTO9617さん

5 2015-06-19

やっと見つけた感じです
リピート決定!
ヒールの高さも細さも絶妙で、素材感もエレガントな雰囲気で気に入っています。
お仕事の靴として履いてますが履き心地も抜群。
同僚にも褒められました!
おすすめです。

5 2015-06-13

形が綺麗!
履いたとき、凄く形が綺麗で脚も綺麗に見えます!!、普段は24.5センチなんですが、横幅があるのでそのままのサイズを注文。
0.5センチ小さくすれば良かった~と後悔。緩かったです。でも、なんとか中敷きと、靴のかかとにジェルを貼って抜けないようにして使用しています!次買うときはサイズを下げて買おうと思います!