レッドソール ハイヒール パンプス (950/10... (MAMIAN/マミアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-22
  • 以前ベージュのポインテッドを普段よりワンサイズ下の23センチを購入し、とても良かったので、1ヶ月ほど前にストームが厚いタイプのスエードを同じサイズで購入しました。ところがそちらは、かかとが何をやってもパカパカして、ヒールが高い分歩くのがとても怖くて、まだ4~5回しか履いてないのでキレイなうちにリサイクルに売ってしまいました。形はステキなのでかかとにクッションを貼り付けたり、ゴムベルトを着けたり、爪先に詰め物をしてみたり、色々工夫は ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 写真は3割増し美人
  • 普段、ワイズ3Eの24cm〜24.5cmを履いています。こういうタイプのパンプスは最初は少し圧迫感があってだんだん慣れていくことが多いのですが、始めから足がスッと収まったので、これはかなり幅広タイプのように感じました。足の指が長い方なので、指の付け根が全部見えてしまい見栄えがイマイチ。革のツヤも写真だとしっとり感がありますが実物はそうでもないです。本家の方の裁判が一旦結論が出た ・・・(続きを読む

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
9センチ、ポインテッド、スムース購入。
マミアンさんで買うのは久しぶりですが3足目です。
以前のものより甲のカットが丸くなって以降しばらく買っていませんでした。
脚入れしてみて、やっぱりいいですね。ふかっとします。
スムースですが、いわゆるガラス加工っていうか、テカっとした固め質感で、エナメルほどのビニール感はありません。以前のスムースよりも好きです。
ふだん24ですが、23.5を買いました。まだ少しきつめですが、マミアンさんの靴は、履いているとぶかぶかになってきますので、これで様子を見ます。
甲のカットが従前のようにスクエアっぽく浅くなればもっといい。あと、赤ソールより普通の色ソール(ベージュとか)希望です。

• Linko0303さん
  • Linko0303さん

4 2016-05-17

安定バツグン
MADE IN JAPANであり、内底には疲れ軽減のアーチフィットもあり、本当に素敵な商品です。色も申し分なく、この価格では最高の商品だと思います。ただしとても蒸れたので星4つにしました。(私の足の状態にもよるのだと思いますが、すみません)

• ocasimさん
  • ocasimさん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
滑り止めさえあれば。。。
まったく同じ靴を以前普段履き用に購入しましたが、滑り止めがなく大変な思いをしたので、今回は購入したものをすぐミスターミニットに持って行き、滑り止めをつけてもらいました。
アイコンシリーズのように、こちらも滑り止めがついてると星5なんですが。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmを履いてます。22.5cmを注文したところ大きくて、22cmを改めて注文しました。こちらでちょうどでした。形・デザインはきれいです。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかっこいい
ヒールの高いパンプスが欲しくて購入しました。仕事用に使用しています。レッドソールは初めてですが、周りからも好評です。足のサイズが24.0cmmで24.0cmを注文しましたが、0.5小さくても良かったかもしれないです。ちょっとゆるめでした。

5 2015-12-18

素敵
形がキレイ。履きやすい。脚も痛くならない。
感動でした、リピート決定です。

5 2015-11-28

サイズぴったり
普段履き24.5で身長167です!先の作りが細いのはきつく痛かったりするけど大丈夫でした
レッドソールが目立ちよいです安物には見えません
スタイル重視で9センチにしたけど歩く時間長いときのこと考えると8センチにすればよかったかとも思います。
これを履くと米倉涼子みたいになります^^

5 2015-11-18

届きました
早速はいてみたら、履きやすくて驚きました。
とてもいいです。

5 2015-10-24

ぴったり
クッションが入っていて履きやすい。それに靴の形がきれい。7センチを以前買ったのですが、きれいに見えたので9センチもかいました。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
フィット感最高
パカパカぬけたりしないので歩きやすいです。
がしかし…9センチ しばらく歩くとやはり痛くなりますね。
次は8センチ位を購入します。
履いたときの形もかなり綺麗です。

5 2015-08-30

美しいフォルム
エナメルの靴をいくつか購入しているのですがなかなか足に合わず・・・
最初はいていても、あとで足が痛くなったり。
昨日到着し、ポインテッドトゥで少し前部分長すぎ?かとおもったのですが
はいてみたらとてもきれい・・。
自分のゴツゴツ足が、とてもきれいに見えます。
足慣らしで一日歩いてみましたが、疲れはあるもの
靴ヅレ等なし。
日本製というのもやはり安心です!!

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインが気に入って購入しました。
9cmのヒールは履いたことがなくて、敬遠していました。履きやすいというレビューが多かったので、期待しています。

5 2015-08-28

スウェードポインテッドブラック
普段24.5サイズで外反母趾なので
ポインテッドタイプは
痛い靴が多いですが
こちらのスウェードタイプはすぐに馴染みそうで
新品の状態でも痛くなくはきやすいです!
形がとても綺麗なので他色も欲しいです!
レッドソールは高級感がありますし
お値段もお安くおすすめです!
あす楽だったので注文翌日に届きました!

5 2015-04-07

いいです!
いつもこちらでパンプスをお世話になっています。
お値打ちなインターネットの靴が多い中、少々高いですが、ヒールが高くても疲れにくいです。
ポインテッドが欲しかったので、いろいろ探しましたが、お安い中ではこちらがほぼ希望通りのフォルムでした。
欲を言えば、裏が赤以外も選べるといいのですが・・・。
フォローミーシューズのようで、若干なんちゃって感が年齢的に恥ずかしいです。

5 2015-01-18

履きやすい
9センチヒールを購入しましたが、かかとが抜けることもなく、履きやすい。
他のも欲しくなりました。