4 2010-03-29

レディーな靴に
作りはしっかりしています。サテンのツヤ感もちょうど良くて手持ちの靴につけたらしっくりきました。元々ついてたパーツみたいになり満足です。ただお値段がもう少し安ければなと思うので☆4つで。

5 2009-07-07

プレミアムソフトパンプスのノーマルタイプに合わせて結婚式の二次会用に購入しました。
シンプルなパンプスがこれひとつで華やかになるので、便利ですね。クリップ部分は上から見ても全然わからず、甲に当たる感じもなく、とてもいいと思います。
リボンのひとつひとつに緩衝材が入っていて丁寧な梱包でした。他のデザインも購入したいです。
【2009/7/7のブログで紹介してます】

5 2014-10-15

シューズアクセサリー
プレーンなパンプスも、リボンをつけるだけで華やかになってパーティー用にも良いですね。
派手過ぎるデザインでもなく、アラフォーでも嫌みのないリボンで購入して正解でした。
作りもシッカリしてます。

4 2010-01-19

結婚式
友人の結婚式用に、黒のパンプスだと地味なので、これを購入しました。
普段使いだと大きすぎるかな。。。と思いますが、結婚式用なので、ちょうどいい大きさだと思います。
これをつけるだけで、シンプルなパンプスが華やかになります。
もっとパールがついているものなど、たくさんあればいいのにな(^^)と思いました。

5 2009-12-11

カワイイ☆
初めてこういうアクセサリーを買いました。
今まで使っていたシンプルな靴がとってもキュートになりました♪
つけ方も簡単でクリップだし、歩いててもクリップが外れることはありませんでした。
ただ長い時間つけているとクリップの跡が付いてしまいます。
はずして一日たったらそのあとは消えていました。
これは使えます!!
他にも買って試してみたいなぁと思います。

5 2009-10-28

プレミアのオープントゥやコンフォートのパンプスに使っています。今回でアクセサリーは4つ目になりますが、どれも大活躍していますので、とても気に入っています。

4 2009-10-15

シンプルな靴用に
とてもかわいいです。エナメルのパンプスにピッタリでした。そのままだととてもシンプルなので、自分でストーンをつけたらもっとかわいくなりました。もう1つ購入しようか検討中です。

4 2009-12-10

シンプルなパンプスに
立体的なのでボリュームがあり、シンプルパンプスも華やかになりました。前側に付けた時は大丈夫でしたが、かかと側につけた時気付いたら外れそうになっていました。

5 2011-04-08

ノーマルなパンプスが・・・
フォーマル用のパンプスを変身させたいと思っての購入です。
はじめての体験でした。
パンプスに取り付けてすぐにはずれはしないか?
足が痛くならないかな?
とか思っていましたが全然気になりませんでした。
それにとても素敵になり本当に購入して良かったです。
初めは高島屋でと思って探しましたが、なかなか気に入るものがなくて、ネットで探してとても良い物にめぐりあえました。

5 2011-03-21

正面につけるとお嬢様使用
後ろ&横につけると普段使用でもいける可愛さです。
でも後ろに付けたら取れてなくなりそうで心配。。。

5 2010-10-25

質の高い商品
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました

• keeprockさん
  • keeprockさん

5 2010-02-04

シンプルなパンプスが変身!
他の方のレビューを読んでいて、大きすぎるかな?と心配でしたが、とても満足してます
もう売り切れになってしまったようですが、再販の際は、黒サテンだけでなく、茶系のお靴に合うゴールド系モカ茶とか、黒いパンプスがもっとカジュアルに変身できるような、黒白とか、何かスタッズ付きとかも作っていただけたら、うれしいです。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2009-09-21

メチャクチャ可愛いです!シンプルな黒エナメルパンプスに飽きてきたのですが、こちらを付けて履くとまた気分がかわり、別のパンプスをはいてるようです。大きさも大きすぎずちょうど良いです。いろんなカラーや素材が出ればいいなと思います。

4 2009-08-19

エナメルパンプスに
エナメルパンプスに合わせるつもりで購入。
形も綺麗で素敵な2wayパンプスになりました!

5 2009-06-21

華やかに♪
高級感のある美しい形なのでこれだけでシンプルなパンプスがランクアップしますね。以前こちらでベーシックリボンを購入し、とても気に入ったので今回は結婚式用に3Dにしました。ベーシックタイプは小さくて控え目ですがこちらは存在感があってイベントに最適です。あらかじめ防水スプレーをかけて使い、使用後はパンプスから外しています。そのままだと靴に留め具の跡が残り、素材を傷めそうなので。たった1500円だけど、大切に使いたいと思わせる商品です♪ニックネーム:にゃんた

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ