1件~15件 (全 1,422件)次のページへ

4 2023-12-16

カラー:ブラックスムース | サイズ:23.0cm

以前から、履き易く何度もリピートしてます。会社用から、行事までシンプルなので、何でも使えると思います。

5 2024-03-24

カラー:ブラックスムース | サイズ:23.5cm

歩きやすく大変気に入っております。
最初はキツめでも、程よく馴染むようにフィットして、しかも形崩れした感じにはなりません。
普段のサイズでよいと思います。
ありがとうございました!

5 2022-05-21

しっかりホールドしてくれるのに、とても優しい履き心地。シルエットも美しく大満足です。

5 2022-11-23

柔らかい
満足です。柔らかくて、全く痛くなりません。仕事用に買い替えが多いので、またリピートします。ずっと無くならないで欲しい商品です。

5 2022-10-23

ビジネス用の楽なヒール
リピです。商品を注文してすぐに届きました。仕事用はこちらの5センチと決めています。最近は高くなりましたので、違うビールも検討中です。セール時がお買い得ですね。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすい
私は普段22〜22.5cmの靴を履いています。
ヒールのあるパンプスはだいたい22cmですが、たまに少しきついものがあります。
今回は22cmを選びました。
普段から高めのヒールをはいているので違和感はありませんでした。
むしろちょっと低いくらいですが、仕事用なのでこれくらいでちょうどいいです。
足がきれいに見えるヒールで、満足しています。
足を入れるとクッションがふかふかで快適です。
コツコツ音もあまり気になりません。
届いたときはちょっと細めのつくりだな、と思いましたが、
生地が固くないのでいい感じにフィットします。
長時間歩いても辛くなければ、また購入します。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが合えば本当に歩きやすいです!
クチコミでサイズを上げた方と下げた方が同じぐらいいらっしゃったので、購入まで非常に悩みました。
私自身のサイズは、以前は22.0の3E(幅広)と思い込んでましたが、足の指の長さなどから、サイズを上げて22.5のEやD(幅狭)を選んだほうがよいことが分かってきました。今回、このパンプスはD(幅狭)とのことだったので、22.5を選んだのですが、実感的には他のメーカーのEぐらいに感じました。合皮なので柔らかく足の指のあたりが優しいからかもしれません。
靴の形は細長いラウンドトゥです。カジュアルなブランドのぽっこりしたラウンドトゥや、幅広靴に慣れている方には、箱を開けた瞬間に「細っっ」と吃驚されると思います。
ヒールの高さの割には安定感があり歩きやすいので個人的には非常におすすめなのですが、足幅ゆったりめが好きな方、逆にC幅に近いD幅の方などは、サイズ選びは慎重に検討されてください。

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長く愛用したいパンプスです!
24cm寄りの23.5cmです。ずっと気になってて、皆さんのレビューを参考にサイズを買おうと思っても小さめを買われた方や普段通りを買われた方がいて、なかなか決めかねていました。マルイにて取り扱いがあることを知り、違うデザインですが試着をしたところ、私は普段通りの23.5cmを購入することにしました。履いてみると、中のクッションが厚くて足にピッタリフィットして気持ち良いです。もちろんサイズもピッタリですし、何より歩きやすい!こちらを買う前も7cmヒールを仕事用として愛用してましが、こちらの商品の方が安定もあり7cmもあるように感じず動き回れます。替えのヒールも買ったので長く愛用したいと思います。本当にオススメです!!
[受注番号]232031-20140209-0520303117

• sato0510さん
  • sato0510さん

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで同じ24cmを購入しましたが、サイズが大きいです。
幅広の甲高なのでつま先側はピッタリですが、かかとがカパカパで歩けません。
かかとの内側にクッションを貼って普通に歩けますが走ると脱げます。
でも歩きやすいし足も痛くならなくて形も綺麗なので気に入ってます。
次に購入するときはワンサイズ小さいのにしてみます。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素材がやわらかく痛くないです。
厚みがなく、かかとのでっぱりが少ないあしです。ストラップなしだと、パカパカで合うパンプスは見つけるのがたいへんなのですが、こちらをは中敷一枚でぴったりでした。素材がやわらかく最初から痛くなかったです。履きすぎで、ヒールのゴムはすぐ減ったので直して履きます!

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
急遽フォーマルパンプスが必要になり、いつも25.5センチを履いているのでなかなか近場のお店に行ってもサイズがないことが多いので、困っていました。
そんな時こちらのショップさんを見つけてあす楽対応して頂き、なんとか間に合い心から感謝しています!
サイズ感は若干大きめかと思われますが、足が痛くならない素材で作られていてとても評価の高いパンプスだとおもいました!

• ほし4325さん
  • ほし4325さん

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて歩きやすい。
革のパンプスって一万ぐらいはしちゃいますよね。
こちらは安くてはきやすくて靴ずれしません。
スーツと合わせていますが一日履いていても足が痛くなりにくいです。

5 2014-11-06

立ち仕事用
8時間立ちっぱなしの接客業のためヒール4センチの柔らかい本革パンプスを履いていましたが、やはり見た目の野暮ったさに耐えられず、予算2万円で国内外の様々なコンフォートパンプスを検討しました。結果マミアンさんのパンプスが一番足あたりが柔らかく、かつシルエットも綺麗なので購入決定しました。
指が長く幅が狭いギリシャ足、さらに内反小趾のためパンプス探しには本当に苦労しますが、始めから痛みが無く履けたのは初めてです。
普段パンプス23.5、実寸は23cm。マミアンさんはレビューを読んで23と迷いましたが23.5でピッタリでした。靴底が薄いので衝撃緩和にジェルの中敷をひいています。気になる方は底裏にラバーを貼ってもいいかもしれません。
まずはお試しに履いてみたかったのでチープな合皮にしましたが、気に入ったら本革タイプを買います。やはり合皮か本革かは見たらすぐに分かってしまうので。。
でも合皮の割にとても柔らかく、このお値段でこのクオリティ、素晴らしいと思います。

5 2009-05-17

歩きやすい普段靴
ひどい外反母趾の私は運動靴でも足が痛みます。でも仕事柄きちんと系の服装が主でどうしてもパンプスを履かずにはおれません。この靴は柔らかくてフィット感がよく、足の痛みも軽減されました。合皮のため見た目の高級感は落ちますが、気になる方は雨天やパンツの日用にお勧めです。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです
やや幅広の甲高 普段楽に履けるのは3E相当の靴ですが、こちらの靴はやわらかく足に吸い付くようにぴったり履けました。葬祭用にプレーンな形のパンプスを探していました。年齢的に安価な物は如何なものか?と、2万円前後の商品も試してみましたが なかなか足にピッタリくるものがありませんでした。フォーマルパンプスで検索していて こちらの靴を見つけました。レビューがとても良かったので ダメ元で(この価格ならダメでも諦められると思って)注文しました。足を入れてみてびっくり!!でした。軽く柔らかく形もきれいで 何よりも足が楽です。

関連ジャンル レディース靴パンプス