ブーツ/ブーツ 本革/ブーツ/ hocco/ブーツ ...(Lovca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panda?さん
  • panda?さん

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店の方が素晴らしい
以前は違うお店で購入していました。
何度かリピートしていましたが、在庫がなかったのでこちらのお店を利用させていただきました。
ちょっと履き心地が変わったな、仕様変更かなぐらいに思っていました。
お店の方からお電話をいただいて、生産国が変更になり仕様が以前と異なっているのですが不具合は無いですかと聞かれました。
なんてご丁寧な対応なんでしょう〜!
自分はそんなに気にならないです。
歩きやすく疲れにくいのでとても気に入っています。
またリピートします。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今回、購入したのは今迄履いていた靴と同じ物でした。
ですからサイズもわかっており、他店舗より消費税、送料含めてもお安く購入出来ました。
対応も良く発送は丁寧にしっかりと梱包して下さり、本当に良いショップでした。
まだ、同じメーカーで欲しい靴があるのですが、品切れの模様…
又、入荷する様でしたら、ぜひ購入させて頂きたいですね

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コロンとしてかわいいです。甲高な足にも優しい履き心地で買って良かったです。これから秋冬に向かってダークブラウンにしました。本革で足になじんていくのが楽しみです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
愛用しています。
初めてこの靴に出会ってから、履きやすさ・可愛らしさに手放せなくなり、今回で4度目の購入です。
毎回ダークブラウンを選ぶのですが、カチッとした服にもデニムにも合わせやすいです。
今度はブラックも履いてみたいです。
以前は、23.5-24cm、というようなサイズ表記だったかと思いますが、1年ほど前の購入時からS/M/Lというサイズ表記になっていました。
私は甲高幅広で23.5cmを購入していましたが、Mだと履いてすぐは きつく感じました(数日で徐々に革が伸びてきて履きやすくなりました)。Lだと、つま先はかなり余りますが幅は程良いです。履き口は紐で調節できますので問題ありません。
この靴を新しくおろすと同時に1足ストックを購入するほど、本当に気に入っています。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
さすがhocco!
ずっとhoccoの靴を愛用していますが、ショートブーツは初めてです。
注文したものの、外反母趾がある為すこし不安でしたが、革が柔らかくて全く問題ありませんでした。
足に優しくフィットし、歩くのが苦になりません。
デザインも可愛らしく、益々hoccoが好きになりました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダークブラウンを履いてて、ブラックも欲しくなったので追加購入です。すごく履きやすい靴です。無くならなければへたってもまた履きたいくらいです。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメル購入。
色がちょっと明るかったです。
履きやすいですが、底がいつまで持つかな…
ても、お安く買えて良かったです。

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
思っていたよりスッキリした形で何にでも合わせられそうです。
皮も柔らかく履きごごちもいいです。

5 2014-11-12

はきやすいです
メーカーはちがいますが デザインがよく似たのをはきつぶしたので探していた所 こちらのお品を購入しました。やっぱり 私の足にフィットしてはきやすいです。購入して 良かったです。