ライダースジャケット/ライダースジャケッ...(Lovca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-28

肩や胴廻りはしっくりきましたが、腕がガバガバでした。
でも、腕を上げて着ればかっこよく着れます。

5 2016-03-29

高そうに見える!
色や生地、デザイン、どれもとても良く、とても高そうに見えるし、何にでも合うし、買ってよかったです。絶対にお値段以上の品物です!

5 2016-03-07

ちょっと肌寒い今の時期からきれるので重宝してます。形も綺麗だし満足です。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
合皮革だけど、しっかりしていて着やすい!
買って正解です。
安くていい買い物が出来ました♪

5 2015-03-04

★届きました★
以前、愛用していたライダースジャケットがやぶれたので購入しました。
迷わずブラック(&#9994;>&#128067;<*&#128074;)&#9829;
値段なりに、ある程度の光沢は覚悟してたのですが、なかなか本格的で、良い買い物をしました。

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
値段のわりにしっかりしてます!
値段のわりにしっかりしたレザーでフェイクとは思えないです!
少し小さめサイズですがそれが今風でよかったです!
また利用したいです!