dakarakyoさんのRD-V40 ラディックス(Radix) 7MHz帯 V型ダ...(中部特機産業 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• dakarakyoさん
  • dakarakyoさん

5 2012-03-07

早い!安い!飛ぶ!
注文して、直ぐに届きました。組み立ても簡単で、SWR調整幅も広く、簡単です。小型軽量なので、当局は2Fのベランダから、4Mのステンレス製の物干し竿を垂直に立ててその上に90度のV型にして、設置しましたが?驚く程良く飛びます。だから!道の駅から移動運用している局長さん達から、強い支持がある訳です。アパマンHAMの皆様方も、モービルホイップから、是非、こちらに変えた方が良いですよ♪勿論!ベランダの手すり等に直接水平に設置する、お手軽運用も出来ます。