5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト...可愛いです
夏らしい白にしました。
自分の足に合わせて調節できるので、とても履きやすいですよ!
普段、23.5なので、23と24で迷いましたが、24にして良かったみたいです。

4 2019-07-16

まだ室内での試着ですが…
今までこのサンダルが流行っているのは知っていたが、ベルトの三角があたったりして痛くなりそうと思い込んでいてスルーしていたけど、疲れにくいサンダルを探していたらこのサンダルが候補に上がり、ここまで人気なのはきっと履き心地が良いからだよね⁈と思い直して価格も安くなっていたので、サイズ感も不安がありつつも7を購入。足自体は小さめだけど幅がありスニーカーだと24.5や25を履いています。
予想通りジャストサイズでした。足が浮腫んだら、ベルトを調整出来るし、土踏まずもフィットして長時間履いても楽そうです。頼りになりそうです。違う色も試したくなりそうです。
拭き取れましたが、箱から出した時にベルトが少し汚れていたので-☆

5 2019-07-22

普段23.5センチをはいていますが、
24センチを注文しました。
外反母趾で幅広ですがちょうどよく
履きやすかったです
また発送も早く梱包もきれいで大変満足しています。
ありがとうございます。

5 2019-09-10

普段24.0〜24.5cmを履いてます。右足のほうが大きくてパンプスなど右で合わせると左がガバガバで左で合わせると右が痛くなる厄介な足です。レビューを読んで24.0cmを購入。届いてすぐ試し履きしたら右足の小指の付け根あたりが当たって痛い…。ワンサイズ大きいのにしておけば良かったかなぁと少し後悔。サイズ交換しようかすごく悩みました。でも面倒くさいしいいや!とベルトを調節して履きました。結果 毎日のように履いてます。ベルトで緩くすれば痛くなかったです。軽いし長い時間履いてても全然足が痛くなりません。買って良かったです。

5 2019-07-24

かわいい
普段25センチをはいてます。サイズ8
でちょうどでした。調節できるし、履きやすいのでいいです。夏活躍間違いないですね。メンズも在庫が入れば主人とオソロでも良いかな。

• izkaz2013さん
  • izkaz2013さん

5 2019-07-15

24.5cm甲高幅広、人差し指が長いギリシャ型。
もうワンサイズ小さめにするか悩んだんですが、
指がはみ出すと嫌だなと思い、US8を購入しました。
裸足で履くとつま先側はぴったり、かかと側が少し余裕がある
感じですがマジックテープで調整して履けば問題ないです。
靴下を履いても可愛いし、普段使いからアウトドアでも重宝しそう。
安いものと悩みましたが、やっぱりTeva!購入してよかったです。

5 2020-05-26

物によってレディース24.5cmと25cmはいてます。
幅広の足で、可愛いサンダルは軒並み幅が入らず…
ですが、こちらの25cmを買ってみてすごい!
大足が華奢に見えます〜!
24じゃつま先が出てたかも。
多少大きくても、つま先と甲の部分で調節できるのでピッタリします。
活躍する時期が楽しみです!

• ku3450さん
  • ku3450さん

5 2019-10-12

履きやすくて足も疲れにくいです。夏なんどもはきました

5 2019-08-16

ずっと欲しかったテバ。思い切って旅行用に購入しました。履いたり脱いだりするのが少々面倒ですが、履いてしまえば足にフィットして長時間歩いても楽でした。
スポーツサンダルって、横幅が大きいイメージでしたが、こちらはスッキリしていると思います。横幅がなく薄い足なので、ビルケンはカパカパで合わなかったのですが、こちらはベルトで調節もできるしちょうどよく履けました。10歳の息子がカッコイイと狙ってます(笑)

5 2019-08-08

疲れないサンダル
甲が薄いギリシャ型の足。
普段のサイズはスニーカー23.5、パンプスは23or23.5、今回サイズ6でぴったり。
カカトが固定されないサンダルだと、足裏に力が入り指の付け根が疲れてしまうのですが、こちらの商品は、カカトと甲がベルトでしっかりホールドされ、靴底も程よいクッション性があり、長時間歩いても全然疲れません。
買って大正解。

• はる.sさん
  • はる.sさん

5 2019-08-03

もっと早く購入してれば良かった!
私の足のサイズ幅広でスニーカーなど24.5で物によっては25を履きます。
サンダルはLが多いです。
初Teveでサイズを7か8と迷いましたがレビューをみて8を購入。
履いてみたところ少し大きい気がして7でも良かったかなと思いますがベルトで調節できるのでパカパカしません。
足にフィットして、とっても履きやすく疲れません!
大満足です!!

4 2019-08-01

満足!
24.5で頼んだが、私自身横幅が大きかったので
25cmを頼めばよかったと思っています。
ですが、履き心地はとてもいいので疲れません。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-07-30

お気に入り♪
買うのをとても悩みましたが、女性雑誌でもよく掲載されていたため、購入しました。
足にフィットして馴染みます!♡
普段24.5〜25.0の靴を履いてますが、こちらだと24.0でピッタリでした!
安く買えて大満足です!ありがとうございました♡*

5 2019-07-29

長時間歩いても疲れません!
7/25(木)に注文。
7/27(土)からの旅行に間に合えばいいなぁ…無理かな…と思っていましたが、7/26(金)に届きました!
私が福岡だからということもありますが。
初めて履くのが旅行先と、少し無謀かな、とも思いますが、靴擦れなども全くなく、長時間歩いても疲れませんでした!
他にもこういった商品はありますが、やはりこれにして良かった!と思います。

5 2019-07-26

気に入りました
本日、商品が届き早速、嫁さんが履いていました。履き心地が良く、気に入ってくれました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル