カンケンバッグ FJALL RAVEN フェールラー...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-02
  • 買ってよかった☆
  • 特に気に入った点は、・仕事にも遊びにも使えるデザイン・ポリエステル65%&コットン35%の生地「G1000」は、しなやかでいて張りもあり両方の良いとこ取り。見た目より軽くて驚き。・A4が余裕で入るメインポケット&小物収納に便利なフロントポケット。・背面を守り、敷物にも使える取り外し可能なパッド(リュックと同素材で包んであり周りを丁寧にパイピング。「G1000」の刺繍入り)ライトカラーかダークカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • おしゃれ〜
  • 持ち手がおしゃれなので、少しお高いこちらのブラックを購入しました。物は十分収納できますが、サイドのポケットが中途半端に深く、ペットボトルが入るほど幅がありません。外側のポケットのファスナーの滑りがイマイチ。でも見ため重視なので良しとします。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-02

買ってよかった☆
特に気に入った点は、
・仕事にも遊びにも使えるデザイン
ライトカラーかダークカラーで迷いましたが、最初に目に付いたダークオリーブを選びました。ハンドルのレザーとも相性もぴったりでした。
商品タグ付き・丁寧な縫製・生地擦れもなくきれいなリュックで満足しています。

4 2016-12-11

ママリュックが欲しかったのですが、どうしても今、流行りのママリュックのデザインが好きになれず、ずっと気になっていたカンケンを購入しました。
ある程度高級感があるデザインが気に入っています。
背中のパットがあるので安定感があります。肩紐が細いのが少し背負いにくい気がしますが、さほど肩に負担がかからないので助かります。
子供とのお出かけで多用するのでどのくらい耐久性があるのかが気になるところですが、1ヶ月間ほど使用した感じでは特に問題はありません。

• こう1470さん
  • こう1470さん

5 2016-08-27

想像以上の良品です。
通常のカンケンと違い落ち着きが違います。
また、生地が丈夫で長く使えそうです。
これから使い込んでいくと、色合いもいい感じで収まっていくと予感できます。
長く付き合えそうです。

5 2017-02-10

ブラック購入。マリメッコとダントンと迷いましたが、子供とお揃いにしたいなーと、カンケンに決めました。ダントンよりもしっかりした生地。大容量ではないかな。レザーがおしゃれで気に入りました。商品もきれいなものでした。

5 2016-10-23

大人っぽくていいです^_^
発送が早く、手元にすぐ届いたので良かったです^_^
あと、他のカンケンと比べてマークと取っ手がレザーになってるのでカジュアルになり過ぎず大人っぽくなっていい感じです★
使い込んだ感じに使いたかったので背中部分に入ってるパットは取り外して使ってます。

5 2016-09-23

素敵です!!
ネイビーを購入しました!服に合わせやすい色です(*^^*)大きさも丁度良い!!定番のカンケンよりも丈夫そうです♪少し重いですが背負うと気になりません♪本当に可愛いので他の色も買うかもしれないです(((o(*゚∀゚*)o)))

5 2016-08-22

かわいい〜!
迅速な対応ありがとうございましたッ!
マザーリュックとして購入!
どのカラーにしようか迷い、ネイビーにしました!
画像とは違い、落ち着いた色でとっても気に入りました!!
生地もしっかりしてるので長持ちしそうです。

5 2016-05-21

買ってよかった!
定価よりかなりお安くなっていたので
少し心配しましたが、
何の問題もありませんでした!
Deep Redを選んだのですが、
写真より落ち着いた色合いで
とてもかわいらしいです。

5 2015-07-06

か、かわいいっ!!!!
このno.2シリーズでなく、もう少しお手頃に買えるほうにしようか悩みましたが、no.2のほうにして正解!持ち手やラベルが皮なのは高級感もありオシャレ!ネイビーにしましたが、何にでも合わせられそう★良い買い物ができました(*^^*)

• chovin666さん
  • chovin666さん

5 2015-07-04

迅速な対応でした。
翌日に届き嬉しかったです。
なかなか手に入らないダークオリーブが購入出来て良かったです!!

5 2015-07-20

もともとカンケンを使っていましたが角が擦れて穴が開いてきたことと、遭遇率(被り率)の高さから、こちらの大人カンケンに鞍替えしました。
どれも捨てがたい色ですがネイビーを選択。落ち着いたカラーで、手持ちの服と合わせやすいです。
以前のカンケンより重量がありますがパッドを取り外したためか気になりません。

5 2016-02-02

使い心地が良いです
色はブラックとサンドで迷いサンドを購入しました。
皆さんの投稿にあるように画像より濃いお色でした。
背負っても邪魔にならず、軽いです。
持ち手の革もおしゃれです。
次は黒を買いたいです。

5 2015-07-17

お気に入り
ずっとカンケンリュックを買おうと、普通のタイプや色など悩んで悩んで、やっとNo.2のブラックに決めました。届いて見て凄い気に入りました!革の方が大人ぽくて良かったです。

5 2015-07-22

大人カンケン
カンケンが流行り出した時に、欲しいと思いましたが
ちょっと子どもっぽいかな?と思い躊躇していました。
2は持ち手が皮なので、大人でも持てると思い購入を決めました。
色は、ネイビーかダークオリーブか散々悩んで、
ダークオリーブにしました。
思った通り素敵な色でした!
ちょっと高くなったけど、2にして良かったです。

5 2015-07-06

心配しましたが・・・
お値段が安かったので、偽物ではないかと…、届くまでドキドキでした。
取っ手の部分にちゃんと茶色のタグもついていて、しっかりした商品でした。
普通のカンケンは、最近背負っている人をよくみかけていたので買うつもりはなかったのですが、ある時No2ネイビーを持っている人を見かけてひとめぼれ。現物を見ていて色具合はわかっていたので同じネイビーを注文しました。思っていた通り、ネットの色より深いネイビーです。どんな色にも合わせやすく、おとなかわいいです。注文してよかったです。