カンケンバッグ FJALL RAVEN フェールラー...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • 心配しましたが・・・
  • お値段が安かったので、偽物ではないかと…、届くまでドキドキでした。取っ手の部分にちゃんと茶色のタグもついていて、しっかりした商品でした。普通のカンケンは、最近背負っている人をよくみかけていたので買うつもりはなかったのですが、ある時No2ネイビーを持っている人を見かけてひとめぼれ。現物を見ていて色具合はわかっていたので同じネイビーを注文しました。思っていた通り、ネットの色より深いネ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-11
  • 残念です
  • 使い始めて3回くらいなのに、ロゴマークの部分がどんどんほつれていました。しっかりした作りだと思ったのですが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ニコちゃん0717さん

5 2016-05-21

買ってよかった!
定価よりかなりお安くなっていたので
少し心配しましたが、
何の問題もありませんでした!
Deep Redを選んだのですが、
写真より落ち着いた色合いで
とてもかわいらしいです。

5 2016-02-02

使い心地が良いです
色はブラックとサンドで迷いサンドを購入しました。
皆さんの投稿にあるように画像より濃いお色でした。
背負っても邪魔にならず、軽いです。
持ち手の革もおしゃれです。
次は黒を買いたいです。

• こう1470さん
  • こう1470さん

5 2016-08-27

想像以上の良品です。
通常のカンケンと違い落ち着きが違います。
また、生地が丈夫で長く使えそうです。
これから使い込んでいくと、色合いもいい感じで収まっていくと予感できます。
長く付き合えそうです。

5 2016-08-22

かわいい〜!
迅速な対応ありがとうございましたッ!
マザーリュックとして購入!
どのカラーにしようか迷い、ネイビーにしました!
画像とは違い、落ち着いた色でとっても気に入りました!!
生地もしっかりしてるので長持ちしそうです。

• wolf880515さん
  • wolf880515さん

5 2016-04-25

大変良かったです
値段が安くて、配送も早くて、とても大変良かったです

• aya2173さん
  • aya2173さん

5 2016-04-13

とっても可愛いです
ここでと販売されているの比べたら、全然安いです。また利用します。

• BonBooBonさん
  • BonBooBonさん

4 2016-04-10

16L クロ
思っていたより小さいサイズでした。通勤用には丁度よい感じですが、アウトドアのお出かけ用には小さかったので、NO1の18Lを購入しようか迷っています。

5 2016-04-06

greenを購入しました。明るい緑かな?と思ったけど、落ち着いた緑で、すごく気に入りましたー!発送も早く良かったです!

5 2016-04-03

子供のミニとお揃いで通常のカンケンを買おうかと思ったのですが、持っている人が多いのでno.2にしました。購入前に直営店で見て、ダークオリーブが気に入りました。
楽天内であちこち見て回っても在庫のあるショップが少なかったのですが、運良くスーパーセール中に購入できました。直営店の6-7割ほどの価格だと思います。
発送は迅速、梱包は至って簡素でしたが問題なく届きました。
持ち手やワッペンが革で落ち着きがあって、カジュアルすぎないのが良いです。今の時期はトレンチコートにもよく合います。通勤にも、お出かけにも大活躍しそうです。

5 2015-10-11

可愛いです
とても気に入ってます。ありがとうございます。

5 2015-09-06

初めてのカンケン。
カラーで悩みまくりましたが結局こちらのレザーが気に入り購入。想像通り大人可愛くて大満足です!これからがんがん使います〜。梱包も丁寧で翌日配達で大満足です(^_^)

5 2015-07-06

か、かわいいっ!!!!
このno.2シリーズでなく、もう少しお手頃に買えるほうにしようか悩みましたが、no.2のほうにして正解!持ち手やラベルが皮なのは高級感もありオシャレ!ネイビーにしましたが、何にでも合わせられそう★良い買い物ができました(*^^*)

• chovin666さん
  • chovin666さん

5 2015-07-04

迅速な対応でした。
翌日に届き嬉しかったです。
なかなか手に入らないダークオリーブが購入出来て良かったです!!

• RUI&PAPIさん
  • RUI&PAPIさん

5 2015-02-09

ブラックとネイビーを迷いに迷って、ネイビーを購入。
とっても可愛くて正解でした。
どんな服装にでも合わせやすくて良いです!

5 2015-07-20

もともとカンケンを使っていましたが角が擦れて穴が開いてきたことと、遭遇率(被り率)の高さから、こちらの大人カンケンに鞍替えしました。
どれも捨てがたい色ですがネイビーを選択。落ち着いたカラーで、手持ちの服と合わせやすいです。
以前のカンケンより重量がありますがパッドを取り外したためか気になりません。