emu ムートン モカシン エミュー AMITY ア...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • 少し小さいかな?
  • いつも23、5~24センチの靴を履いているので7サイズを購入しました。1度も店頭で履いたことがなかったので心配でしたが、届いた商品を見た瞬間、横幅が狭いかも!と思いました。履いてみると長さはピッタリ、横幅が少し狭いかな?という感じです。ただ履いている間に段々靴自体のびてくると思うので許容範囲です。去年は同じようなデザインの1900円のプチプラモカシンを履いていたのですが、ファーはショボい ・・・(続きを読む
  • ひ えりさん
  • 3 2015-05-26
  • emuのムートンブーツと同じサイズで購入したのですが、キツイです。ワンサイズあげればよかった。サイズ交換できなくて、キャンセル返品して再度購入するというシステムだそうで、その時の相談の電話対応がとても感じ悪かった。靴はネットで買わない、もしくは親切なお店で購入すべきだと反省しました。商品はかわいいのですが、結局ほとんど履いていないので★3つ。 ・・・(続きを読む
  • arianeさん

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段靴のサイズは24.5cmを履くので8(25cm)を選びました。
履いた感じはぴったりなような若干ゆるいような感じでした。
カラーはCHESTNUTが欲しかったのですが売り切れていたのでCHARCOALを購入しました。でもこっちも何にでも合わせやすくカッコいい感じもあり、中もグレーで汚れも目立ちにくいしこっちにして良かったです。

4 2017-03-10

小さめです。
防水なのが気に入って買いました。普段のスニーカー等よりは小さめでした。履きながら慣らしていこうと思います。

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
茶色を買ったつもりが、グレーを買っていました。chocolateとcharcoalを間違えたようですが結果、届いた色を見てチャコールグレーでもよかったです。喜んでくれました。

• juri_a30さん
  • juri_a30さん

4 2016-12-09

買ってよかった
UGGと迷って、値段とEmuのほうが若干細めという書き込みを見て、こちらに決めました。普段24cmで、少し幅広なので、物によっては24.5、UGGブーツは8ですが、こちらは7でジャストフィットでした。

5 2016-12-07

モカシン
以前履いていたのが破れてしまったので購入しました
今までは6を買っていたのですが(普段24ですがボアがへたる事を考えて)ですがつま先から破れたので今回7にしてみましたが大きくもなくよかったです。

5 2016-12-02

かわいいです!
履いていて、とても暖かく、可愛いですし満足です!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5で25.0購入。伸びるのでワンサイズ小さめをと他のメーカーで購入したらキツかったので…今回はワンサイズ大きめを購入。ムートンが厚いので丁度良かったです。発送も早く安心でした。

5 2016-11-03

ほんわか
幅が少し狭い!
幅が狭い人はいいけど、甲高、幅が広めの人はサイズ上げるといいかも。私は7を買いました。
ただ、中のムートンがつぶれるだけなので履くのには問題なし。可愛い見た目とほんわかした暖かさ。そして軽い。長時間歩き回ると底が無くなりそう…
色はマッシュルームが欲しかったけど売り切れでしたのでチャコール買いました。落ち着いた色味でとても良い買い物を出来ました。

5 2016-10-06

満足
普段は23.5センチですがEMUは革で履いてるうちに馴染むのでサイズ6を今回購入しました。はじめはキツかったのですが馴染んできています♪♪♪EMUは防水❓撥水加工もあるし靴内のボアもミッシリ入っているので温かいです(*'▽'*)値段も素敵だったので購入出来て良かったです。

• naka4159さん
  • naka4159さん

5 2017-06-16

プレゼント用で
遠方に住んでいる姉へ誕生日プレゼントで購入しました。転職したので通勤で利用するために欲しかったととても喜んでおりうれしいです。

5 2017-03-08

とてもよい
かなり悩んだけどここが一番安かったしほとんどの色があったから購入。
作りもしっかりしてるしファーもふわふわー
毎日履いててもファーもつぶれないしまたダメになったらこちらで買いたいです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてemuを購入しましたが、ふだん23.5cmでサイズ7でちょうどよかったです。
履いた感じもフワフワで心地よかったです。
まだ試し履きしかしてないので、寒くなったら活躍してくれることを願います。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6を購入画像のようにボア部分がハゲたようになっていて、ショップに交換希望を申し出たところ迅速すぎる対応で交換していただきました。
交換は無理かと思っていたので大変うれしいです。
信頼のおける大変良いショップだと思います
商品は今はかなりぴったりですが、ワンサイズあげるとパカパカしそうです。
大変満足しております。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いのですが…
届くのを楽しみに待っていて、今日届いたので早速履いてみたら、左右のボアが違いすぎて穿けませんでした。
右はスムースな手触りのよい丁度いいサイズでしたが、左はまるでぬいぐるみのようなボアでしかも固くて(どなたかのレビューと同じです)天然素材で個体差は多少あっても仕方ないと思っていましたが、あまりにも違いすぎて履けないので、ショップへ電話して事情を説明したところ、とりあえず見て確認してもらうことになりました。交換もしていただけると信じて本当なら星3にしたいところですが4にしました。電話対応も良かったので今後の対応も良いと信じています。また追加レビューしたいと思います。
商品自体は可愛いし温かそうなので、早く履きたいです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは22.5cm〜23cmで6を購入しました。
靴下で履くとちょっときついので、タイツで履こうと思います。
そのうちボアがへたってくると思うので、このサイズでよかったと思います。
ずっと欲しかったのでお得に購入できてよかったです。
到着も早くて助かりました。