1 2016-11-23

本物なのかわからない。
購入してすぐ履いて 抜いだとき毛がごっそり抜けた。
UGGは何足か持っているがこんなに抜け落ちたことない。
箱や靴に本物保証でついているホログラムやQRコードもなぜか半分に切られていて不安。
もし本物ならわざわざ切断する意味がわからない。。。
実店舗より少し安く買えるが よく考えて購入したほうがいいかも。

• *6336さん
  • *6336さん

1 2018-12-27

クリスマスプレゼントに
クリスマスに間に合うように注文したのに届いたの26日でした最悪。もう頼みません。

• Kiyonoooさん
  • Kiyonoooさん

5 2023-01-02

リベンジ
彼へのXmasプレゼントです。いつもは27.5。
事前にお店の定員さんに聞いてみたら、UGGだとUS10(28センチ)を勧められました。US10を購入しました。プレゼントを喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-12-19

安い
商品早く到着しました。
安く買えてよかったです。

4 2020-12-11

旦那へ購入。前買ったのと少し色が違いましたが喜んでいました!

5 2020-02-17

兄弟へのプレゼント。大変きにいってくれました。また、履き心地はやはり最高みたいです。

• 勝也7049さん
  • 勝也7049さん

5 2020-02-14

初めて履くのですが、暖かいです。ありがとうございます。

5 2020-01-19

旦那さん用に買いました!すぐに履いてしまうらしい、、楽チン沼!笑

• y.a6637さん
  • y.a6637さん

3 2019-12-09

まあまあよかった!!
きれいな発送ありがとうございます!!またかいます!!

5 2019-12-08

主人に。
普段は靴によって違いますが、26.5〜27cmのスニーカーを履いています(26.5が多いかな?)
プーマやアディダスの細いスニーカーはジャストサイズを履くと親指や小指が痛くなるタイプです。
最初、革なので後々馴染んでくる事を前提に26でも大丈夫かなと思っていましたが皆様のレビューを参考に27(US9)にしました。
まだ新しくて硬いので、履く前時間がかかる感じでしたが、履いてみると大丈夫そうでした。どちらかといえばゆったり目でスッと履きたくて購入したので、後々の事を考えるとこのサイズで良かったと思います。普段こういった靴は履くことのない主人ですが、履き心地や履いた感じの見た目など、これは良いかもと喜んでいましたので、購入して良かったです。
カラーはチャコールですが、服装に合わせやすそうな綺麗な色でした。
スーパーセール中にもかかわらず、発送が早くてびっくりでした。ありがとうございました!

3 2019-11-23

色とサイズが豊富にあって良かったです。
最初はちょっとキツめでも、中のボアが寝てきて、皮も伸びるので、しばらくすると馴染んできます。
配送は最悪だったのでマイナス★★

5 2019-08-22

対応が良いショップです^_^
主人の誕生日プレゼントに購入しました^_^
普段、28センチのため、レビューで大きめを購入した方がいいと書いていましたが、28センチが最大なので、悩みながら購入しました。結果、やはり小さくて入りませんでした(;ω;)お店で試し履きをするのをおすすめします

5 2019-02-11

彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました^ ^店頭よりも安い価格で購入できとても嬉しいです

5 2019-01-24

配送も早くて大満足です。
これから履くのが楽しみです。

5 2019-01-21

履き心地も良く、軽いですし、デザインも気に入りました。
普段履きのヘビロです。

関連ジャンル メンズ靴スリッポン