アグ メンズ スリッポン アスコット UGG AS...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 気にいりました!
  • はじめて,こちらの商品を購入しましたが,軽くて履いた感じは暖かさが伝わりますね。普段,スニーカー nb nikiなどでは27,5ですがワンサイズアップでほんとにジャスト!エスプレッソの色もいろいろ合わせやすくて良いですね。他のお店よりも安く,スーパーセールで購入できたので大変満足です。良い買い物ができました。ほかのUGGの商品も欲しくなりました。また,利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • you19641770さん
  • 1 2014-11-16
  • 到着が遅い!
  • 数ヶ月到着しないので注意してください。商品は普通でした。 ・・・(続きを読む
  • ekでんさん
  • ekでんさん

5 2015-12-20

寒い季節に強い味方です。
急に寒くなりUGGを購入しました。
フカフカでとても温いです。値段も安く購入でき大変満足です。
毎日履くのが楽しみでしかたがありません。

4 2015-12-11

気にいりました!
エスプレッソの色もいろいろ合わせやすくて良いですね。
良い買い物ができました。
ほかのUGGの商品も欲しくなりました。
また,利用させて頂きます。

4 2015-10-30

クリスマスプレゼント用。
クリスマスまでしまっておくつもりで旦那用に購入。
26.5くらいなので 9にしてみました。
以前 ショートブーツを10で購入していましたが
たぶん サイズ大丈夫かと思います。
ムートンは、結構へたるので。

5 2016-03-29

主人用に。履きやすく気に入っているようです。

5 2015-11-12

暖かい!
UGGだけありとても暖かいです。サイズもワンサイズ大きめを買い正解でした。色違いでもう一足欲しくなりました。

4 2015-11-11

暖かい
床が冷たいので会社の冬用上履きに購入しました。

5 2015-11-10

旦那用にチャコール買いました。
普段27か27.5を履いていますが中のムートンを考えて28を購入。ぴったりでした。

5 2015-10-28

アグ モカシン
夫とオソロで購入!注文後から一週間以内の到着で、デニムやスエットなど、幅広く使用できるのがいい!本来のサイズよりワンサイズ大きくてもよさそう!ファーが詰まっているのできつめかも!

5 2015-10-08

とってもふわふわでかわいくてよかったです!
また自分のも欲しいと思いました!

5 2015-10-26

大満足です
ブルーを購入しました。大変履きやすく暖かくいいです

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

4 2014-11-19

暖かそう
足のサイズが26,5センチなので、皆さんのレビューを見て27センチにしました。
中の起毛がすごくフワフワなので、試し履きはOKサインがでましたが、
履いていって中がヘタると微妙かも?!
でも、本物のUGGがこの値段で買えたのだから満足しています。

4 2014-12-06

長かったです
9/14に注文し12/5に到着、長かったです。過去最長でしたが、経過の連絡が来ていたので待てました。

5 2014-09-27

男性用はサイズ小さ目と記入があったので
1サイズ大き目を買ってピッタリだったようです。
色も可愛らしくとても気に入ってるみたいです。

5 2014-09-17

27.5の足で10を買いました。幅広足なのでちょうどいい。中のムートンがホッッカホカで、さすがアグ(と信じてます)。満足です

1 2014-11-16

到着が遅い!
数ヶ月到着しないので注意してください。商品は普通でした。