カンケンバッグ 16l 送料無料 カンケン フ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 可愛い!
  • グレーにしました!お店で確認していたので、想像通りのもので大満足です!背負う時紐を全開に緩めると凄くオシャレ!背負える、手持ち出来るカバン、凄く便利ですね!何でもっと早く買わなかったんだろ?笑使い込んでクタッとしてきたらチャックの角の開け閉めしやすくなるかな?側面の外ポケットにはスマホ入れといても取り出し便利です!大人が明るい色だとランドセルっぽいかなと思ったので、娘にカンケン ・・・(続きを読む
  • ライム0613さん
  • 3 2015-09-18
  • 大きいかと思いましたが、長く使うため、6才の娘の為に購入しました。色はアンブルー。鮮やかなブルーです。大きいですが、遠出や、お泊まりの際にちょうど良いかんじです。近所のお店より、お手頃で購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kengonsさん
  • kengonsさん

5 2016-06-13

以前色違いを持っていたので春らしい色を購入しました。
いい感じー

• westbeansさん
  • westbeansさん

5 2016-04-19

会社にも持って行けます
もともと黄色(OCHRE)を愛用していましたが、とても使い勝手が良かったために追加で灰色(FOG)を購入しました。
通勤時はリュック形式で背負ってしまえば重い荷物も楽々運べ、会社に入ってからは手提げにすればカジュアル過ぎず、非常に使い勝手が良いです。
また、汚れた時も手洗いできれいになります。(黄色で確認済)
丈夫で生地も固く、子連れで公園に行くときにも愛用しています。

5 2016-04-15

useful bag
very nice bag and colorful. proper design

5 2015-11-07

気に入っています。
このバッグが欲しかったので、とても気に入っています。

• TarooCutezさん
  • TarooCutezさん

5 2015-10-31

カンケン
便利、良い商品をもらった、低価格、早く発送する。

• TAM PAK WAIさん
  • TAM PAK WAIさん

4 2016-02-02

郵遞快~
注文了8天才發貨~!!我也是醉了.....
都會選擇在這購買

5 2015-12-06

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-11-12

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-11-11

軽くて使いやすかった。また色違いを購入したいです。

5 2015-11-11

軽くて使いやすかった。また色違いを購入したいです。

4 2015-11-09

グレーを購入して。入荷遅れの為1か月半待ちました。余裕をもって注文したのですがおでかけには間に合いませんでした。
入荷状態をその都度メールしてたのは良かったです。

5 2015-08-28

安く購入出来て良かったです。
UN BLUEにしましたが、色違いも欲しくなります。

4 2015-07-29

使うのが楽しみです
7Lと16Lを子供と色違いですが お揃いで使おうと購入しました
注文した色と違う物が送られてきて 連絡したところ 店のスタッフの対応も良く 迅速に対応してくれました
良かったです また機会があったら リピートしたいです

4 2015-07-29

2個目のカンケンが欲しくなり、安かったこちらのお店でSALVIA GREENを購入。
入荷は遅れましたが、届いた商品はとても素敵な色で満足してます!
カンケンを初めて見たときはシンプルすぎる作りに戸惑ったけれど、今ではリピするほどお気に入りです。

5 2016-04-08

やっと届きました!
3月下旬の予定が4月上旬になり注文から一ヶ月以上!
急いでた訳ではないので気長に待ってました。
思った通りの綺麗な色で大満足です!
待った甲斐がありました!
また、別の色も欲しいと思いました!
お店の方の対応も大変丁寧で遅れても全くイライラしないで待てました!
海外からの輸入だし、人気だし!