• 10代   0件

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
娘用です
グレーを購入しました
サイズが心配でしたが、素足でピッタリでした
皮なので少し伸びるでしょうから丁度良さそうです

• miels2さん
  • miels2さん

5 2015-10-26

23.5センチでサイズ6
ブラック購入しました。
普段23.5センチの靴を履いていて、24だと大きくて23だと小さいので、レビューを参考にドキドキしながらサイズ6を購入しました。
届いて見たら、本当に皆さんのレビュー通り、梱包も丁寧で好感度大!!!商品ページにムラのようなものがある場合もあります、とありましたが、そんなこともなく綺麗なブラックでした。
ミネトン○と比べて底が薄い等のレビューを書かれている方もいらっしゃいますが、○ネトンカを知らない私は気になりませんでした。ただ、深いといえば深いので、これからの時期、ボアの中敷きを敷いたりしたら暖かいかなーとも思います。
とにかく大満足なお買い物でした。別カラーも欲しくなったので、しばらく履いてみて決めたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ着用で、足幅・甲高ともいたって普通足です。
レビューを何回も熟読してみましたが、かなりの方が大きめでワンサイズ下をお勧めされていました。
でも6.5サイズがなく、いきなり6サイズにするのは小さすぎるだろうと判断し、通常サイズの7にしましたが結果大正解。
小さ目サイズを履き伸ばしてというのが苦手で、最初から窮屈感がないのが好きなのでこのサイズでちょうどよかったです。
むしろリボンを解いてほんの少し幅を広げたくらいです。
色も迷いましたがネイビーに。
濃いきれいなネイビーでこのお値段には決して見えないいい色でした。
ミネトンカも持っていますが、こちらの方が形もきれいで縫製も丁寧です。
ただインソールのクッション性は本家の方が断然いいですね。
足が疲れるようでしたら中敷きで対応できるので、その点を除けば本当にいいと思います。
気に入ったのでリピ検討中です。
もう少し色展開があったら嬉しいところですが。
マスタードやレッドも作っていただけたらな。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5をはいていますが,サイズ7を購入しました。素足ではいてジャストサイズでした。はいているうちに革が伸びるともっとしっくりくるかなぁと思います。この値段で購入できて満足です。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身体が太ったら足も太ったようで、正確なサイズがわかりませんが、リアルスエードなら伸びるのでは?とブラックの8を購入しました。見た目細いし最初に足入れした時はキツいと思ったけど、試着中にも馴染んできた気がします。良かったら他の色もリピしたいです。幅広、甲高です。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもお値打ちなお品です
普段24センチ 足幅狭めで 甲は普通です。黒24センチ 購入しました。色は深い黒で、たまに黒のスエードは 白っぽい品がありますが 黒色が濃く満足。サイズも ピッタリです。モカシンは 少しゆとりある作りのお品が 多いですが こちらは 表記どうりに感じます。なにより見た目が このお値段に見えないので 買い物して良かったなーと。色違い検討中!

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い物マラソン中に購入し、注文してから2日で届きました。
色はstorm blueです。
グレーに近い色を想像していましたが、若干緑がかった青でした。
デニムに合わせましたが、違和感ないです。
普段23.5cmの靴を履いていますが、みなさまのレビューを参考にワンサイズ落としてUS6に。
結果靴下をはいてピッタリです。
馴染むともう少し大きくなりそうですが、これからもっと厚手の靴下やタイツに合わせる予定なので問題なさそうです。
靴底が固く、慣れるまで変な感じがしますが
滑り止めがしっかりしている部分はポイント高いです。
送料込みで3000円未満で買えたので大満足です。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コレはいい!!!
パンプスなどはほとんど23cmを履いています。
レビューをよく見てネイビーの22.5(US5.5)にしました。
履いてみると片方がきつく感じたので紐をゆるめると、ちょうど良くなりました。
まだ試し履きで長時間歩いたわけではありませんが、柔らかくいい感じでした。
馴染んできてゆるくなってきたら紐で調節できるかなと思います。
色移りしそうなので薄い色のソックスは履かないようにしたいと思います。
梱包もフリンジや紐が歪まないようにしてあり良かったです。
歩きやすそうなのでガンガン履いて履き潰したいと思います。
リピ決定ですね!

5 2015-09-30

つかいやすい!
このお値段でこの履き心地!最高です!
足底も割としっかりしていて、歩いていても痛くなったりしません。
リボン部分もぐしゃっとならないよう、工夫して送って下さっていました。
普段、23.5ですがレビューをみて、今回は24cm。
少し余裕もあり、これからの季節、靴下を履いても履けるので正解でした!
ベージュの色味も素敵で落ち着いた感じでした。
色々な服に合わせられそうです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい感じ
モカシンをずっと買うか迷っていて、ミネトンカや他のメーカーさんのものと比較検討し、お値段と品質でようやくこちらの商品に決め、購入しました。
結果、大満足です!
素材、作りともに全く安っぽくありません!
ふだん23.0-23.5の靴を履いていますが、足幅があるので6のサイズでちょうど良かったです。
色も思っていた通りの色味で、本当に買って良かったです。
履きこむにつれて革が伸びるでしょうが、中敷きなどで調節しながら履いていこうと思います。
いい商品をありがとうございました!

• ruina0723さん
  • ruina0723さん

5 2015-05-19

履き易い!
ベージュの7を購入。普段24cmを履いています。ぴったりでした。ただ本皮なのでやはり伸びます。長時間歩き回ったら一回で親指辺りが伸びたような気がしました。(足の形通りに)でも縦は伸びないのでサイズ通りを買って正解でした。
とにかく履きやすくて毎日履いています。安いしこれでミネトンカの様なベビーピンクがあったら即買いしちゃうのになぁ^^
配送も確実で最近の買い物で一番買ってよかったです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックとダスティーブラウンの2足買いました。
普段は24.5センチ幅広なのでサイズで悩みましたが、
皆さんのレビューを読んでワンサイズ下のものを買いました。
結果、大正解でした!!
素足で履いてピッタリだったので、これから馴染んでくるのが楽しみです。
梱包もとても丁寧でフリンジやリボンが曲がらないように
紙で固定してあったのが嬉しかったです。
明日から早速履きたいと思います。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
口コミとーり、ワンサイズ下でぴったりでした。安いのに安くみえないです。他の色もほしいです。

• SAORiさん
  • SAORiさん

5 2015-03-02

履きやすい
普段23.5、Mサイズ着用。レビューも参考にUS6のダスティブラウンを購入しました。最初はちょっとキツイかな?と思ったけど一日もしたら馴染んでぴったりになりました。本皮なので柔らかくて履き心地いいです^^色違い考慮中です。靴下を淡い色にすると靴から色落ち着色してしまうのでお気に入りの靴下は注意です。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすいです。皆様のレビューを参考にしてワンサイズ小さなサイズにしましたがジャストです。色は紺色で思っていた通りの色でした。お値段も大満足です。姉のプレゼントに検討しています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他