カンケン バッグ 7L カンケン ミニ リュッ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

お気に入り
子供の保育園、通園用として購入しました。
今まで、斜め掛けの「ザ保育園かばん」というものを使用しておりましたが、年長で、残りあとわずか・・・・というところで、ボロボロになってしまったので、後々も使えるものを・・・という事で、このリュックを購入。
子供も大変気に入ったらしく、毎朝の登園準備(タオルやコップ、ノート等)を自分でしてくれるようになりました。
このリュックのおかげで、テンションも上がるらしいです。
買ってよかった。

5 2016-08-16

2歳の息子に
色で迷ってfogを購入。
良い色でした。良かった!
可愛くて実用的です!
けっこう荷物も入るので重宝しそうです。

5 2016-08-11

かわいい!
3歳の息子の保育園のリュックを探していました。
ブラックをたのみましたが、かわいくて、頑丈で、
本人もお気に入りです。
届いてすぐに、表のポケットに折り目?しわ?のようなものがあり、
少し気になりましたが、使ってるうちになくなるだろうと思いきや、
使用後約1年たっても折り目?はついたままでした 泣
はじめはうわさ通り、かたいバッグでファスナーもしめにくかったのてすが…1ヵ月もすると馴染んで大丈夫でした。
今回ミニをたのみましたが、息子が大きくなったら普通のもほしいです☆

4 2015-11-02

Putty購入い
2歳の息子の誕生日プレゼントに。
予約販売で約1ヶ月弱待ってようやく届きました。
カラーはかなり迷いましたがputtyにしてよかったと思います。
季節問わずいろんな服装にも合いそうだし何よりオシャレ感がある色味だと思います。
肩紐の調節がいまいち分からずネットで調べて調節しました。
少し変わった調節の仕方かなと思います。
部屋にあるだけでも可愛いので購入してよかったと思いました。

5 2015-10-04

カンケン7L
無事届きました。ocean green。どれも欲しくなるくらいカラーで悩みました。店頭でこの色が気に入り決めました。7Lは初めて。MINIはキッズですが、こちらは大人でも大丈夫との事。ショルダーが違うのかな???
荷物が少ない時に7L利用したいと思います。手持ちしても可愛いと思います。
収納力はバツグンなので、見た目より入ります。
早く馴染むように、早速袋から出しました。
いっぱい使いたいと思います。安く購入できて良かった!ありがとうございます。

5 2016-08-16

子供の遠足用に
お安く購入でき、大変満足しています(^ ^)他の色も購入しようかと考えています♪

4 2016-04-29

子供用に
子供用にお揃いのリュックを購入しました。とても可愛いです。

5 2016-02-18

3歳の娘のクリスマスプレゼント
で購入。私が大きいほうの黒を持っているので色違いです。元々ママと同じのが欲しいと言っていたので喜んでます。娘の体の大きさにも合ってるしブリックというオレンジっぽい茶色もかわいいです。成長しても使えると思います。

5 2016-01-15

とても気に入っています
カンケンバッグは一つ持っているのですが、もう少し小さいものが欲しくて購入しました。使い勝手がよく、ちょっとした散歩などに活用しています。発送も迅速でありがたかったです。

5 2016-01-11

娘用に頼みましたが可愛いです!まだ少し大きいような気もしますがすぐに大きくなると思います♪

5 2016-01-07

大満足
親子でお揃いにするため、子供用にminiを購入した。
色はGraphiteです。
大満足です。

5 2015-12-26

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-12-23

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
明日渡すのが楽しみです。
即日発送だったのでとても助かりました。

4 2015-11-14

息子用に
ネイビーを、購入しました。
私が黒の大きいサイズを持っていたので出かける時に一緒に持つととっても可愛くて息子もお気に入りです。たくさん入るし軽いので買って良かったです。

4 2015-11-07

使いやすそうです
プレゼント用に購入しました。
graphiteにしましたが、色味は写真とほぼ同じだったのでイメージ通りでした。
無難な落ち着いた色なので使い勝手が良さそうですよ。
包装は紙袋で届きました。中身は内袋に入っていて綺麗な状態で届きました。