カンケン バッグ 7L カンケン ミニ リュッ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-11

かわいい!
3歳の息子の保育園のリュックを探していました。
ブラックをたのみましたが、かわいくて、頑丈で、
本人もお気に入りです。
届いてすぐに、表のポケットに折り目?しわ?のようなものがあり、
少し気になりましたが、使ってるうちになくなるだろうと思いきや、
使用後約1年たっても折り目?はついたままでした 泣
はじめはうわさ通り、かたいバッグでファスナーもしめにくかったのてすが…1ヵ月もすると馴染んで大丈夫でした。
今回ミニをたのみましたが、息子が大きくなったら普通のもほしいです☆

4 2016-09-12

16Lを2年ほど使っていて、見た目や軽さなど本当に使い勝手が良いので、近所のお出掛け用にこちらの小さいサイズも購入しました。
ブラックを購入しましたが、やはりどのファッションにもあって使いやすいです。
まだ硬さがあってファスナーの開け閉めなどはしにくいですが、たくさん使ってクタクタにします!

5 2016-11-15

とてもかわいいです。まだ使用していませんが、使う日が楽しみです。

5 2016-08-16

子供の遠足用に
お安く購入でき、大変満足しています(^ ^)他の色も購入しようかと考えています♪

5 2016-08-16

2歳の息子に
色で迷ってfogを購入。
良い色でした。良かった!
可愛くて実用的です!
けっこう荷物も入るので重宝しそうです。

4 2016-04-29

子供用に
子供用にお揃いのリュックを購入しました。とても可愛いです。

5 2016-02-18

3歳の娘のクリスマスプレゼント
で購入。私が大きいほうの黒を持っているので色違いです。元々ママと同じのが欲しいと言っていたので喜んでます。娘の体の大きさにも合ってるしブリックというオレンジっぽい茶色もかわいいです。成長しても使えると思います。

5 2015-03-22

プレゼント用に『PUTTY』購入。
プレゼント用なので、商品の使い勝手は分かりませんが…見た目だけで言えば、この『PUTTY』は濃過ぎず薄過ぎないカーキグレー色がどんな色味の洋服にも合いそうですし、汚れも目立たないような気がします。とにかく軽く、ファスナーの取っ手も大きめなので、小さいお子さんでも使い易いのでは?と思いました。

5 2015-09-22

お気に入り
子供の保育園、通園用として購入しました。
今まで、斜め掛けの「ザ保育園かばん」というものを使用しておりましたが、年長で、残りあとわずか・・・・というところで、ボロボロになってしまったので、後々も使えるものを・・・という事で、このリュックを購入。
子供も大変気に入ったらしく、毎朝の登園準備(タオルやコップ、ノート等)を自分でしてくれるようになりました。
このリュックのおかげで、テンションも上がるらしいです。
買ってよかった。

5 2015-02-11

かわいい
7Lのグラファイトを妻用に購入しました。
長財布、ポーチ、iphone、500mlペットボトルを入れてもまだまだ余裕ありでとてもかわいいです。
店舗では品薄状態らしいので、こちらのお店で購入できてよかったです。
色(グラファイト)も落ち着いた色で、使いやすそうです。
色違い、サイズ違いも欲しくなりました。

4 2015-10-31

カンケンリュックミニ
子供さん用ですが、十分オトナでも利用できます。
使いやすく、小さいけど沢山入るので、助かります。
又色違いが欲しくなりますね。
前回は、大人用を、二回目の購入になります。
ありがとうございます。

4 2015-04-01

リュックにするには、少し紐が短いです。
ワンショルダーで丁度良いくらいです。必要な荷物は、十分入るので、16Lもいいですが、ミニの方が出番が多そうです。

4 2015-04-26

可愛い!!
ママ用にPuttyを買いました!!
カーキ、グレー、ベージュのいいとこどりの用な、可愛く合わせやすそうなカラーで気に入りました!
ワッペンね赤が映えていい!
軽いし、公園遊びに行くにはちょーど良い荷物が余裕で入りそうな!
息子と兼用にも持てるので、ミニを迷わず購入して良かったです!!
少し汚れがありましたので星4つ

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2015-04-27

プティ購入
セールで5779円で購入。得したー!ただ、black×redかプティしかなくて、プティにしました。一歳になる息子のために、夜でも目立つ色をと思い決めました。実際まだ歩き出してもないのて、背負えるまでは私が使用。ショップで16リットルを見た時に欲しくなり検索したらminiを見つけ、サイズ的にこっちが可愛く購入を決めました。ベビーカーに引っ掛けたり、ちょっとしたお出かけに、息子用のオムツ3枚、マグマグ、長財布、離乳食が入ります。両サイドにはポッケつきで、iPhone6が綺麗に入る幅と深さ。ダブルファスナーで、16リットルと同じ作りで安心しました。生地も固めでふにゃふにゃしないところがいい!いろちも欲しくなります。

4 2015-03-19

かわいいです
UNCLE.BLUEを購入しようと思っていたのですが、間違えてUN.BLUEを購入してしまいました。。。(←完全に自業自得です。。。)
返品も少し考えましたが、送料などもかかるのでやめました。
UN.BLUEは色派手!というのが第一印象です。
でも子供らしくてさし色にもなるし案外合わせやすくて良かったです。
新しいのでちょっと全体的にかたそうですが、使用していったら変わるのかなー??
どなたかレビューでかかれてましたが、チャックの開閉もかたいです。
2歳の子供ではまだ開けられいかなーって感じです。
これも子供の成長と使用とともに変わっていくといいなと思います。