カンケン バッグ 7L カンケン ミニ リュッ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-12

16Lを2年ほど使っていて、見た目や軽さなど本当に使い勝手が良いので、近所のお出掛け用にこちらの小さいサイズも購入しました。
ブラックを購入しましたが、やはりどのファッションにもあって使いやすいです。
まだ硬さがあってファスナーの開け閉めなどはしにくいですが、たくさん使ってクタクタにします!

5 2016-08-11

かわいい!
3歳の息子の保育園のリュックを探していました。
ブラックをたのみましたが、かわいくて、頑丈で、
本人もお気に入りです。
届いてすぐに、表のポケットに折り目?しわ?のようなものがあり、
少し気になりましたが、使ってるうちになくなるだろうと思いきや、
使用後約1年たっても折り目?はついたままでした 泣
はじめはうわさ通り、かたいバッグでファスナーもしめにくかったのてすが…1ヵ月もすると馴染んで大丈夫でした。
今回ミニをたのみましたが、息子が大きくなったら普通のもほしいです☆

5 2016-11-15

とてもかわいいです。まだ使用していませんが、使う日が楽しみです。

5 2016-08-16

子供の遠足用に
お安く購入でき、大変満足しています(^ ^)他の色も購入しようかと考えています♪

5 2016-08-16

2歳の息子に
色で迷ってfogを購入。
良い色でした。良かった!
可愛くて実用的です!
けっこう荷物も入るので重宝しそうです。

4 2016-04-29

子供用に
子供用にお揃いのリュックを購入しました。とても可愛いです。

5 2016-02-18

3歳の娘のクリスマスプレゼント
で購入。私が大きいほうの黒を持っているので色違いです。元々ママと同じのが欲しいと言っていたので喜んでます。娘の体の大きさにも合ってるしブリックというオレンジっぽい茶色もかわいいです。成長しても使えると思います。

5 2016-01-15

とても気に入っています
カンケンバッグは一つ持っているのですが、もう少し小さいものが欲しくて購入しました。使い勝手がよく、ちょっとした散歩などに活用しています。発送も迅速でありがたかったです。

5 2016-01-11

娘用に頼みましたが可愛いです!まだ少し大きいような気もしますがすぐに大きくなると思います♪

5 2016-01-07

大満足
親子でお揃いにするため、子供用にminiを購入した。
色はGraphiteです。
大満足です。

5 2015-12-26

軽くて使いやすかった。また色違い購入したいです。

5 2015-12-23

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
明日渡すのが楽しみです。
即日発送だったのでとても助かりました。

5 2015-03-22

プレゼント用に『PUTTY』購入。
プレゼント用なので、商品の使い勝手は分かりませんが…見た目だけで言えば、この『PUTTY』は濃過ぎず薄過ぎないカーキグレー色がどんな色味の洋服にも合いそうですし、汚れも目立たないような気がします。とにかく軽く、ファスナーの取っ手も大きめなので、小さいお子さんでも使い易いのでは?と思いました。

5 2015-09-22

お気に入り
子供の保育園、通園用として購入しました。
今まで、斜め掛けの「ザ保育園かばん」というものを使用しておりましたが、年長で、残りあとわずか・・・・というところで、ボロボロになってしまったので、後々も使えるものを・・・という事で、このリュックを購入。
子供も大変気に入ったらしく、毎朝の登園準備(タオルやコップ、ノート等)を自分でしてくれるようになりました。
このリュックのおかげで、テンションも上がるらしいです。
買ってよかった。

5 2015-02-11

かわいい
7Lのグラファイトを妻用に購入しました。
長財布、ポーチ、iphone、500mlペットボトルを入れてもまだまだ余裕ありでとてもかわいいです。
店舗では品薄状態らしいので、こちらのお店で購入できてよかったです。
色(グラファイト)も落ち着いた色で、使いやすそうです。
色違い、サイズ違いも欲しくなりました。