前のページへ46件~60件 (全 1,389件)次のページへ

4 2015-05-03

届きました!
さんざん色を迷い… 口コミをあれこれ見まわした結果、
ブラック✖︎oxレッドにしました。
暗く重い印象になるかな?と少し不安ながらも…
届きあけてみると…
ブラックに、レッドもワイン色みたいな暗めの色だったので 印象的にやっぱ暗かったかも??と、思いましたが!
背負ってみると…
うん☆いい感じ❗️
落ちついた印象で、どんな服装にも合いそう🎶
こどもとのお出かけが、これから楽しみです。
身長152センチの私でも、いいくらいの大きさです☆
リュック自体と、チャックは固めですが…使ううちにやわらかく馴染んでくるかな〜と、願いをこめて☆4つです。

4 2014-07-25

子供とお揃いに
色はSUNDと迷ってPUTTYにしました。想像より綺麗な薄いグレーでした。馴染んでくるまでは固い素材ですが、しっかりしていて満足です。背負ったり、ベビーカーのハンドルにかけたりマザーズバッグとして重宝しています。子供がもう少し大きくなったらお揃いで持ちたいです。

5 2014-05-05

家族の為に
自分の為に買ったのを見て家族も欲しがったので、もう一つ購入しました。
A4の書類が折れ曲がらずに入るのが良いのと軽いし、結構荷物が入る
し、かわいいですね。
また、自分用に色違いが、欲しいな〜

4 2017-12-05

2年間愛用‼
二年前、子供が二歳頃に購入しました。奇抜な色が良かったのでwarm yellowを選びました。本物です‼意外と色んな服に合い、通勤やお出かけに沢山二年間使いました。初めは硬かった生地が使うとドンドン柔らかくなりこなれ感がでてきます。慣れれば背負ったままファスナーを開けてお財布など出し入れ出来ます。ただ、この色は使うと黒く汚れてきて、恥ずかしくなってきます。洗っても落ちなくそろそろ替え時かなーと思ってます。母もカンケンのリュックを買いました。black oxredですが、白っぽく汚れてきたと。次はどの色を買おうか悩み中です。レビュー書いてくださる方、使ってみた感想お願いします。あと汚れ具合等記入してもらうと有り難いです。

4 2015-04-12

満足ですが…
ブラック×レッドを購入しました。
レッドといっとも派手ではなく落ち着いたエンジっぽい赤なので、普段も合わせやすいと思います。値段も安い方だったので満足してます。
住んでいるところが北海道ということもあり届くのには3日ほどかかりましたが、どこもこのくらいだと思います。
リュック自体はビニールの袋に入っており、それが入るジャストな大きさの紙袋に入って発送されてきました。ジャストな大きさのせいなのか分かりませんが、底の角が白く汚れ?ていました…。他にも気にならない程度ですが白くなっているところがあります。発送されている時に擦れてしまったんでしょうかね…。
ですが、底は使っていたら必ず汚れるところだと思うのでさほど気にしてはいません。

• REMONDさん
  • REMONDさん

5 2015-03-25

2つ目♪
ママバックとして。
軽くてファスナー全開に出来るし表ポッケも使いやすい!
欲を言えば内ポッケがもう1つついてるといいけど。
でもとにかく使いやすいので2つ目の購入です。
色は黒×赤にしました。
他の方も書かれてますが確かに織りジワが白く擦れてる感じがあります。が、神経質な私ですけど気になりません、使ってるうちに馴染むと思います^ ^

5 2014-07-27

大!満足です!
色はネイビーにしましたが、私が思っているより暗い色でした。が、落ち着いた感じで私はとっても気に入っています〜!
大きさはA4サイズの書類が入るサイズなので、仕事用に使おうと思っているので、私的には丁度良いかと。
生地(?)が固めなので、こなれた感じになるまでには少し時間がかかるかもしれません。ですが、私は形見た目全てがどツボでとても気に入っています!
ショップレビューにも書かせて頂こうかと思いますが、オーダーしてからの迅速な対応、本当に感謝しています。
ポチッとしたらもう欲しくてたまらなくなるのですが(笑)今回は24日の夜にオーダーし、25日の夜には発送、26日には北海道に到着、27日に私の手元に届きました!北海道って、普通もっと時間がかかることが多いんです・・。(特に私は道内でも都市部に住んでいるわけではないので)ですが、こちらのショップさんはすぐ発送してくれたおかげでとても早くに手元に届いてくれたので、本当に感激しています!
また機会があればぜひ使わせて頂きたいと思います。

5 2014-06-23

お気に入りです!
すごくかわいい!洋服にも合わせやすいしお出かけが楽しくなります!背中のフィット感がとても良いです。

• mikiko725さん
  • mikiko725さん

5 2014-05-13

以前からリュックが欲しいと思って色々探していましたがアウトドアタイプはやはり似合わず、こちらに決めました。
肩幅の狭い私には細い肩紐が背負いやすく、軽いし荷物もたくさん入るし、服にも合わせやすいし、と言うことでついつい毎日登板しています。
サイドポケットは狭いのでペットボトルは入らない気がしますが、私はスマホを入れています。
深いので逆さにでもしない限り落ちませんし、女性の手なら取り出しも楽で便利だと思います。
普段は片側だけで軽くかけ、疲れてきたり子供と手を繋ぐ時は背負って、という感じで使っています。
色は迷った末に今の時期合わせやすいかと思ってputtyにしました。
背中のクッションを外した方がこなれた感じがして、ほぼ外して使っています。
とても気にいっています!

• ki*ki*さん
  • ki*ki*さん

4 2014-04-27

パティを愛用しており、2つ目の購入です。
チャックが大きく開くので、中身がしっかり見える点が非常に使いやすいほか、
紙類も折曲がらず入るのも便利。
小学生の息子は、宿題とお弁当を入れる時にも底がずれなくて使いやすいと言います。今回は息子のためにロイヤルブルーを追加購入。
実際の色は画面より随分落ち着いており、間違いでは??と思うような感じです。我が家は、かえってよかったのですが・・・。

5 2016-12-06

プレゼント用
妹のプレゼント用に購入!
喜んでくれてたようで良かったです!

5 2016-02-04

good quality
good quality,fast service and good service.

4 2016-01-02

クリスマスプレゼントに
旦那のクリスマスプレゼントに購入。発送も早く、クリスマスに間にあって良かったです(*^_^*)喜んでました!色合いも想像通りでよかったです!

5 2015-10-31

カンケン
便利、良い商品をもらった、低価格、早く発送する。

4 2015-10-15

色の種類が豊富で迷います。今回はFOREST GREENにしました。
A4のファイルがピタッと収まる四角いフォルムがなかなかお気に入りです。
そして持ち手がついてるのが何気に便利です。
パッと見チープですが、素材はしっかりして丈夫な感じです。
あえて言うなら肩ひもが細いのと長さの調節がほぼできないのが欠点でしょうか。