5 2014-12-17

友達のプレゼント
友達の誕生日プレゼントで本人からこれがいいと言われてので購入!
ママには、すごくいいみたいです!

4 2015-06-17

かわいい!!
2歳手前の子供が走り回るのでリュック購入を考えていました。
色々見てまわりましたが、カンケンに目が止まり、安いもので探していたので悩みに悩みまくって決めました。笑
色は黒×赤で、持ち手がアクセントになってて鏡に移る度に可愛くて満足してます!このまま使用感も良ければ色違いも欲しいです!
みなさんが書かれてるように黒は白く汚れるのが目立つのと、一番最初の生地の固いこと固いこと!使ううちに馴染んでいい味出してくれることに期待してるので不満はないですが驚きました!
あと、見た目はちっちゃく見えて20ℓの方にすれば良かったかと思ったんですが、使って見ると結構物が入ります!
オシメ3枚・よだれかけ7枚・おしり拭き・タオル・500mペットボトル・母子手帳ケース・長財布・ポーチ・鍵etc...
それでもまだ十分に余裕があるので2人目生まれてもいけそうです!!
また買ったばかりですが、これからがっつり使っていきたいです!

5 2014-07-16

青系、グリーンと迷った結果、サンドを購入。写真より濃い色ですが、すごく可愛い!夫も気に入り、夫用、こども用も購入しようか検討中です。

• 紫LOVEさん
  • 紫LOVEさん

4 2014-08-21

カンケンが安く買えるお店!
色はグラファイト&グレーです。とても合わせやすい色で素敵です。
最初は8月上旬に届くということでしたが、入荷が遅れたため8月下旬に届きました。
それまでにカンケンを使いたい予定があり、これなら何個もっていても使えると考え、他のショップで先に違う色を購入しました。
こちらで買う時には、配送方法をゆうパックにすると、どこよりも安くこのリュックを買うことができるのだろうと思います。最初は宅急便になっていて気付きませんでしたが、ゆうパックでも気にならないという方にはオススメです。
大事に使っていきます。

• PUPU3039さん
  • PUPU3039さん

5 2015-06-04

色で相当悩みました。悩んで悩んで結局無難なネイビー( •́ •̀ )笑。ずっと欲しかったカンケン。娘とお揃いなので着用が楽しみです!

5 2016-02-04

good quality
good quality,fast service and good service.

5 2015-10-31

カンケン
便利、良い商品をもらった、低価格、早く発送する。

• cano228さん
  • cano228さん

4 2015-05-10

すぐ届きました♪
人気商品なのか選べる色が少なかったので星4つで☆
イメージより少し小ぶりでした。
肩ひももいっぱいに伸ばしてもお尻に当たらないぐらいです。(身長159センチ)
ショップさんの対応は丁寧で早くて注文した次の日には届きました♪
包装も丁寧で満足です♪

• sihotann85さん
  • sihotann85さん

5 2014-09-18

使いやすい
ネイビーを購入しました。
やや固めなので、クタっとなるには時間がかかりそうです。
リュックでも手持ちでもいけるので便利です。
色は学生時代に使っていたスクールバックの色でした。
ただロゴが映えるし色の相性はいいと思います。
どんなお洋服にも合わせやすいです。
買った後2人のお友達(ママ)も購入していました。

• pik2584さん
  • pik2584さん

5 2014-08-29

軽いっ!!
ゆうぱっくで受け取った瞬間、想定していた以上の軽さにビックリしました!
マッド&パティはカーキ系でカジュアルにぴったりです。ですが、バイカラーでカーキの濃い部分が強くないので、思い切って通勤用に使ってます。
リュック自体がとっても軽く、本当に快適です。旦那もスーツに合わせて背負ってみていたので、色違いを買ってあげようと思います。

4 2014-07-12

forestgeen ox redを購入
7月下旬発送なのでまだ現物が見れていませんが楽しみです。
フェールラーベンの店舗に行ったらほぼ売り切れで3色くらいしかなく、
次の入荷は秋とのことでしたので、旅行前に購入出来て良かったです。
フェールラーベンの店舗でしょってみましたが肩紐が細いので重たい荷物にはむかなそう。

• nati8686さん
  • nati8686さん

5 2014-07-03

とてもいいです!
本日届きました!
開けた時は、少し小さいかな?と思いましたが、実際に背負ってみるとちょうどいい大きさでした。
店舗さんも、注文時に間違った住所を連絡してしまい、変更をお願いしましたところ、迅速に対応してくださり、本当に良かったです。
色違いも欲しいと他の方のレビューがありましたが、その気持ちが分かります。私もまた購入します!

• ysjs78さん
  • ysjs78さん

4 2014-06-01

かわいい!
受注番号:231993-20140529-0235156239
注文してから2日で届きました☆
想像していたより少しサイズが小さかったですが、形がとってもかわいらしく、またネイビーを購入しましたが、思っていた通りの色でお気に入りです*\(^o^)/*
ずっと欲しくて買うのを迷っていたのですが、今回購入して本当に良かったです^^

• T-GAITOさん
  • T-GAITOさん

5 2014-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました。
本日商品が届き、型•色ともに思っていた通りで満足しています。
早速明日から活用しようと思います。

• あやfishさん
  • あやfishさん

5 2019-03-01

すぐに届いて満足です!ずっと欲しいと思っていたので嬉しいです。