カンケン バッグ 16L カンケン リュック ka...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 大活躍しています
  • 荷物がいつも多めなので、持ち運びやすいリュックを探していました。・体に負担が少ない・肩紐がゴツくない・キタキツネの保護に貢献できる・長く使えそうという点でカンケンに惹かれました。正規店で実際にモノを見て、大きさや素材感を確認し、価格が安い&色が揃っている&評価の高いこちらで購入。色で散々迷いましたが、黒いリュックはもう持っているのでブリックに。服が暖色系でも寒色系でも意外と合う ・・・(続きを読む
  • natsuinaさん
  • 3 2015-11-27
  • ママバックとして購入
  • ずーっとリュックを探していて、そろそろ子供も歩き始めてさすがにリュックを買わないとと思い探していたら可愛いこのリュックに惹かれて購入。ほぼ衝動買いだったので仕方ないのですが、生地感が思っていたのと違ったのとこれからの季節ベルトの端っこの縫い目が服に引っかかり、実際使用しはじめてすぐにタイツに引っかかって気をつけないとデンセンしてしまいそうなので、自分でどうにかしようかなと今考え ・・・(続きを読む

4 2016-10-17

他のレビューのとおり
黒は白い汚れが目立つし、埃っぽいのがとれません。
軽いし 出し入れ楽だし 機能とデザインは良いです

• かーち22さん
  • かーち22さん

5 2016-10-16

forest green ox red を購入したのですが、軽くて背負いやすくてどんな服にでも合わせれるのでとても気に入ってます◎

• naratomさん
  • naratomさん

5 2017-01-19

ブルーの色が気に入りました。
ブルーの中でも一番良い色と思います。ショルダーパッドの色と同色にしました。

• ririsa0718さん
  • ririsa0718さん

5 2017-01-06

とてもかわいい
母のクリスマスプレゼントとして選びました。とても素敵な色で、可愛かったです。早急の対応をして頂き、クリスマスプレゼントとして渡せました。
母も喜んでくれたので、とても感謝です。

4 2016-12-20

Puttyは使い安いです。
一番色で悩みましたが、サンドもいいし、けど気に入ったらまた買えるから今のputtyを使い倒す予定です。たくさん子供のオムツやら入れますが、仕切りのようなポケットがあるといいなと、思いました。満足です。

4 2016-12-14

幼稚園の年中の娘に購入しました。少し大きいかなとは思いましたが、長く使えそうなので良かったです。

5 2016-12-06

プレゼント用
妹のプレゼント用に購入!
喜んでくれてたようで良かったです!

5 2016-10-16

可愛らしく、なんにでも合わせやすいです。買って正解でした。

5 2016-09-26

かわいい!
商品はかわいいし、発送もはやくてとてもよかったです。

5 2016-08-06

妊婦の時に購入し、ほぼ毎日使ってました。
赤ちゃんを産んだ今でも使えます!

5 2016-06-21

ブラックを持っていますが、夏っぽいプティにしました。可愛くて気に入ってます。

5 2016-06-17

パパも持てる!
カッコいいので、パパも持てるので購入しました。大満足です!

5 2016-06-10

満足
とても使いやすくて可愛くて愛用してます!
肩にかける紐が細いので抱っこ紐をしていてもかさばりませんし沢山入るので買い物のとき助かりました!
他の色もほしいな〜〜って思っちゃいました!

5 2016-06-03

対応早い!!
注文してその日のうちに発送しましたって連絡を頂きました!注文して2日後には手元に!!助かりましたー!!
想像以上に軽くてこれから沢山使いたいと思います!ありがとうございます!

5 2016-11-21

ネイビー購入!
マザーズリュックとして購入しました。オムツ、おしりふき、哺乳瓶、着替えが入るサイズでいいですね!カラーもおしゃれで、Tシャツにはもちろん、トレンチやデニムジャケットにはバッチリです(^^)/