ジョンストンズ カシミア ストール 大判 J...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • 消費税は上がりましたが32800円で購入できるのはこの時期だからこそですね。やはり秋口から2月まではジョンストンズの大判ストールは人気でどの店舗も割引が少なく、人気色は飛ぶように無くなります。今回は買い物マラソンで店内全品5倍になっていたので、マラソン10倍のポイントと合わせても実質2万円台後半。ダークネイビー、ブラックウォッチに続いて3枚目ですが、定価ではとても手が出ないので良心的な価格で買い足せて助かりました。カラーはミッドグレーと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 無地の物を購入
  • 今年は、無地ブラックと無地ビクーニャをこちらのショップで購入。14年モデルの無地プラムを、昨年正規販売店で購入し使用中ですが、この度購入したブラックは、新しい15年モデルで、タグが違っていました。(ビクーニャは14年モデルだった)ブラックの方は生地が少し薄く、かたい…ような気がしました。ビクーニャは、昨年購入したプラムとほぼ同じ厚みで、さわり心地も似ています。出荷する年が違えば、品質も ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

肌触りが良いです
念願のジョンストンズをかなりお安く購入でき満足です。
肌触りが良く、ボリュームもあるので満足しています。
次回は違うお色を購入したいと思います。
有難うございました。

4 2015-10-09

娘の誕生日プレゼントに、購入しました。ずっと欲しかったみたいで、とても喜んでいます。

5 2014-11-07

あまりに安いので、偽物だったらどうしようと心配でした。(ごめんなさい)
手持ちの、百貨店で定価で買った柄物ジョンストンズストールとほぼ同じ重さでしたし、肌触りも申し分なしです。
少々簡易包装すぎるかな?とは思いましたが、その分お値段に反映されているのでしょうし、大満足です。

5 2015-02-15

オッターに続き二つめのジョンストンズ。
ライトグレイが欲しかったのですが完売だった為ミッドグレイにしました。
黒のコートなのでこちらもシックで良いです。
ふんわりした肌触り、ツヤツヤした毛なみは相変わらずです。
まだまだ寒い日が続くので大切に使いま〜す(^^)
注文番号:231993-20150130-0840054315

• kentooruさん
  • kentooruさん

5 2015-01-27

送り先も喜んでくれました。
贈答用に購入、お切り先からも大変喜んでもらえました。

5 2014-10-18

念願の。。。黒です。
何処も売り切れていたり、価格が ほぼ定価で 今年も買えないかな。と
諦めかけておりましたが、
買いまわりで見つけましたので
決心致しました。
素晴らしいです、トロミのあるしなやかな肌触り。
ボリュームが出過ぎませんが、ふんわりと上品に顔周りを包んでくれます。
冠婚葬祭に カシミヤのストールがあると便利だと言う
母の言葉が ずっと頭にあり、やっと購入出来て
これからの式などに 活用したいと思います。

5 2015-01-23

セール時に たまたま在庫のあるショップがこちらでした。一番欲しかったライトグレーは品切れでしたが、届いてみるとmidグレーでも全然使えます。ブラックスチュワートを持っていますが それより少し硬い気もしますが、ガンガン使ううちに馴染んで柔らかくなりそうです。

5 2014-12-02

ステキです!
ビクーニャ購入しました。思っていた通りの上品なキャメル色でとても気に入りました。一生物として大切に使わせていただきます。発送も早く助かりました。

• 林檎1183さん
  • 林檎1183さん

4 2015-02-22

良かったです
赤や他の色も買いましたが、仕事には毎日使えます。質がよいので、またブラックやベージュも検討しています。

5 2014-11-06

冠婚葬祭用にブラックを購入しましたが、普段も大切に使おうと思います。チェックの大判ストールを持っていますが、毛玉もできず3年目です。 ゆっくり増やしていこうと思います。

4 2014-04-10

カラーはミッドグレーと悩みましたがライトグレーに。ネイビーやダークカラーのコートが多いので、真冬の暗いトーンのコーデでも顔周りを明るくしてくれそうです。
またライトグレーは、春先でも十分使えそうな上品なライトカラー。
大判ストールとして十分な温かさがあるのに、マフラーとしてもしっくり収まる絶妙なサイズ感と、高級感のあるカシミヤの艶が身に着けるだけで背筋を伸ばしてくれます。
以前は安価なものばかり大量に集めていましたが、量より質にシフトしてワードローブを総取り替え中なので、ジョンストンズも長く大事に使いたいです。
ショップの対応にも満足です。

5 2014-02-04

とてもいいです
Otter購入。ロイヤルミルクティーというかラテを濃くした色というか、なかなか無い色で素敵です。物ももちろんすごくいいです。カシミアの目がぎっしり詰まっていて、安いカシミアに比べて重さがあります。少しずつ違う色を集めていきたいです。

• 粉雪258さん
  • 粉雪258さん

4 2014-01-26

肌触りサイコー!!♪─O(≧∇≦)O─♪
オッター購入です。適度な重量感、上品な光沢と滑らかな肌触りが素晴らしいストールです。
モノは本当にいいです。ただ、ストールにこの金額はなかなか手が出ません(^^;;何枚も揃えられる方がうらやましい。

5 2014-04-27

Otter購入
昨年の冬、雑誌でチェック柄を見て欲しくなり購入を検討していましたが、高価なのでなかなか買えずにいました。
紺や茶系の洋服が多いので、Otter購入しました。
写真の色とほぼ同じです。濃いめのミルクティー色です。肌触りが非常に良く、カシミアの風合いは最高です。今年の秋口に使うのが楽しみです‼︎

• siro3101さん
  • siro3101さん

5 2014-05-05

素敵です
他店でドレスゴードンを買っていましたが、遜色ない手触りと重量感でした。
色はライトグレイです。上品なお色でイメージ通りです。
この時期だからかの32000円でよい買い物でした。
秋の楽しみにしようと思います。