ジョンストンズ カシミア ストール 大判 J...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • 消費税は上がりましたが32800円で購入できるのはこの時期だからこそですね。やはり秋口から2月まではジョンストンズの大判ストールは人気でどの店舗も割引が少なく、人気色は飛ぶように無くなります。今回は買い物マラソンで店内全品5倍になっていたので、マラソン10倍のポイントと合わせても実質2万円台後半。ダークネイビー、ブラックウォッチに続いて3枚目ですが、定価ではとても手が出ないので良心的な価格で買い足せて助かりました。カラーはミッドグレーと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • 無地の物を購入
  • 今年は、無地ブラックと無地ビクーニャをこちらのショップで購入。14年モデルの無地プラムを、昨年正規販売店で購入し使用中ですが、この度購入したブラックは、新しい15年モデルで、タグが違っていました。(ビクーニャは14年モデルだった)ブラックの方は生地が少し薄く、かたい…ような気がしました。ビクーニャは、昨年購入したプラムとほぼ同じ厚みで、さわり心地も似ています。出荷する年が違えば、品質も ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

大満足
購入後、翌日に届きました!
購入前はあまりの安さに正直偽物を疑っていました。
そんな中、こちらのサイトを選んだ理由は、他のサイトに比べ会社が国内で、返品可の記載があったこと、そして、商品が最新モデルで、最新のタグがついていることです。
商品が届いて、疑念が吹っ飛びました!
柔らかく素晴らしい肌触り、美しい光沢で、大変満足です。
また、利用させていただきます。

5 2016-10-19

人気があるのがわかります
チョコレート購入。
今年はこのお色の生産がないのか、ようやく見つけて即購入でした。
深みと艶のあるダークチョコレート色で、見た目も肌ざわりも、カシミヤの良さを感じさせてくれます。
159cm49kgと大柄でないため、ボリュームが出すぎるのが心配だったのですが、生地がしなやかなため、二つ折で巻くとおさまりよく、ビジネスでも十分使えそうです。
(1枚でふんわりショールのようにまとうと、これまた暖かそうで素敵)
ふわふわ膨らむサルティのストールより、私には扱いやすいです。
定価だとさすがに手が出ませんが、今回は3万円を切るお値段だったので、大変ありがたかったです。
人気があるのも納得です。
この冬は楽しく過ごせそうです。

5 2016-11-15

購入して良かった
迷って悩んでやっと購入。初のジョンストンズ。手持ちの洋服と一番合うと思いオッターを購入。こちらのサイトでの色表示が実物と若干違います。現物のオッターが店頭では売り切れで見れず雑誌やインスタで確認し決めました。商品はイメージ通りで、なんといっても首に巻いた時のドレープ感が柔らかく且つボリューミーで素敵です。もっと色表示の画像が正確だと安心して買えるのに。でも発送まで迅速丁寧で私は納得して買えたので大満足です!

5 2016-10-21

ライトグレー購入
ベーシックな無地のカシミアストールがずっと欲しくて、ジョンストンズのストールにたどり着きました。
さわり心地も良いし、大きさも十分で今から使うのが楽しみです。
色は黒とミッドグレーと今回購入したライトグレーで迷いましたが、顔うつりが明るくなるかなと思い、ライトグレーで。
写真通りの色で手持ちのコートにも合うので、満足しています。

5 2016-11-06

安定のJOhNSTONSのストールですね。
ブラックスチュアートを持っているので今回は無地のTofee Brownを購入しました。
CAMEL的な色味です。
ポイントも付くので2万円台で購入できるのは助かりました。

5 2016-10-17

こちらのお店では、初めて購入しました。送料無料で、良心的な価格、お品物も良いし、勿論長く使いますが、色違いが欲しくなったら、またよろしくお願い致します。

5 2016-10-17

暖かい、厚手のセーターのとき、コートに困っていましたが、ジョンストンズで大丈夫そうです!

5 2016-03-01

肌触りが良いです
念願のジョンストンズをかなりお安く購入でき満足です。
肌触りが良く、ボリュームもあるので満足しています。
次回は違うお色を購入したいと思います。
有難うございました。

5 2016-11-10

満足です。
ライトグレイを購入しました。手持ちの百貨店で買ったチェックのものと比べて少し軽いかな?と思いましたがほとんど誤差の範囲で品質に差は無いと感じました。なによりこのお値段で手に入るのがとても満足でした。春先にも使えそうな色で重宝しそうです。

5 2016-11-05

欲しかったライトグレー
少々値段が高めでも長く使えるものが良いかとこちらで購入しました。とても軽くしっかり目が詰まっていて暖かいです。使用していくうちにふんわり感は出てくるかなと思います。どうもありがとうございました。

5 2016-09-19

長く使えそうなミッドグレーにしました。
カシミアで大盤で濃すぎないダークグレー。
有りそうで中々無く、やっぱりジョンストンズと思い(._.)
去年沢山ストール探しをして、セレクトショップの1〜2万円代のカシミアの色も毛羽立ちも全然納得いか無かったので。
ブラックスチュワートを持っていて肌触りは知っていたので、一度知ってしまうとダメですね…。
高いとは思いつつコートを買うつもりな気持ちに切り替えました。
でもうんと手軽な値段で助かりました!
ポイント10倍とかマラソンとか待っていて無くなったらショックと思い9月中に購入。ミッドグレー一生使います(^。^)

• kentooruさん
  • kentooruさん

5 2015-01-27

送り先も喜んでくれました。
贈答用に購入、お切り先からも大変喜んでもらえました。

5 2015-02-15

オッターに続き二つめのジョンストンズ。
ライトグレイが欲しかったのですが完売だった為ミッドグレイにしました。
黒のコートなのでこちらもシックで良いです。
ふんわりした肌触り、ツヤツヤした毛なみは相変わらずです。
まだまだ寒い日が続くので大切に使いま〜す(^^)
注文番号:231993-20150130-0840054315

4 2015-10-09

娘の誕生日プレゼントに、購入しました。ずっと欲しかったみたいで、とても喜んでいます。

• rubijoさん
  • rubijoさん

4 2015-02-22

良かったです
赤や他の色も買いましたが、仕事には毎日使えます。質がよいので、またブラックやベージュも検討しています。