ジョンストンズ カシミア ストール マフ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-21

やっと届きました。
入荷予定時期を少し過ぎて到着しました。
画像通りのライトグレーで満足しています。
my定番商品として大切に使いたいです。
少し予定より遅れたので★-1にしました。

4 2015-01-16

肌触りもいいです
安く買えたのでうれしい反面、本物かどうかと疑問…?でも手触りもいいし、たぶん大丈夫だと思います。正規でも購入したので、届いてから後で見比べてみます。個人的にはよい買物が出来ました。
追記 他店の正規品というものが届きましたが、肌触りは他店のほうがよかったです。柔らかさが違いました。こちらは少し硬めでカシミア混のような肌触りのように思えました。
ただ使っていくうちに代わっていくかもしれませんし、光沢はこちらのほうがありました。
フリンジの長さや数、本体の微妙な大きさ、そして肌触り、全て違うので、どちらが本物なのか、どちらも本物なのかはわかりませんが、ネット購入は難しいと思いました。

5 2015-02-06

非常に満足です
ジョンストンズのカシミアはすでに何点か持っていますが、今回はとても安く高品質のマフラーが買えたので、非常に満足しています。また、色違いを購入したいと思います。

4 2015-01-21

20150119-0759885102
40歳の男性への誕生日プレゼントに、黒を買いました。まだ渡せてませんが、私自身色違いを持っていますので肌触りの良さはよくわかっています。きっと気に入ってもらえると思います。

5 2015-01-02

FUCHSIAを購入しました。
実際のお色はやや赤みが強くどちらかというとベリーチェリーのような感じです。
肌触りもしっとりなめらかで、マフラーとして首に巻くには扱いやすいサイズです。
いい買い物でした。

5 2014-12-20

いいです
旦那のクリスマスプレゼントに。
コンパクトになるので持ち運びにもスーツにもぴったりです。
自分にはチェック柄を購入しました。
ストールよりマフラーのほうが私的には使いやすいです。

5 2014-12-17

人気の商品で品薄状態でしたので、購入できてよかったです。商品はまだ届いてませんが、楽しみにしてます。

5 2014-12-07

ミッドグレーを購入しました。幅25センチのマフラーなので、当然のことながらボリュームには欠けますが、手触りが良く上質なマフラーなので、お気に入りの1つになりそうです。 この上質感を覚えてしまうと、やっぱりストールも欲しくなります。

4 2014-03-26

注文から届くまで早かったです
注文からすぐに届きました。
冬の装いの差し色にしたくてRedを頼みました。キレイな色で大満足です。
次の冬から使おうと思っています。楽しみです。

4 2014-02-08

期待していたとおり, 気に入りました!
商品の注文から発送までが早くて,商品もスムーズに届きました。
薄手ですが,カシミアなのでチクチク感もなく,肌触りがよくとても温かいです。つけ心地も良く,とても気に入っています。
質のいいジョンストンズにして正解でした。長く使えそうです。
もう一枚チェック柄をと,検討中です。

5 2014-01-19

よいマフラーです。
キャメルを購入しました。
カシミヤだけあって、肌触り良好です。
薄いので、あったかさ重視の方には向かないかもしれませんが、
服には合わせやすいです。

4 2014-01-15

しなやかで、若干長めなので凝った巻き方がいろいろできそうです。ちょっと薄いでしょうか?カシミヤ100%は初なので分かりませんが、期待したより暖かくないので−★。次はやはり憧れのチェックのストールですね。

3 2015-02-02

他のレビューの通り
他の方のレビューの通り薄いですね。
正直微妙でした。
安いのでこんな感じなのかもしれないですが…

3 2015-01-19

思ったより薄いです・・・
ジョンストンズのストールは何枚か持っていてとっても肌触りがよく暖かくて気に入っているのですが、マフラーは想像以上に薄いのであまり暖かくないです。でも、普通のウールのマフラーではちくちくして嫌がる息子にはちょうど良いサイズなのでちょっともったいないですが子供用に使おうかなと思います。