ジョンストンズ マフラー ウール ストール...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-31
  • 人気のブラックスチュワート購入。グレーを持ってて、ブラックスチュワートも欲しくなり探してましたが、どのショップさんも売り切れで諦めていたところへこちらのショップさんを発見、しかもタイムセールで格安のお値段!こちらではマッケンジーの方が人気なのかな?お色ですが、思ってたよりハッキリした感じで、ブルーのラインが鮮明な分、地色がブラックというより濃いネイビーに見えます。ちょっと学生っぽいかなって雰囲気も無きにしも非ずですが、ocivalの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • まあまぁです
  • ちくちくしてるし、薄くてボリュームがないから残念でした。やっぱりカシミヤの大判とは、違いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

大変、満足しています。
高価できれいな物を、お安く手にいれられ嬉しいです。
商品は、デザインもよく、肌触りがよく、大変満足しています。

5 2015-11-27

気に入りました(^-^)
ウールですが全然申し分なく暖かいです。冬のダークカラーに良い差し色として、色々なファッションにあわせられそうです!

• YAMA8031さん
  • YAMA8031さん

4 2015-11-20

大人柄チェックです
首元に軽く巻くには分厚くなりすぎず、ちょうど良い長さでした。ウールなので少しちくちくしますが暖かいです。アラフォーでチェック柄はどうかなと思いましたが、落ち着いた感じで大人っぽく着れました。

4 2016-01-30

素材は良いですが、薄手なので防寒というより、コーデのアクセントとして使えそうです。

4 2015-12-19

落ち着いて、服にもコートにも合わせやすい色合いで重宝しています。
やはりカシミア大判ストールも欲しくなってしまいました。

5 2015-12-14

おしゃれです
とてもおしゃれで、暖かいストールですね。毎日活躍しています。

4 2015-03-01

プレゼントに
友人へプレゼントに購入しました。
色合い良く、お洋服のアクセントになっていいと喜んでくれました。どちらかと言えば薄手なので、真冬はちょっと寒いかもしれませんが、肌触りは良いです。

5 2015-11-27

ウールですが柔らかく、このお値段なので満足です。
他の色も欲しくなりました。
発送も早かったです。
ただ、商品ページの写真、暗すぎませんか?

5 2014-02-15

ずっと欲しかったブラックスチュワート!他のお店は売り切れ続きでやっとこちらでゲットしました!しかも格安で大満足です!!上品なデザインで綺麗目コーデに使えます☆ウールなので最初ごわつきはありますがアクロンと柔軟剤で洗うとフワフワになりました☆オススメですよ(*^^*)

5 2014-01-12

早い対応ありがとうございました
年末年始の時期でしたが、早く届いて良かったです。

5 2014-12-31

人気のブラックスチュワート購入。グレーを持ってて、ブラックスチュワートも欲しくなり探してましたが、どのショップさんも売り切れで諦めていたところへこちらのショップさんを発見、しかもタイムセールで格安のお値段!こちらではマッケンジーの方が人気なのかな?お色ですが、思ってたよりハッキリした感じで、ブルーのラインが鮮明な分、地色がブラックというより濃いネイビーに見えます。ちょっと学生っぽいかなって雰囲気も無きにしも非ずですが、ocivalのピーコートに合わせたかったんでこれはこれで良かったです。来年は頑張ってカシミアを買いたいな〜

5 2015-01-09

他店でもお安いものがありましたが、色展開が少なく、どうしてもロイヤルスチュワートが欲しかったので期間限定のときゲットしました。
冬場は地味な服装になりがちなので、赤のタータンチェックがよい差し色になってくれます。(女子高生に戻った気分!)
さすがにカシミアほどの肌触りではありませんが、巾がないのでコンパクトにたためるし、長さも十分。ストールほどおおげさではないので使い勝手がよさそうです。
よいお買い物ができました。

4 2014-02-04

かわいいです☆ウールなのでちくちく感しません。
首にぐるっと巻いて使ってます♪

5 2015-02-15

アクセントに
ブラックスチュワートを購入しました。ストールに比べたら幅も狭くボリュームもありませんが、これから暖かくなるまで、気軽に巻いて使えると思います。シンプルなトップスのアクセントに良いと思います。素敵な配色でチクチクもせず、柔らかな肌触りでした。迅速な発送ありがとうございました。

5 2015-02-13

ジョンストンズのマフラーを探していて、ほしかったブラックスチュアートが安く買えてよかったです。
すぐに届き、まだまだこの冬につかえてよかったです。