ジョンストンズ ウール ストール Johnston.. .(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-31
  • 人気のブラックスチュワート購入。グレーを持ってて、ブラックスチュワートも欲しくなり探してましたが、どのショップさんも売り切れで諦めていたところへこちらのショップさんを発見、しかもタイムセールで格安のお値段!こちらではマッケンジーの方が人気なのかな?お色ですが、思ってたよりハッキリした感じで、ブルーのラインが鮮明な分、地色がブラックというより濃いネイビーに見えます。ちょっと学生っぽいかなって雰囲気も無きにしも非ずですが、ocivalの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • まあまぁです
  • ちくちくしてるし、薄くてボリュームがないから残念でした。やっぱりカシミヤの大判とは、違いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-27

気に入りました(^-^)
ウールですが全然申し分なく暖かいです。冬のダークカラーに良い差し色として、色々なファッションにあわせられそうです!

5 2015-12-14

おしゃれです
とてもおしゃれで、暖かいストールですね。毎日活躍しています。

• YAMA8031さん
  • YAMA8031さん

4 2015-11-20

大人柄チェックです
首元に軽く巻くには分厚くなりすぎず、ちょうど良い長さでした。ウールなので少しちくちくしますが暖かいです。アラフォーでチェック柄はどうかなと思いましたが、落ち着いた感じで大人っぽく着れました。

4 2016-01-30

素材は良いですが、薄手なので防寒というより、コーデのアクセントとして使えそうです。

4 2015-12-19

落ち着いて、服にもコートにも合わせやすい色合いで重宝しています。
やはりカシミア大判ストールも欲しくなってしまいました。

5 2015-11-27

ウールですが柔らかく、このお値段なので満足です。
他の色も欲しくなりました。
発送も早かったです。
ただ、商品ページの写真、暗すぎませんか?

5 2014-12-31

人気のブラックスチュワート購入。グレーを持ってて、ブラックスチュワートも欲しくなり探してましたが、どのショップさんも売り切れで諦めていたところへこちらのショップさんを発見、しかもタイムセールで格安のお値段!こちらではマッケンジーの方が人気なのかな?お色ですが、思ってたよりハッキリした感じで、ブルーのラインが鮮明な分、地色がブラックというより濃いネイビーに見えます。ちょっと学生っぽいかなって雰囲気も無きにしも非ずですが、ocivalのピーコートに合わせたかったんでこれはこれで良かったです。来年は頑張ってカシミアを買いたいな〜

5 2015-01-09

他店でもお安いものがありましたが、色展開が少なく、どうしてもロイヤルスチュワートが欲しかったので期間限定のときゲットしました。
冬場は地味な服装になりがちなので、赤のタータンチェックがよい差し色になってくれます。(女子高生に戻った気分!)
さすがにカシミアほどの肌触りではありませんが、巾がないのでコンパクトにたためるし、長さも十分。ストールほどおおげさではないので使い勝手がよさそうです。
よいお買い物ができました。

4 2015-03-01

プレゼントに
友人へプレゼントに購入しました。
色合い良く、お洋服のアクセントになっていいと喜んでくれました。どちらかと言えば薄手なので、真冬はちょっと寒いかもしれませんが、肌触りは良いです。

5 2015-02-15

アクセントに
ブラックスチュワートを購入しました。ストールに比べたら幅も狭くボリュームもありませんが、これから暖かくなるまで、気軽に巻いて使えると思います。シンプルなトップスのアクセントに良いと思います。素敵な配色でチクチクもせず、柔らかな肌触りでした。迅速な発送ありがとうございました。

5 2015-02-13

ジョンストンズのマフラーを探していて、ほしかったブラックスチュアートが安く買えてよかったです。
すぐに届き、まだまだこの冬につかえてよかったです。

5 2015-02-12

ストール届きました。柔らかいし、色もはっきりと鮮やかでとてもきれいです。幅は少し狭い感じもしますが長さがあるので満足です。どんなウェアにもコーディネイトしやすい色だと思います。うれしいです。

4 2015-02-09

良かったです
カシミアを購入しようかと思いましたが、お財布と相談して、ウールを購入。
暖かさも、大きさも、デザインも思った以上に良かったです。

5 2015-01-29

満足
色は写真よりはっきりしてます。いい色なので黒系統の服の差し色には最適。
ウールでも十分温かいです。

4 2015-01-26

思っていた(写真)より赤、青の線が明るく感じたので、気に入りました。幅は無いですが、普通に巻いて可愛いかったので良かったです。