UGG ダコタ モカシン アグ DAKOTA ムートン...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • ピューター
  • 商品 11月納品予定でしたが9月26日に届きました。一年前に別の店舗で色違いを購入して愛用しているので、そのダコタと比較した所、去年のダコタはインソールの裏側までウールが敷き詰められていたのですが、今回の商品は側面でウールがカットされていました。もしかしたら模造品?と心配になり、アグ公認の実店舗で確認してきました。同じ商品はなかったのですが、リボンのないタイプを見た所、今回の商 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • サイズ小さめ
  • 普段24cmですが、私はかなりの冷え症で必ず靴下をはくので皆さんのレビューを参考にサイズ8を購入。薄手の靴下ならなんとか履けますが、でも やはりキツイ…厚手の靴下は無理かなぁ。思った以上に小さかったです。サイズ交換も考えましたが、サイズ8でも 見た目かなり靴が大きく見えたので、身長155cmの私がサイズ9にしたら足だけかなり大きくみえそうなので、 交換せずにこのまま履くことにしました。靴だけ ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

暖かそう!
UGGのブーツは何足か持ってますが、モカシンは初めて購入しました。普段足のサイズはだいたい24センチでスニーカーやブーツは厚手のソックスも履けるように24.5センチにしてますが、皆さんのレビューを参考に素足で履きたかったのでサイズ7でお願いしました!幅広、甲薄の足ですがちょうどピッタリでした!ブーツより脱ぎ履きも楽なので今年はモカシンをヘビロテしそうです。色はエスプレッソにしましたが落ち着いていていいお色です!

5 2016-09-23

フカフカです
普段は、23.5〜24センチを履いています
皆さんのレビューから、ワンサイズ大きめがいいとあったので、店舗に確認しに行き、US8を試着しましたが、私には大きく踵が浮いてしまいました
US7を試着すると少しキツい感じでしたが、ボアが馴染んでくるので、店員さんにはUS7を勧められました
店舗でたまたま試着したPEWTERが気に入ったので、今回PEWTERのUS7を注文しました
グレーは大好きですし、とても綺麗な色でした
注文したのが21日22時頃で、到着は23日でした
発送も早く、満足です

4 2016-09-08

エスプレッソ
普段24〜24.5cmを履いているのですが、以前アグのサンダルで幅が狭くきつかったこともあり、レビューをみてsize8を購入。
届いてすぐ履いてみみましたが、素足で履いて歩くとかかとがスポッと抜けてしまいます。
幅広の甲高なので、横幅はピッタリでした。
靴下を履けば脱げないので、靴下やタイツで履こうと思います。

5 2015-11-20

確かなお品でした。
とっても暖かくて、こればかり履いて過ごしています。
他のショップで少し安いところがあったのですが、アグのお店のものと少し違う…とかいろんなマイナスのレビューがあったのでこちらで購入しました。来年は色違いでまた欲しいです。

• miann6322さん
  • miann6322さん

5 2015-11-14

ダコタ ピーコート
ダコタ ピーコートのsize7購入
普段は23.5〜24センチ
UGGのムートンブーツは2足持っていてどちらもsize7を履いています
今回も同じくsize7を購入
ピッタリでした
履いてすぐはきつく感じるかもしれませんが、馴染んできます
中のファーに厚みがあり、とても暖かいです
色も、派手すぎない薄いブルーで、どんな服にも合わせられます
オススメです

5 2016-09-16

良かったです
思っていた以上に履き心地良くて満足です。

5 2016-03-30

アスター
アスターのサイズ7が欲しくて探していました。
サイズはムートンブーツと同じです
。とても可愛くて歩きやすくて暖かくて気に入りました。早速お花見に履いていきます。

5 2016-02-15

期待通りの商品でした。機会があればまた利用したいです。

5 2016-01-16

サイズは通常よりハーフアップでピッタリでした。
春先まで活躍しそうで買って良かったです。

5 2016-01-10

気に入りました
暖かいスリッポンが欲しくて探してました。
ブーツ並みに暖かくて買って正解です(^^)
来年は違うデザインの購入を考えてます〜

4 2016-01-07

かわいい!
前から欲しかったのでお安く買えて満足です!

4 2015-12-22

丁寧な包装で早い対応大変満足です。また機会がありました購入したいです。

5 2015-12-16

ずっと欲しくて欲しくてやっと買えました!
あったかくて可愛いくてこの冬大活躍です!

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

5 2015-12-14

大正解☆
以前同じ商品を購入し履いていましたがサイズをミスしてしまいきつかったのでワンサイズあげて再度こちらで購入しました‼
なかなか在庫のあるお店がなかったのでこちらで購入しました。
届いて大正解‼サイズもぴったりでこれからたくさん履きます‼

5 2015-12-10

裏切らないUGGです!
UGGは何足か履いています。やっぱり裏切らない履き心地と暖かさですね!
私は素足で履いていますがとても気持ち良いです。