【200円OFFクーポン使えます!12/08 1:59迄...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • あったかカワイイ^^
  • 普段は23cmか23.5cmを履いていて、23cm相当のUS6サイズを購入しました。初めて履いた時は靴下を履いていたのもあって、ものすごくギューギューでしたが、数時間履いているとだいぶ馴染みました。薄いフットカバーだとピッタリな感じになってサイズ選びは大正解でした。中のボアがいい具合につぶれてくるので、ジャストサイズで選ぶ方がいい気がします。ボアがとても暖かくて、表面のリボンがとても可 ・・・(続きを読む
  • るうるう★さん
  • 3 2015-09-12
  • サイズ小さめ
  • 普段24cmですが、私はかなりの冷え症で必ず靴下をはくので皆さんのレビューを参考にサイズ8を購入。薄手の靴下ならなんとか履けますが、でも やはりキツイ…厚手の靴下は無理かなぁ。思った以上に小さかったです。サイズ交換も考えましたが、サイズ8でも 見た目かなり靴が大きく見えたので、身長155cmの私がサイズ9にしたら足だけかなり大きくみえそうなので、 交換せずにこのまま履くことにしました。靴だけ ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

エスプレッソ
普段24〜24.5cmを履いているのですが、以前アグのサンダルで幅が狭くきつかったこともあり、レビューをみてsize8を購入。
届いてすぐ履いてみみましたが、素足で履いて歩くとかかとがスポッと抜けてしまいます。
幅広の甲高なので、横幅はピッタリでした。
靴下を履けば脱げないので、靴下やタイツで履こうと思います。

• Hiroko12さん
  • Hiroko12さん

4 2016-11-04

少し踵が浅いかも、、、
以前からダコタのピューターが欲しくて、
こちらのお店でかなりリーズナブルなお値段で
出ていたので購入しました。
本物のUGGが届いてホッとしました。
普段は24,5センチで、8を購入。
結構フィット感がありますが、必ず伸びるのは
分かっているのでそのくらいの方がいいと思います。
緩くなったら紐をきつくする作戦で行こうと思います。
まだふわふわなので、ちょっと踵が浅いように感じます。
暫く履いて、毛が寝たら脱げそうな感じが
減るといいなと思っています。
星を4つにしましたが、4,5個を付けたいです。
UGGはやっぱり気持ちがいいです。

5 2016-11-27

あったかカワイイ^^
ボアがとても暖かくて、表面のリボンがとても可愛く、かなりお気に入りです。
職場の環境でヒールのコツコツという音が困るので、室内履きとしてもいけるこちらの靴は底がゴムなので歩いていても音がせず、これも気に入っている理由の1つです。
他の方のレビューでかかとが浅いとありましたが、確かに少しかかとが浅く感じます。
ただジャストサイズで履いているので、歩いていて靴が脱げることもなく支障はありません。大き目を履いているとかかとが脱げることがあるかも?
色もとてもキレイでファッションとしても優秀で、いいお買い物をしたと大満足です。

4 2016-11-22

暖かいです
普通23cmの靴を履いています。
UGGのブーツもUS6なのでモカシンもUS6にしました。
ぴったりでした。でもやはり皆さんのレビューにもあるように、少しかかとが浅いように思います。色はとても素敵な色です。ふわふわでモコモコが気持ちいいです。

4 2016-11-14

商品はとても良かった
商品はとても良かったです。レビューを見てサイズを迷ったのですが、7を購入。普段のスニーカーは24〜24.5です。
サイズは小さめと書いてましたが大きめだと思いました。
横幅が広い人は小さく感じるかもですが、つま先部分は余りました。
素足で履いてもタイツはいても歩くとパカパカなるのでつま先につめて履いてます。商品はとても気に入ってます

• 赤い楓さん
  • 赤い楓さん

4 2016-11-05

暖かいです。
足のサイズは24,5〜25センチなので25センチサイズを購入しました。実店舗で、最初はキツめでも徐々に足になじんでくるのでキツイと思うくらいで大丈夫とアドバイスされていたのでサイズは大丈夫でした。軽いですし、歩きやすいので購入して良かったです。

5 2016-09-28

暖かそう!
UGGのブーツは何足か持ってますが、モカシンは初めて購入しました。普段足のサイズはだいたい24センチでスニーカーやブーツは厚手のソックスも履けるように24.5センチにしてますが、皆さんのレビューを参考に素足で履きたかったのでサイズ7でお願いしました!幅広、甲薄の足ですがちょうどピッタリでした!ブーツより脱ぎ履きも楽なので今年はモカシンをヘビロテしそうです。色はエスプレッソにしましたが落ち着いていていいお色です!

5 2016-09-23

フカフカです
普段は、23.5〜24センチを履いています
皆さんのレビューから、ワンサイズ大きめがいいとあったので、店舗に確認しに行き、US8を試着しましたが、私には大きく踵が浮いてしまいました
US7を試着すると少しキツい感じでしたが、ボアが馴染んでくるので、店員さんにはUS7を勧められました
店舗でたまたま試着したPEWTERが気に入ったので、今回PEWTERのUS7を注文しました
グレーは大好きですし、とても綺麗な色でした
注文したのが21日22時頃で、到着は23日でした
発送も早く、満足です

• ぴか3751さん
  • ぴか3751さん

5 2016-12-01

最初履いた時きつく感じ、不安になり連絡をしたら、丁寧な説明をしていただき納得しました。履いている内に丁度いいサイズなりました。有難う御座います!

5 2016-11-29

妻へ
梱包も問題なく、また商品もとても良く、妻も喜んでいました。
また利用しようと思います。

5 2016-11-26

よかった
少しきつめですがはくとすぐになじました。

• mama3128さん
  • mama3128さん

5 2016-11-20

可愛いです
すごく可愛いです。サイズも迷いましたが普段23か23.5で6でピッタリでした
良い買い物が出来ました

• Mana30さん
  • Mana30さん

5 2016-11-15

可愛い
入荷から到着までそんなに時間かからずでした。とても、かわいいです。普段24cmで7を購入しました。

5 2016-11-13

二足買いです
ピューターとピーコート二足買いました。どちらも絶妙色です。スニーカーは24センチ、ミネトンカは7、アグブーツは7で、今回も7を。少しきつめですが、履いているうちになじみそうです。アグのモカシンは初めてですが、さっと履けるので楽ちん。活躍しそうです。

5 2016-10-29

通常22.5をはいています。UGGのロングブーツが5でしたのでこちらも5にしました。履いたときはうん?キツいかも(>_<)と不安になりましたが何回か履いていくうちにピッタリと足を包み込んでくれる感じになりました。とっても暖かく活躍してくれそうです。