UGG ダコタ モカシン アグ 正規品 DAKOTA ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • ピューター
  • 商品 11月納品予定でしたが9月26日に届きました。一年前に別の店舗で色違いを購入して愛用しているので、そのダコタと比較した所、去年のダコタはインソールの裏側までウールが敷き詰められていたのですが、今回の商品は側面でウールがカットされていました。もしかしたら模造品?と心配になり、アグ公認の実店舗で確認してきました。同じ商品はなかったのですが、リボンのないタイプを見た所、今回の商 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • サイズ小さめ
  • 普段24cmですが、私はかなりの冷え症で必ず靴下をはくので皆さんのレビューを参考にサイズ8を購入。薄手の靴下ならなんとか履けますが、でも やはりキツイ…厚手の靴下は無理かなぁ。思った以上に小さかったです。サイズ交換も考えましたが、サイズ8でも 見た目かなり靴が大きく見えたので、身長155cmの私がサイズ9にしたら足だけかなり大きくみえそうなので、 交換せずにこのまま履くことにしました。靴だけ ・・・(続きを読む
  • tacaco0601さん
  • tacaco0601さん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
木曜日午後のオーダーで翌々日土曜日に到着しました。素早い対応でした。
表示どおりホログラムやセキュリティカードは入っていませんでしたが、箱、ふたに通し番号が入っており、箱内の包装紙も正規店と同じ物だったので信用しました。
左足の作りがやや雑のような気がしますが、許容範囲内です。
価格から考えるとお得だと思います。大切に履きたいです。ありがとうございました。

5 2015-09-06

大満足です。
対応も早くて、商品到着まで2〜3日でした!!普段パンプスで26cm〜26.5を履くので、10を購入。ちょっと大きいかなと不安でしたが、残念ながら?笑 ムートンなので、むしろキツイ感じでした。たぶんこれから履き込んだら、ゆったりしてくるんだろうと、期待して、履き倒そうと思います。

5 2015-09-27

入荷待ちでしたが、どうしてもピューター色が欲しくて購入。かなり待つと思いましたが、注文から1週間程度で入荷され嬉かったです。
足のサイズは23.5〜24.0cmの私。今回は7を購入。素足でかなりフィットする感じでした。ボア感がすごくて初めはキツく感じますが、履き慣れるとボアも踏まれて馴染むと思います。サイズに不満はありません。
色も写真通りで素敵でした。これから沢山履きたいと思います。ただ、靴箱が押し潰されたような感じになっていました。自分用なので特に気にしませんがプレゼント用には少し不安があると思います。

4 2015-09-10

ピューター
同じ商品はなかったのですが、リボンのないタイプを見た所、今回の商品と同様に側面でカットされていました。他の部分は去年と全く同じ作りなので、一応安心しました。ただ本物の証明になる、シューズ左足と箱にあるはずのホログラムが跡形もなく一切ついていないので、確信は持てない状態でした。使用する時は痛いのでカットしますが、安心の為に半分だけでもホログラムを残してくれたらいいのにと感じました。
履き心地は足裏のウールが二重になっていないので、去年の物より緩く感じます。
サイズは普段23センチで6を購入。
去年の物は素足やタイツで一カ月履くと、薄い靴下程度なら履けるようになりました。

• miann6322さん
  • miann6322さん

5 2015-11-14

ダコタ ピーコート
ダコタ ピーコートのsize7購入
普段は23.5〜24センチ
UGGのムートンブーツは2足持っていてどちらもsize7を履いています
今回も同じくsize7を購入
ピッタリでした
履いてすぐはきつく感じるかもしれませんが、馴染んできます
中のファーに厚みがあり、とても暖かいです
色も、派手すぎない薄いブルーで、どんな服にも合わせられます
オススメです

4 2015-09-10

PEACORTのサイズ6(23センチ)を購入しました。
普段は22.5〜23センチです。サイズはピッタリ過ぎて余裕はありません。レザーなので、すぐ伸びるだろうし、中のモフモフがつぶれていい感じになるとおもいます。
サイズを迷っている方は、ワンサイズ大きくても良いかもしれません。
色は、ちょっと紫色がかったネイビーです。

5 2016-03-30

アスター
アスターのサイズ7が欲しくて探していました。
サイズはムートンブーツと同じです
。とても可愛くて歩きやすくて暖かくて気に入りました。早速お花見に履いていきます。

5 2016-02-15

期待通りの商品でした。機会があればまた利用したいです。

5 2016-01-16

サイズは通常よりハーフアップでピッタリでした。
春先まで活躍しそうで買って良かったです。

5 2016-01-10

気に入りました
暖かいスリッポンが欲しくて探してました。
ブーツ並みに暖かくて買って正解です(^^)
来年は違うデザインの購入を考えてます〜

4 2016-01-07

かわいい!
前から欲しかったのでお安く買えて満足です!

4 2015-12-22

丁寧な包装で早い対応大変満足です。また機会がありました購入したいです。

5 2015-12-16

ずっと欲しくて欲しくてやっと買えました!
あったかくて可愛いくてこの冬大活躍です!

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

5 2015-12-14

大正解☆
以前同じ商品を購入し履いていましたがサイズをミスしてしまいきつかったのでワンサイズあげて再度こちらで購入しました‼
なかなか在庫のあるお店がなかったのでこちらで購入しました。
届いて大正解‼サイズもぴったりでこれからたくさん履きます‼

5 2015-12-10

裏切らないUGGです!
UGGは何足か履いています。やっぱり裏切らない履き心地と暖かさですね!
私は素足で履いていますがとても気持ち良いです。