【1000円OFFクーポン使えます!2/28 9:59迄...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • あったかカワイイ^^
  • 普段は23cmか23.5cmを履いていて、23cm相当のUS6サイズを購入しました。初めて履いた時は靴下を履いていたのもあって、ものすごくギューギューでしたが、数時間履いているとだいぶ馴染みました。薄いフットカバーだとピッタリな感じになってサイズ選びは大正解でした。中のボアがいい具合につぶれてくるので、ジャストサイズで選ぶ方がいい気がします。ボアがとても暖かくて、表面のリボンがとても可 ・・・(続きを読む
  • るうるう★さん
  • 3 2015-09-12
  • サイズ小さめ
  • 普段24cmですが、私はかなりの冷え症で必ず靴下をはくので皆さんのレビューを参考にサイズ8を購入。薄手の靴下ならなんとか履けますが、でも やはりキツイ…厚手の靴下は無理かなぁ。思った以上に小さかったです。サイズ交換も考えましたが、サイズ8でも 見た目かなり靴が大きく見えたので、身長155cmの私がサイズ9にしたら足だけかなり大きくみえそうなので、 交換せずにこのまま履くことにしました。靴だけ ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

エスプレッソ
普段24〜24.5cmを履いているのですが、以前アグのサンダルで幅が狭くきつかったこともあり、レビューをみてsize8を購入。
届いてすぐ履いてみみましたが、素足で履いて歩くとかかとがスポッと抜けてしまいます。
幅広の甲高なので、横幅はピッタリでした。
靴下を履けば脱げないので、靴下やタイツで履こうと思います。

• mama3128さん
  • mama3128さん

5 2016-11-20

可愛いです
すごく可愛いです。サイズも迷いましたが普段23か23.5で6でピッタリでした
良い買い物が出来ました

5 2017-01-09

TABACCO購入
いつもスニーカーなど24cmなので、7を購入。
最初に履いた時はかなりきつめかなぁと思いましたが、モコモコなので、痛いとかはなく、1日履いていたらすっかり馴染みました!
素足で履いて、気持ち良く、しかもやっぱり安いものとは違って型もしっかりしていて、よかったです。
色も悩みましたが、白のパンツとかと合わせたかったので、TABACCOにしてよかったです。
かわいいです。

5 2016-12-15

すごく暖かい
黒にしようか、エスプレッソにしようか
すごく悩んで
エスプレッソにしました。
かわいいです。
他の方も言っているように
初めは、きついです。
普段、24cmを履いてるので
24にしたのですが、窮屈な感じがしました。
1時間も履いてると、馴染んできます。
QRコードもちゃんとついてました。
商品の到着も早くてよかったです。
次回も是非、こちらのショップを
利用したいです。

5 2016-11-27

あったかカワイイ^^
ボアがとても暖かくて、表面のリボンがとても可愛く、かなりお気に入りです。
職場の環境でヒールのコツコツという音が困るので、室内履きとしてもいけるこちらの靴は底がゴムなので歩いていても音がせず、これも気に入っている理由の1つです。
他の方のレビューでかかとが浅いとありましたが、確かに少しかかとが浅く感じます。
ただジャストサイズで履いているので、歩いていて靴が脱げることもなく支障はありません。大き目を履いているとかかとが脱げることがあるかも?
色もとてもキレイでファッションとしても優秀で、いいお買い物をしたと大満足です。

4 2016-11-22

暖かいです
普通23cmの靴を履いています。
UGGのブーツもUS6なのでモカシンもUS6にしました。
ぴったりでした。でもやはり皆さんのレビューにもあるように、少しかかとが浅いように思います。色はとても素敵な色です。ふわふわでモコモコが気持ちいいです。

4 2016-11-14

商品はとても良かった
商品はとても良かったです。レビューを見てサイズを迷ったのですが、7を購入。普段のスニーカーは24〜24.5です。
サイズは小さめと書いてましたが大きめだと思いました。
横幅が広い人は小さく感じるかもですが、つま先部分は余りました。
素足で履いてもタイツはいても歩くとパカパカなるのでつま先につめて履いてます。商品はとても気に入ってます

• Hiroko12さん
  • Hiroko12さん

4 2016-11-04

少し踵が浅いかも、、、
以前からダコタのピューターが欲しくて、
こちらのお店でかなりリーズナブルなお値段で
出ていたので購入しました。
本物のUGGが届いてホッとしました。
普段は24,5センチで、8を購入。
結構フィット感がありますが、必ず伸びるのは
分かっているのでそのくらいの方がいいと思います。
緩くなったら紐をきつくする作戦で行こうと思います。
まだふわふわなので、ちょっと踵が浅いように感じます。
暫く履いて、毛が寝たら脱げそうな感じが
減るといいなと思っています。
星を4つにしましたが、4,5個を付けたいです。
UGGはやっぱり気持ちがいいです。

5 2016-09-23

フカフカです
普段は、23.5〜24センチを履いています
皆さんのレビューから、ワンサイズ大きめがいいとあったので、店舗に確認しに行き、US8を試着しましたが、私には大きく踵が浮いてしまいました
US7を試着すると少しキツい感じでしたが、ボアが馴染んでくるので、店員さんにはUS7を勧められました
店舗でたまたま試着したPEWTERが気に入ったので、今回PEWTERのUS7を注文しました
グレーは大好きですし、とても綺麗な色でした
注文したのが21日22時頃で、到着は23日でした
発送も早く、満足です

5 2017-02-06

ブーツをはくほどではない日のために、悩みに悩んで購入しましたが、早く買えば良かったと後悔するくらい履いてます!
ブーツのサイズはW8ですが同じサイズでちょうど良かったです
靴下をはかないので甲の部分が寒いかなと思いましたが結構平気でした

4 2017-02-05

暖かい!サイズ選びは迷いましたが、欲しかった色を購入できて良かったです。

4 2017-01-30

サイズが
普段24cmなのでワンサイズ大きくするか悩んだ結果、履いているうちに馴染むだろうと普段通りのサイズを購入しましたが、やはりちょっときついです。その上、私の足の指が親指より人差し指の方が長いのでよりきつく感じるのかもしれません。ワンサイズ大きくすれば良かった😓

4 2017-01-16

とっても可愛い
普段22.5〜23センチです。
6を買いましたが踵のトコがパカパカします…
でもすっごいあったかいし可愛いです。

5 2016-12-30

モカシンUGG
暖かくて、軽くとても履き心地よいです。購入してよかったです。

5 2016-12-29

UGGのブーツは22.5センチをはいているため、同じサイズを注文しました。最初にはいたときは、きつくて交換してもらおうかな?と思いましたが、そのうち伸びてくるかもと思い、そのままに。その後、予想通りなじんできて、今はぴったりです。暖かいし、歩きやすいし、買ってよかったです。