UGG アンスレー モカシン アグ 正規品 Ansl...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • ブーツではなく 楽に履けるモカシンを探していました!靴のサイズは ブランドやメーカーによって違い23.5~24.0です。違うブランドのブーツは 厚手の靴下を履いても大丈夫なようにと 少々大きくても脱げないしと思い US8です。サイズ選びに迷いましたが モカシンなので歩いててパカパカするのも嫌だし、皆さんのレビューを参考に ほぼピッタリサイズのUS7を購入しました。結果、正解だと思います!届いた時は 中のムートンが大分厚いので ちょっと心配しましたが履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • セキュリティカードなしの中国製23.5でサイズ6を購入素足でピッタリ、長く歩いたら痛くなりそう注文してからかなり待った追記:初めて履いたらすぐに右足が痛くなり、中を見たら縫い目の部分にボアがなかった。右だけ。中国製だから? ・・・(続きを読む

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アグ最高!
今回、一番シンプルなデザインでとっても気に行ってます。
中のシープキンが足にやさしく最高の肌触り!
これからの季節に素足最高!!

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
フェザー購入♪
お洒落なママ友が履いていてずっと欲しかったカラーなので購入できて嬉しいです!

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履くのが楽しみ♪
足のサイズ22〜22.5cm細めです。
グレーのUS5を昨年履いており、とても履き心地が良かったので、今期は黒を購入♪フカフカでとても気持ちがよいです。お安く購入できてよかったです。
最初は若干キツメですが、中の毛がなじんでくるのでちょうど良い大きさになります。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です♡
友達の誕生日プレゼントに購入しました(^^)
購入後すぐに対応して頂きました
また機会がありましたら利用させて頂きます(^^)

4 2015-09-11

チョコレート
購入2日後に届いて、可愛くて大満足!正規品を疑う人もいましたが、私にはわからないです。ただ、22.5センチか23センチをいつも買うのでサイズ6を購入したのですが、試し歩きしたら少しパカパカします。
足に馴染むと治るのでしょうか?そこが−☆です。

5 2015-08-28

上品なモカシン!
UGGのモカシンが欲しいなと思い、探していた所、リーズナブルなこちらを発見し購入しました。
私は普段23cm、物によっては23.5cmを履いており、足は少し幅広です。なので、最初に6を購入しました。注文からすぐに届き、確認した所、すこし小さめに感じました。このままだと長時間履いていたら確実に足が痛くなりそうだと思い交換してもらうことにしました。今度は7を注文。すぐに届けてくれました。
結果、交換してもらって良かったです。ちょうどよいサイズでした。ふかふかで履きやすいですし、カジュアルにも履けるし、モカシンなので上品にも履けます。この秋、たくさん履きたいと思います!

5 2015-12-03

暖かい♪
UGGはブーツはいくつか持っていますが、モカシンは初めて購入しました。
ブーツと同じ位暖かいです。ブーツが24センチ(7)をはいていますが、
モカシンも同じサイズで購入しました。サイズ感も丁度よかったです。
これからの時期活躍しそうです。

5 2015-11-17

凄く良いです!
毎年UGGのブーツを買っていて初めてローファーのタイプを購入しました。
サイズは7でブーツはちょうどいいのですが、最初きついと思ったのですがなれてくるとやはりちょうどいいサイズで締まり具合がとてもよく履き心地はとてもいいです。
色違いでもう一足購入したいなぁと思っています。

• mu32asmさん
  • mu32asmさん

5 2015-10-15

普段は24センチでUS7購入チェスナット
すぐ届いてびっくり!
サイズもぴったりで、ふかふかもふもふとっても可愛いです(*^◯^*)

5 2015-10-14

サイズ23.5センチ
私は普段23.5センチで、サイズ選びにゎかなり悩みましたが皆さんのレビューを参考にサイズ7を購入しました。
はいてみると、素足でかなりピッタリでした。痛くゎありません。サイズ6と悩んでいましたが7を購入していてよかったと思いました。
はきなれて馴染んできたとしても、丁度いいサイズになるぐらいでスポスポまでゎならないと思います。
これから寒くなるので冷え性対策にはきまくりたいと思います。注文してから配達までも2日ととても早かったです。

5 2015-10-10

可愛い
近所の靴屋さんにアグが売っていてほしかったのですが毛並みが悪くて諦めました。こちらで注文したものの、毛並みが悪かったらどうしようと思っていたのですが綺麗な商品が来ました。本物と信じて…
掃いてみたらふわふわ!凄くきにいりました~
24センチ、サイズ7を買いました。すこーし、かかとがうくこともありますが問題ないです。色は迷いに迷って合わせやすそうなチェスナットにしました。可愛いです♪色ちで欲しい…ダコタも欲しい…また来年かな~

5 2015-10-10

可愛く暖かいです。
妊娠でこれからお腹が大きくなるのでさっと履けるタイプを探していたところUGGのモカシンを発見! 購入は決めたものの色に迷いましたがMAHOGANYにしました。商品が来るまで失敗したかな?と思いましたが届いて色を確認してみると私好みの可愛い色だったので正解でした。サイズはメーカーによりますが23.5〜24センチを履いているのでUS7にしました。少しキツく感じましたがムートンの厚みなので馴染めばちょうどよくなりそうです。

5 2015-10-03

ふかふか♪
ヒール大好きですが捻挫してしまいぺたんこ靴を探してました。ミトンカ愛用中ですがこちらもよい!ふっかふっかです。厚手の靴下はいちゃうときつく感じそうですが履いてるうちに馴染みますかね。秋っぽくマホガニーを選びましたが画像より少し紫がかった色でとっても素敵です。色違いも欲しいな〜〜注文した翌日には発送メールがきました。

• yoppinonnさん
  • yoppinonnさん

5 2015-09-29

足のサイズ24〜24.5です。いつもは足長に合わせると24、でも足幅は24.5が丁度よい事が多く、靴選びに困る事が多いです。UGGはブーツが8でしっくりくるのでこちらも8にしました。浅履きのソックスを着用して丁度良いです。脱げないか心配でしたが大丈夫でした。

5 2015-09-23

あたたかいです
店頭で試着してから購入したので、サイズはピッタリでした。
あたたかく、歩きやすいので今シーズン活躍しそうです。