UGG アンスレー モカシン アグ Ansley ムー...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • ブーツではなく 楽に履けるモカシンを探していました!靴のサイズは ブランドやメーカーによって違い23.5~24.0です。違うブランドのブーツは 厚手の靴下を履いても大丈夫なようにと 少々大きくても脱げないしと思い US8です。サイズ選びに迷いましたが モカシンなので歩いててパカパカするのも嫌だし、皆さんのレビューを参考に ほぼピッタリサイズのUS7を購入しました。結果、正解だと思います!届いた時は 中のムートンが大分厚いので ちょっと心配しましたが履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • セキュリティカードなしの中国製23.5でサイズ6を購入素足でピッタリ、長く歩いたら痛くなりそう注文してからかなり待った追記:初めて履いたらすぐに右足が痛くなり、中を見たら縫い目の部分にボアがなかった。右だけ。中国製だから? ・・・(続きを読む

5 2016-12-16

やっぱり可愛いです^^普段は23.5〜24を履いています。百貨店で買う予定でしたが、欲しいサイズの在庫がなく断念。。。百貨店より安いのでこちらで購入させて頂きました。百貨店でサイズ確認していたので迷わずsize6を購入。履き始めは結構キツく感じましたが、百貨店で履いた時にファーが落ち着いてくると履きやすくなるとのことでした。まだ4日ぐらいしか履いていないので長時間は辛いですが。。。早く足の形になって欲しいです!予定よりだいぶ安く手に入りいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-12-02

普段23.5cmの足に6サイズを購入しました。
最初はきつく感じましたがすでに馴染んできました。
一日中履いて歩き回りましたが靴擦れもなく歩きやすかったです!
何と言っても暖かい!!
色違いで欲しいです。

4 2016-09-24

20160920-0945072288
少し小さめだったけど凄く履きやすかったです。
次もまた買いたいです。気に入りました。

5 2016-09-21

可愛いです!
以前から欲しかった商品で、お買い物マラソンだったので旦那様におねだりして買ってもらいました!履き心地もよく、スゴく可愛いです!まだ時期が早いので履けませんが早くおろしたいです!

4 2017-01-14

ちっちゃい??
いつも23.5センチで大きいのも嫌だと思いサイズは6にしましたが、厚手の靴下ではまず無理。
タイツでもきつくて足がつりそうになりました。
でも、履き続けるうちにムートンがへたってきて厚手の靴下でもギリギリ履けるようになりました。
雪が降ったらアウトだけど、それまでは履きまくりたいと思います。
会社で履くのに黒を購入。見た目はかわいいけど、他の色も欲しいかな・・・

4 2016-12-21

パジャマブルー
ライトグレーと悩んみましたかパジャマブルーにして正解!
人と被らなそうだし、色が明るくてとても気に入りました
冬は暗めなスタイルが多いのでアクセントに履きたいと思います
サイズもこちらは大きいサイズが充実していて配送が遅れますので〜とご親切に対応もすごくよかったです
もう一足欲しくなってしまいました

5 2016-12-20

あったかいです!
普段は23.5です。左足に外反があるためワンサイズ大きめで購入しましたがやはり右足がパカパカしてしまいつま先だけのインソールで調整しました。

5 2016-11-30

UGGのモカシンスリッポンを探して
知り合いの誕生日プレゼントに買いました。彼女がお気に入りで、履きやすくて
温かいそうで大満足です

4 2016-10-31

アグモカシン黒
色もサイズも迷いましたが色は何でも合わせやすい黒で良かったですがサイズが普段23センチ履いてるので6を購入素足だと部屋の中で試し履きしたらかかどがすぽすぽ抜けるので靴下履いたら大丈夫でした。
長い時間履いても足が痛くなる事はならそうです。
ただ本物かどうかはわかりませんがお安かったので良いとします。

• exbakam2さん
  • exbakam2さん

5 2016-10-30

商品レビュー
予約販売で11月上旬と書かれてましたが、
本日届いたので、書かれていた日より早く
とても嬉しかったです!
サイズもぴったりで良かったです!

4 2016-10-20

普段23センチ
普段23センチです
24センチを購入
幅は小さく感じます。
フカフカです。
履いてるうちに馴染むらしいです
脱ぎ履きしやすいく
汚れ目立たない黒

5 2016-10-12

急に寒くなったので
去年あたりから気になってはいたのですが、買うには至らず‥
急に寒くなったので、勢いで購入しました。
サイズはパンプスは24.5センチ、スニーカーは25センチを履いていますが、
8でちょうどでした。
金曜の朝に注文して、コンビニ受け取りで土曜の夕方には受け取れました。
ちなみに本物か偽物かはわかりませんが、どちらにしろ満足しています。

5 2017-04-21

とても気に入っています
また利用させてもらいます

4 2017-03-25

ぽかぽか♪
逃げ恥で、みくりさんが履いていたチェスナットを購入しました。中のボアが厚いので窮屈感がありますが、暖かいし可愛いのでお勧めです!
但し足裏の両脇スエード部分に床に擦れて汚れてしまうので、☆マイナス1です。

4 2017-01-28

二足目♪
以前カクタスフラワーを購入し愛用していますが、色違いも欲しくなりパジャマブルーを。
普段23.5ですがUGGはいつもサイズ7を選ぶので今回も7にしました。ピッタリです!