UGG アンスレー モカシン アグ Ansley ムー...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • ブーツではなく 楽に履けるモカシンを探していました!靴のサイズは ブランドやメーカーによって違い23.5~24.0です。違うブランドのブーツは 厚手の靴下を履いても大丈夫なようにと 少々大きくても脱げないしと思い US8です。サイズ選びに迷いましたが モカシンなので歩いててパカパカするのも嫌だし、皆さんのレビューを参考に ほぼピッタリサイズのUS7を購入しました。結果、正解だと思います!届いた時は 中のムートンが大分厚いので ちょっと心配しましたが履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • セキュリティカードなしの中国製23.5でサイズ6を購入素足でピッタリ、長く歩いたら痛くなりそう注文してからかなり待った追記:初めて履いたらすぐに右足が痛くなり、中を見たら縫い目の部分にボアがなかった。右だけ。中国製だから? ・・・(続きを読む

4 2015-09-11

チョコレート
購入2日後に届いて、可愛くて大満足!正規品を疑う人もいましたが、私にはわからないです。ただ、22.5センチか23センチをいつも買うのでサイズ6を購入したのですが、試し歩きしたら少しパカパカします。
足に馴染むと治るのでしょうか?そこが−☆です。

5 2015-08-28

上品なモカシン!
UGGのモカシンが欲しいなと思い、探していた所、リーズナブルなこちらを発見し購入しました。
私は普段23cm、物によっては23.5cmを履いており、足は少し幅広です。なので、最初に6を購入しました。注文からすぐに届き、確認した所、すこし小さめに感じました。このままだと長時間履いていたら確実に足が痛くなりそうだと思い交換してもらうことにしました。今度は7を注文。すぐに届けてくれました。
結果、交換してもらって良かったです。ちょうどよいサイズでした。ふかふかで履きやすいですし、カジュアルにも履けるし、モカシンなので上品にも履けます。この秋、たくさん履きたいと思います!

5 2015-12-03

暖かい♪
UGGはブーツはいくつか持っていますが、モカシンは初めて購入しました。
ブーツと同じ位暖かいです。ブーツが24センチ(7)をはいていますが、
モカシンも同じサイズで購入しました。サイズ感も丁度よかったです。
これからの時期活躍しそうです。

5 2015-11-17

凄く良いです!
毎年UGGのブーツを買っていて初めてローファーのタイプを購入しました。
サイズは7でブーツはちょうどいいのですが、最初きついと思ったのですがなれてくるとやはりちょうどいいサイズで締まり具合がとてもよく履き心地はとてもいいです。
色違いでもう一足購入したいなぁと思っています。

• mu32asmさん
  • mu32asmさん

5 2015-10-15

普段は24センチでUS7購入チェスナット
すぐ届いてびっくり!
サイズもぴったりで、ふかふかもふもふとっても可愛いです(*^◯^*)

5 2015-10-14

サイズ23.5センチ
私は普段23.5センチで、サイズ選びにゎかなり悩みましたが皆さんのレビューを参考にサイズ7を購入しました。
はいてみると、素足でかなりピッタリでした。痛くゎありません。サイズ6と悩んでいましたが7を購入していてよかったと思いました。
はきなれて馴染んできたとしても、丁度いいサイズになるぐらいでスポスポまでゎならないと思います。
これから寒くなるので冷え性対策にはきまくりたいと思います。注文してから配達までも2日ととても早かったです。

5 2015-10-10

可愛い
近所の靴屋さんにアグが売っていてほしかったのですが毛並みが悪くて諦めました。こちらで注文したものの、毛並みが悪かったらどうしようと思っていたのですが綺麗な商品が来ました。本物と信じて…
掃いてみたらふわふわ!凄くきにいりました~
24センチ、サイズ7を買いました。すこーし、かかとがうくこともありますが問題ないです。色は迷いに迷って合わせやすそうなチェスナットにしました。可愛いです♪色ちで欲しい…ダコタも欲しい…また来年かな~

5 2015-10-10

可愛く暖かいです。
妊娠でこれからお腹が大きくなるのでさっと履けるタイプを探していたところUGGのモカシンを発見! 購入は決めたものの色に迷いましたがMAHOGANYにしました。商品が来るまで失敗したかな?と思いましたが届いて色を確認してみると私好みの可愛い色だったので正解でした。サイズはメーカーによりますが23.5〜24センチを履いているのでUS7にしました。少しキツく感じましたがムートンの厚みなので馴染めばちょうどよくなりそうです。

5 2015-10-03

ふかふか♪
ヒール大好きですが捻挫してしまいぺたんこ靴を探してました。ミトンカ愛用中ですがこちらもよい!ふっかふっかです。厚手の靴下はいちゃうときつく感じそうですが履いてるうちに馴染みますかね。秋っぽくマホガニーを選びましたが画像より少し紫がかった色でとっても素敵です。色違いも欲しいな〜〜注文した翌日には発送メールがきました。

• yoppinonnさん
  • yoppinonnさん

5 2015-09-29

足のサイズ24〜24.5です。いつもは足長に合わせると24、でも足幅は24.5が丁度よい事が多く、靴選びに困る事が多いです。UGGはブーツが8でしっくりくるのでこちらも8にしました。浅履きのソックスを着用して丁度良いです。脱げないか心配でしたが大丈夫でした。

5 2015-09-23

あたたかいです
店頭で試着してから購入したので、サイズはピッタリでした。
あたたかく、歩きやすいので今シーズン活躍しそうです。

• もこ9051さん
  • もこ9051さん

5 2015-09-22

ピンクダストを購入。淡いピンクでめちゃかわいいですよ〜以前も、薄いピンクを購入し、汚れは目立ってしまいましたが、スカートにも合わせやすく、白いパンツにも合わせると甘辛なコーデでステキなので、また似たような色を購入しました。
冷え性の為、春先から秋までアンスレーを履くので、薄い色がステキです!オススメな色です。

4 2015-09-20

きつめです
普段24〜24.5、ミネトンカは7でぴったりですが、レビューをみて8を購入。結果かなりきつめでした。7にしていたらアウトでした。履いているうちに馴染むことを期待して、返品はしませんでした。
中国製とのことですが、今のところ不具合等ありません。
サイズ感が残念です。新品は23.5〜24位だと思います。

5 2015-09-18

可愛くて大満足です♪
今回UGGを購入するのは、初めてでこちらのショップさんで注文しましたところかなり迅速に対応して頂き
月曜日に注文して金曜日には届きました。
届いて中身を見たらまぁ可愛こと♪
いつも履いてるサイズは24.5cmで注文したサイズは
8(25cm)を購入しました素足で履くとちょっとフィットする感じです。履いてるうちにジャストサイズになると
信じて頑張って履き続けます
やはり皆さんのレビューはとても参考になりますので
見て参考にすると良いかと思います。
今回は可愛かったので満足してます!

4 2015-09-06

かわいい
去年は水色を買って、今年はチェスナットを購入しました!定番色だけど、やっぱりかわいいです(^^)サイズは普段25なのですが去年買ったやつはUS8で靴下を履くと少しきつかったので、今回はUS9を注文、、が、届いて履いてみると脱げるくらいぶかぶかで、結局US8と交換してもらいました!
とりあえず夏も終わりのこれから、すごく活躍しそうです(^^)