UGG アンスレー モカシン アグ Ansley ムー...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • ブーツではなく 楽に履けるモカシンを探していました!靴のサイズは ブランドやメーカーによって違い23.5~24.0です。違うブランドのブーツは 厚手の靴下を履いても大丈夫なようにと 少々大きくても脱げないしと思い US8です。サイズ選びに迷いましたが モカシンなので歩いててパカパカするのも嫌だし、皆さんのレビューを参考に ほぼピッタリサイズのUS7を購入しました。結果、正解だと思います!届いた時は 中のムートンが大分厚いので ちょっと心配しましたが履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • セキュリティカードなしの中国製23.5でサイズ6を購入素足でピッタリ、長く歩いたら痛くなりそう注文してからかなり待った追記:初めて履いたらすぐに右足が痛くなり、中を見たら縫い目の部分にボアがなかった。右だけ。中国製だから? ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

可愛いです!
以前から欲しかった商品で、お買い物マラソンだったので旦那様におねだりして買ってもらいました!履き心地もよく、スゴく可愛いです!まだ時期が早いので履けませんが早くおろしたいです!

5 2016-11-30

UGGのモカシンスリッポンを探して
知り合いの誕生日プレゼントに買いました。彼女がお気に入りで、履きやすくて
温かいそうで大満足です

4 2016-10-31

アグモカシン黒
色もサイズも迷いましたが色は何でも合わせやすい黒で良かったですがサイズが普段23センチ履いてるので6を購入素足だと部屋の中で試し履きしたらかかどがすぽすぽ抜けるので靴下履いたら大丈夫でした。
長い時間履いても足が痛くなる事はならそうです。
ただ本物かどうかはわかりませんがお安かったので良いとします。

• exbakam2さん
  • exbakam2さん

5 2016-10-30

商品レビュー
予約販売で11月上旬と書かれてましたが、
本日届いたので、書かれていた日より早く
とても嬉しかったです!
サイズもぴったりで良かったです!

4 2016-10-20

普段23センチ
普段23センチです
24センチを購入
幅は小さく感じます。
フカフカです。
履いてるうちに馴染むらしいです
脱ぎ履きしやすいく
汚れ目立たない黒

5 2016-10-12

急に寒くなったので
去年あたりから気になってはいたのですが、買うには至らず‥
急に寒くなったので、勢いで購入しました。
サイズはパンプスは24.5センチ、スニーカーは25センチを履いていますが、
8でちょうどでした。
金曜の朝に注文して、コンビニ受け取りで土曜の夕方には受け取れました。
ちなみに本物か偽物かはわかりませんが、どちらにしろ満足しています。

5 2016-12-02

普段23.5cmの足に6サイズを購入しました。
最初はきつく感じましたがすでに馴染んできました。
一日中履いて歩き回りましたが靴擦れもなく歩きやすかったです!
何と言っても暖かい!!
色違いで欲しいです。

5 2016-12-01

可愛い!
履いていてとても温かく可愛くて気に入っています。
足のサイズは23で6のサイズを頼みましたが最初キツイかなと思いましたが丁度良いと思います。

5 2016-11-28

サイズもバッチリ!
暖かさもバッチリ!買って良かったです☆

5 2016-11-24

ありがとうございました^ ^
少し早いのですが、奥さんへのクリスマスプレゼントで購入しました!
とても良い品で満足です。
ありがとうございました^ ^

4 2016-10-31

迅速な対応で良かったのです。
偽物かなと言う不安な点もありましたが本物という事をわざわざお電話で細かく説明をしてくれました。

5 2016-10-31

本日届きました!
早速履いて出かけてみました!サイズは 24cmにしました。若干ピッタリ過ぎてキツく感じましたが ムートンがまだフカフカなので履いていくうちに段々馴染んでくると思うので サイズ的にはこちらで良かったと思います(*´ω`*)
色も綺麗で目立つと思います!

5 2016-10-10

友達のプレゼントに。
友達へのプレゼントに購入しました。喜んでいたので、良かったです。

4 2016-09-24

20160920-0945072288
少し小さめだったけど凄く履きやすかったです。
次もまた買いたいです。気に入りました。

4 2016-09-23

もふもふ。
届きました!
普段24〜24.5のパンプスを履いています。
UGGのムートンブーツは25なので25を購入。
部屋で試し履きしましたが、素足だとかかとがパカパカするので靴下をはいたら、大丈夫かなと思います。
チェスナット可愛いです。
冬が楽しみになりました。
ありがとうございます。