【エントリーでポイント最大4倍】 UGG アン...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • ブーツではなく 楽に履けるモカシンを探していました!靴のサイズは ブランドやメーカーによって違い23.5~24.0です。違うブランドのブーツは 厚手の靴下を履いても大丈夫なようにと 少々大きくても脱げないしと思い US8です。サイズ選びに迷いましたが モカシンなので歩いててパカパカするのも嫌だし、皆さんのレビューを参考に ほぼピッタリサイズのUS7を購入しました。結果、正解だと思います!届いた時は 中のムートンが大分厚いので ちょっと心配しましたが履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • セキュリティカードなしの中国製23.5でサイズ6を購入素足でピッタリ、長く歩いたら痛くなりそう注文してからかなり待った追記:初めて履いたらすぐに右足が痛くなり、中を見たら縫い目の部分にボアがなかった。右だけ。中国製だから? ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

暖かい♪
UGGはブーツはいくつか持っていますが、モカシンは初めて購入しました。
ブーツと同じ位暖かいです。ブーツが24センチ(7)をはいていますが、
モカシンも同じサイズで購入しました。サイズ感も丁度よかったです。
これからの時期活躍しそうです。

• diro7408さん
  • diro7408さん

5 2015-10-30

歩きやすくとても良かったです。
リピートします。

5 2015-10-14

サイズ23.5センチ
私は普段23.5センチで、サイズ選びにゎかなり悩みましたが皆さんのレビューを参考にサイズ7を購入しました。
はいてみると、素足でかなりピッタリでした。痛くゎありません。サイズ6と悩んでいましたが7を購入していてよかったと思いました。
はきなれて馴染んできたとしても、丁度いいサイズになるぐらいでスポスポまでゎならないと思います。
これから寒くなるので冷え性対策にはきまくりたいと思います。注文してから配達までも2日ととても早かったです。

5 2015-10-10

可愛い
近所の靴屋さんにアグが売っていてほしかったのですが毛並みが悪くて諦めました。こちらで注文したものの、毛並みが悪かったらどうしようと思っていたのですが綺麗な商品が来ました。本物と信じて…
掃いてみたらふわふわ!凄くきにいりました~
24センチ、サイズ7を買いました。すこーし、かかとがうくこともありますが問題ないです。色は迷いに迷って合わせやすそうなチェスナットにしました。可愛いです♪色ちで欲しい…ダコタも欲しい…また来年かな~

5 2015-10-03

ふかふか♪
ヒール大好きですが捻挫してしまいぺたんこ靴を探してました。ミトンカ愛用中ですがこちらもよい!ふっかふっかです。厚手の靴下はいちゃうときつく感じそうですが履いてるうちに馴染みますかね。秋っぽくマホガニーを選びましたが画像より少し紫がかった色でとっても素敵です。色違いも欲しいな〜〜注文した翌日には発送メールがきました。

4 2016-09-24

20160920-0945072288
少し小さめだったけど凄く履きやすかったです。
次もまた買いたいです。気に入りました。

4 2016-09-23

もふもふ。
届きました!
普段24〜24.5のパンプスを履いています。
UGGのムートンブーツは25なので25を購入。
部屋で試し履きしましたが、素足だとかかとがパカパカするので靴下をはいたら、大丈夫かなと思います。
チェスナット可愛いです。
冬が楽しみになりました。
ありがとうございます。

5 2016-09-21

可愛いです!
以前から欲しかった商品で、お買い物マラソンだったので旦那様におねだりして買ってもらいました!履き心地もよく、スゴく可愛いです!まだ時期が早いので履けませんが早くおろしたいです!

• はる6665さん
  • はる6665さん

5 2016-03-30

3回目のリピートです。履きやすく、可愛いです。

5 2016-01-28

暖かい
とにかく暖かい!
ずっと欲しくて他店で試着して、安かったこちらで購入を決めました。6000円くらい安く買えて満足です。

5 2016-01-27

軽い
ふわふわで軽いです。色違いも欲しくなりました。

5 2016-01-14

暖かい
買ってよかった〜!!店舗で実物を履いていたのでサイズも完璧でした(^O^)暖かいし、素足で履いても気持ちいいので重宝してます(^^♪

• ミミ5783さん
  • ミミ5783さん

5 2016-01-06

暖かい
23.5センチなので6を購入しました。若干きつめですが、7にするとゆるくてぬげてしまいます。色は無難なチェスナットで可愛いです。
ブーツのムートンは子供っぽくなるので、モカシンのムートンを選び
正解でした。

5 2016-01-02

やっぱりアグサイコー❤
履き心地とデザインの可愛さで
2個めとなります❤
ショップだと今季は2万〜という感じで
こちらで安く買えて良かったです!
ライトグレーを購入しました!
お写真通りで大満足です!

5 2015-12-26

旦那にクリスマスプレゼントで買って貰いました。
中のムートンがフワフワしていて履き心地も良く気に入りました。