商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-27
  • 初めてUGGを購入しました。サイズに迷い色々なサイトのクチコミではワンサイズアップがおすすめされていましたが足幅は細めで甲も高くない、パンプスは22センチ、スニーカーは22、5センチの私はサイズアップせずサイズ5を購入してみました。結果、正解でした!サイズ6だったら絶対大きく返品か交換になっていたと思います。素足だとカパカパしないけど少し大きめ、靴下を履くと丁度良い感じで中のファーがへたると少し大きくなるかもというサイズ感でした。履きや ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-16
  • 靴は気にいりましたが、普段23.5なので24.0(7)を注文したところ踵が脱げてしまうのでやむなく返品させていただきました。もう1サイズ小さいほうでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • キナクリドンオペラさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-11-09

履くのが楽しみです。
ワンサイズ大きめにして良かったです。

5 2023-10-16

冬はUGG一択なので良いお買い物ができました!

5 2023-11-27

初めてUGGを購入しました。
履きやすくフカフカで暖かい。お色は黒なので何でも合しやすいのでこの冬に毎日履こうと思います。
購入後、コスト◯で同じ商品を見かけたのですがこちらより1000円高く売られており得した気分です。
またサイズも5はなかったのでこちらのショップさんで購入できてよかったです。

5 2023-12-05

ライニングが白でないLIGHTHOUSEを
2022-11-30リピート購入11,939円
サイズ:8(25cm)

4 2023-11-01

良い買い物ができました
espresso 25センチ購入
お安く買えて満足です(^^)
通常24センチですが25センチを
購入してピッタリでした。
ところどころ、白くなってる
ところがありますが、
新品なのに使用感がでていて
逆に良いのかな??笑

• koushin1514さん
  • koushin1514さん

5 2023-10-15

あたたかい!
とてもあたたかくて良い感じです。
職場(室内)で履く用に買いましたが、外で履く用も欲しくなりました。♫
普段は24.5サイズを履いています。
大きめを買いました。25サイズ。
ちょうど良い感じです。

4 2023-10-06

満足です
普段は2E23.5を履いていますが、
UGGは24を購入しました。少し横幅がきつい
ですが、すぐに馴染んでくると思います。
すこし踵が腫れていたのが残念ですが
安く買えて満足です。

• ya0112さん
  • ya0112さん

5 2024-02-28

褒められました!
黒を購入しました。職場で冬に足元が寒すぎるので買いました。履いていたら褒められました!でもどうやってお手入れしたらいいかわからないです。

4 2024-02-06

履き心地は、暖かくて良かったです。雪道は、滑るので心配です。雪が溶けたら履くことにしました。骨折したら、大変です。

• keshioさん
  • keshioさん

5 2024-01-06

リピです
妻が3年履いて、形が崩れて古くなったので同じものを購入しました。つま先が少し白くなっていたのが気になりましたが、そう言うこともあるものらしいのでそのうち気にならなくなりました。やっぱり新しいものは気持ちが良いです。普段はスニーカー23.5なので、24を買いました。少しキツめでしたが、すぐに馴染みました。

5 2023-12-20

24cmですが、モカシン/ダコタはサイズ7で履いて靴下着用時に、少しタイトさを感じていたので、
今回LIGHT.GREYサイズ:8(25cm)を購入しました。タイツやストッキングの時はごく稀に脱げそうになりますが、許容範囲です。ムートンの密着具合の好みでサイズ選びをするのをオススメします。

5 2023-12-04

足は23.5以上24未満の幅広な足です。
ピッタリが苦手なので、パンプスやスニーカーはいつも24cm購入で少しゆとりあるかな?くらいで履いてます。こちらは24cm購入しましたがピッタリ。最初は素足で履いて少しキツイ?という感じだったので室内で履き慣らし、2日目にタイツをはいて丁度いい感じに履けました。靴下を履くならワンサイズ上でないとキツイです。

5 2023-11-07

リピートです。秋冬はUGGが大活躍。黒は合わせやすいので、重宝します。通常、23.5cmですが、24cmを購入して、ちょうどいい感じでした。足元が暖かいと、体全体の冷えがだいぶ緩和されるような気がします。

5 2024-03-11

最高
やっぱりUGGは最高です。
色は新色。
可愛かったです。

5 2024-02-01

とても暖かくしっかりした作りなので大変満足しています!
大切に履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン