ジョンストンズ カシミア ストール マフ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-17

ジョンストンズは、今年で二つ目で去年は大判のストールのヘシャンドレススチュワートを購入しましたが背の低い私にはとても大きく感じ、首にぐるぐる巻いたらボリュームがありすぎて使いがってが悪かったので今年はマフラーのブラックウォッチを購入しました。 色も黒X紺X緑でシックな感じでとても気に入りました。ストールも悪くはないですが手軽に使えるのがいいですね♪ あとカシミア100%も◎

5 2016-12-15

とても良かったです
迅速かつ丁寧な対応で安心した取引が出来ました!
また機会があればよろしくお願いします!

5 2016-09-27

カシミアのマフラーが欲しい
カシミアは、肌触りが良いですね。価格もリーズナブルで良かったです。

5 2017-01-02

前回ストールを購入してのリピです。
暖かさ、肌触りとどれをとっても満足です。
次回は無地を購入したいと思っています。

5 2016-02-07

みなさんが書いているようにもう少し幅があったら完璧だったと思いますが、その分コンパクトなので使いやすいです。ブラックスチュワートですが、落ち着いた配色で良かった。やわらかい手触りでカシミアなのでとても暖かいです。ストールも欲しくなりました。

5 2015-02-04

おおばんは暑すぎるときがあるのでこれ気に入った!

5 2015-08-31

ありがとうごさございました
贈答用としての購入です。
タグ付きで値段の表記はありません。透明の袋に入って届きました。自分で綺麗に包装する予定です。ボリュームはありませんがとても手触りが良く、高級感があります。
喜んでもらえるといいです。

5 2016-01-23

カシミアに惹かれて
プレゼント用として購入しました。肌触りなどもよく、とても喜んでくれてもらえました。

5 2016-01-12

ストールが欲しかったけど、車移動が多い私にはこっちのほうが結果良かったです。触り心地、色、全部満足。

5 2015-12-19

買ってよかった
クリスマスもお正月も仕事の息子嫁に、クリスマスプレゼント用に購入しました。可愛くて暖かいとたいへん喜んでくれました。

5 2015-03-16

とても綺麗
画面ではぼやけているような印象でしたが、実物を見てとても
はっきりしたチェック柄でお色見が気に入りました。大判もあれば
欲しいと思いました。肌触りも良くて気に入りました。

4 2015-02-02

とても良いです!
どこのショップも売り切れており、すごく助かりました。
彼女にプレゼントし、暖かいと喜んでくれました。
残念だった点は商品にあまり厚みがなくペラペラだったこと(カシミアってこうなの?)とプレゼント用の包装がなかったことです。
本物のカシミアと信じ☆×4です。
対応ありがとうございました。

4 2015-02-08

ストールの方がよかった
他店ですが、以前ジョンストンズのストールを購入しました。そのストールの絹のようななめらかな手触り、暖かさに感動してマフラーを購入したのですが、残念ながらストールの時のような感動はありませんでした。薄手なのはわかっていましたが、想像以上にボリュームがないです。ストールと比べる自分がいけないのですが、やはりストールを買えばよかった。ストールならマフラーも兼ねることができるんだし。主に通勤時に使用するので、落ち着いたブラックスチュアートを選びました。デザインには満足です。チクチクもしません。

5 2015-11-22

誕生日プレゼントとして、友達にプレゼントしました。
肌触りが良くデザインも素敵でした。

5 2015-02-11

良い物でした
ストールしか持っておらず気軽に巻けるマフラーが欲しかったので、確かに薄いし幅も広くないですが暖かいので良かったなと思います。色も可愛いです。さすがジョンストンズです。