ジョンストンズ カシミア ストール 大判 Jo...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • 何年か前に、エルメスでカシミヤのマフラーを買ったことがあります。(あまりの手触りの良さに、ほとんど衝動買いでした)お値段はこちらの定価より安かったです、もちろん、サイズも違ったのですが・・・。そのマフラーは、頬ずりしたいほど柔らかく、軽くて、最初からところどころ毛羽立っていて、質感は均一ではありませんでした。でも、うろこがあったり、毛羽が立っていたり、そういうのが本物のカシミヤの証だと聞いたことがあって、カシミヤって、そんなも ・・・(続きを読む
  • 1 2013-09-13
  • ブラックスチュアート購入
  • 評価訂正します。9月中頃に注文し、当初は10月下旬発送だったのが、購入後11月下旬発送に変更になり、11/30午後にメールが来て12月下旬発送になるとの事。ブランド側のミスのように書かれていましたが、この連絡の遅さには驚きました。11月下旬に変更になった時点でキャンセルし、他のお店で購入すれば良かったと後悔しています。。キャンセルは受付て頂けるようですが、この時期になって同じ商品はもうどこも ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

念願のジョンストンズ
思いきって購入しました!楽天セールで32222円税抜きでした。手触りも良く、スルスルしています。カシミアをあまり知らない私ですが光沢もあるし静電気もなく思いのほか厚みもあって高級感あります!タグもしっかりついていました!買って良かった〜いっぱい使って永く大事にしていきます!

4 2015-10-29

大判のストールが欲しくて、インスタでジョンストンズのストールを見て一目惚れしました。安い買い物では無いので迷いましたが、思い切って購入しました。ブラックスチュアートです。チェックの色合わせも好みですし、カシミアの肌触りが気に入りました。大切に使いたいです。午前中帯指定をお願いしたのに指定なしで夜遅くに届きました。希望を聞くのであればきちんとそのようにしてください。

5 2015-10-05

買って良かった
すぐに届きました♪派手かな?と思いましたが、ロイヤルスチュワート素敵です。品質が良いからこそ大人でも浮かずに使える色だと思います。オールブラックのコーデやボーダーとの組み合わせ等色々楽しめそうです。想像より薄手ですが首にぐるぐる巻きにしても嵩張らず、バッグに無造作に入れて置いてもポイントにもなり寒さ対策には重宝します。長く使えるなら安い買い物ですね。

5 2015-11-15

肌触りが最高であったかいです!
友人がジョンストンズのブラックスチュワートを持っていて手触りが最高ですぐに楽天で探しました。限定価格でレビューも評判が良かったのでこのショップにしました。高価なものなので偽物だとショックですが届いたものを見ると大丈夫だと確信しました。トレスゴードンはシックで何でも合わせやすい感じです。毎年揃えたいと思います!

• エダミさん
  • エダミさん

5 2015-12-31

凄く可愛い★
お値段が可愛くないのでずっとずっと悩んでいました。しかし、思い切って2枚目のジョンストンズ、1番人気のブラックスチュアートを購入。ホントにホントに可愛いです。顔周りが明るくなり、そして、差し色にもアクセントにもなりかなり使える1枚です。最初にドレスゴードンを購入しましたが、また違った雰囲気でとちらもオススメですが、ブラックスチュアートは色んな色味が入っているので合わせやすく使いやすいと思います。とにかく暖かいです、さすがカシミア!間違いないですね。他のショップよりも若干お高めでしたが、もうどのショップも在庫がないのと、こちらはかなりのハイスピードでの発送で注文して良かったです。中1日で手元に到着しました、ビックリです。お陰で年末年始のお出掛けにガンガン使えます。お値段以上の価値と出番があります。大切に使います。迷っている方、ぜひオススメします!!

5 2016-09-10

とても素敵です
ロイヤルスチュアートを購入しました。ジョンストンズは何枚か持っていますが、毎年色違いで欲しくなってしまいます。40代でロイヤルスチュアートは大丈夫かな?と心配しましたが紺やグレーの服が多い私には許容範囲かなと勝手に思っています。赤がメインですが、とてもキレイな赤で顔映りが良いです。買って良かったです。

5 2016-09-10

非常によい♡
ブラックウォッチの大判ストールがずっと欲しくて、色々調査していたらこちらにたどり着きました。お高いので相当悩みましたが、少しお安くなっていたので清水の舞台から飛び降りるつもりで購入しました(笑)
肌触りもよく、 買って大正解でした!

4 2016-09-07

ロイヤルスチュワート
敏感肌なのでストールやマフラーはカシミヤでないと着けられず、ジョンストンズよりも価格の安い物を愛用していました。それはそれで気に入っていたのですが、今回ロイヤルスチュワートを手に取り、その色の美しさの虜になってしまいました。今迄のストールと数千円違うだけで満足感が全く違います。次回のスーパーセールではブラックスチュワートが欲しいなぁ。配送は早かったですが、くしゃくしゃの明細書が無造作に入っていたのでマイナス1で。

5 2015-12-04

最高です。
手触りもよく、あたたかい。憧れブランドのジョンストンズをこんなお得な価格で買えて大満足です。

4 2015-11-28

凄くかわいい!
発色も手触りもいいです。ただ固いのか?上手に巻けません。早く馴染んでくれたらいいなーと。それから、少し重いです。肩凝りが心配。

5 2015-11-13

ブラックスチュワート
高い買い物なので、購入前に失礼ながら本物か問い合わせをしました。
海外正規品とのことでとても丁寧なご対応をしていただき安心して購入できました。
目が詰まっているので軽くはないですが、気になるほど重くありません。
とてもしなやかで暖かく肌触りがいいので、購入して良かったです!
これを巻くだけでコーデが華やぐのでおすすめです!

5 2015-10-21

念願の♡
値段もお高いので ずっと悩んでいましたが、買って正解でした!
肌触りや巻いた時の感じもとても気に入りました!色はブラックスチュワート。派手過ぎず地味過ぎず お洒落な感じで良かったです。
大切に使いたいと思います!
取引もとてもスムーズで メールで発送の詳細を細かく書いて頂き
安心して取引出来るお店だと思います!
ジョンストンズが 安く手に入れる事が出来てホント良かったです!

5 2015-10-03

ブラックスチュワート
このカシミヤストールが欲しくて、色と値段でずっと悩んで定番のブラックスチュワートにしました。
しっかり、しっとりとしていて、そして暖かくて、最高ですね。大切に使いたいと思います。

5 2016-09-14

ブラックスチュアートを購入。
目も詰まっていてサラサラとした手触りで、肌触りの良さに大満足です。ずっと欲しかったストールがお値打ちに購入できて、大満足です。

5 2016-09-12

満足です
お値段が安いので不安でしたが、とても気持ち良く可愛いのでとても満足してます♡冬が楽しみです。