【1,000円OFFクーポン使えます!12/16 9:59...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • 何年か前に、エルメスでカシミヤのマフラーを買ったことがあります。(あまりの手触りの良さに、ほとんど衝動買いでした)お値段はこちらの定価より安かったです、もちろん、サイズも違ったのですが・・・。そのマフラーは、頬ずりしたいほど柔らかく、軽くて、最初からところどころ毛羽立っていて、質感は均一ではありませんでした。でも、うろこがあったり、毛羽が立っていたり、そういうのが本物のカシミヤの証だと聞いたことがあって、カシミヤって、そんなも ・・・(続きを読む
  • 1 2013-09-13
  • ブラックスチュアート購入
  • 評価訂正します。9月中頃に注文し、当初は10月下旬発送だったのが、購入後11月下旬発送に変更になり、11/30午後にメールが来て12月下旬発送になるとの事。ブランド側のミスのように書かれていましたが、この連絡の遅さには驚きました。11月下旬に変更になった時点でキャンセルし、他のお店で購入すれば良かったと後悔しています。。キャンセルは受付て頂けるようですが、この時期になって同じ商品はもうどこも ・・・(続きを読む

5 2016-10-09

買ってよかった!
ブラックスチュアートを購入。初めてのカシミアストール。とても肌触りが良く、気持ちいいです。肌寒いなと感じた時には持ち歩いて、すぐに羽織れるようにしています。アクリルのストールしか持っていなかったのでカシミアの温かさに感動しています。本当に買って良かったです。購入を迷っている方には是非オススメしたいです。

5 2016-09-10

非常によい♡
ブラックウォッチの大判ストールがずっと欲しくて、色々調査していたらこちらにたどり着きました。お高いので相当悩みましたが、少しお安くなっていたので清水の舞台から飛び降りるつもりで購入しました(笑)
肌触りもよく、 買って大正解でした!

5 2016-10-25

可愛い
ロイヤルスチュアートを購入しました!すごく可愛いです(*^^*)
海外基準は日本の基準より低いので日本で購入するより劣るかなと思いデパートに持って行って確かめましたが神経質な私でも違いが分からなかったです!!最初少し薄いかな?と思いましたが、メンズ売り場とスカーフ売り場2箇所で何回か触ってみましたがだいたい一緒ぐらいでした。一緒に行った彼も違いが分からない何度触っても一緒と言ってました。
それよりスタッフさんの対応が丁寧ですごく良かったです。
私の無理な我儘を聞いてくださり、すごく親切に対応してくれました。
あと、すごく感動したのが予約商品を通常価格で購入しましたが、その後楽天セールになりお安くなったみたいで、わざわざ連絡が来てセール価格になったからとお値下げして頂きました!!
購入前価格で購入したら予約であっても途中変更はしてくれないのが普通です。
なのにセール価格になったからと約8千円ほど値引きしてくれました。
たまたまそーゆーイベントをしていたのかもしれませんが、すごく嬉しかったです。
本当にありがとうございます。感謝しています。
こーゆう親切な対応をして下さると他店で同じ商品を販売していても、またここで購入したいと思いますよね。
私はまたこちらのお店を利用します。
ありがとうございました(●´艸`)ムフフ
11月21日追記
昨日ロイヤルスチュアートをして買い物をしていたら日本限定色グレーのジョンストンズが置いてあったので又触り比べてみました!!
厚さ重さやはり一緒だと私は思いました(^_^)
昨日はブラックのワンピースを来ていましたが、やはりロイヤルスチュアートは良く映える!!
買ってよかったです(〃ω〃)

ロイヤルスチュワートで大満足です
レビューを見るとブラックスチュワートを購入されている方が多く、やっぱりロイヤルスチュワートは派手かな、と迷っているうちにブラックスチュワートが売切れになってしまい、これは運命と思いロイヤルスチュワートを購入しました。
とても可愛い色合いで、大満足です。
友人に「赤の発色が綺麗。ジョンストンズ?」と言われたときはとても嬉しかった!
寒がりで特に肩や首が冷える私には、カシミヤのこの暖かさは最高です。
また、どんな巻き方をしてもサマになるので、寒さに応じて首回り中心にしたり羽織ったり、毎日楽しくて仕方ないです。
一生モノを一枚買おう、と思っていたのですが、あまりに素敵なので、やはり他のお色も気になってしまいますね。

4 2016-10-27

購入して良かったと思える逸品です
初めて購入したジョンストンズの大判カシミアストールは、「マッケンジー」でした。それまではお値段相応の物を何枚も衝動買いしてはいつも後悔していました。それで、そうそうは買えない高価なジョンストンズのお品を1枚持っていれば満ち足りた気持ちになるだろうと思い購入しました。
初めてお品に触れた時、あまりの柔らかさと艶、質感の滑らかさ、色味の上品さにすっかり魅了されてしまいました。
それで1枚だけと思っていたのに、つい用途にあわせて、大判、中判カシミアストール、カシミアマフラー、さらにメリノウールマフラー等、カラーもチェック柄、無地、ブロック柄と少しずつですが買い集めてしまいました。
でもどういう訳か定番人気のブラックスチュワートは手元にありませんでした。
もうどれだけ買い集めてもキリがないし、何よりも予算の事もあるので、最後にブラックスチュワートを購入して当分はストール類は買わない!と自分を戒める事にしました。
やはりブラックスチュワートは人気のあるカラーですね。
とても落ち着いた色味なのでどんな洋服にもあわせられそうです。
これから寒くなってくるので買い集めた品々の出番も多くなると思います。
特に大判カシミアストールはどこへ身につけていっても心が豊かになるお品です。
逸品という言葉がピッタリです。
ただ、このお品が手元に届く前に、何と2660円も値下がりしていたのにはとてもショックを受けたので、☆ー1とさせて頂きました。(笑)
たかが2660円と思われるかも知れませんが結構大きい額ですよ。

5 2016-12-07

暖かい
昨年から気になっていたのでお安くなっているこのタイミングで購入しました。
デパートで売られているものと変わりないと思います。
ロイヤルスチュワートを購入しました。定番のブラックスチュワートと決めていましたが、お店で試着すると、差し色になるし顔映りも良いので選びました。
注文から二日で到着しました。この冬使いたいと思います。

5 2016-11-29

一生もの
思ったより重たかったけど、秋から長く使えそうです。グリーン系を購入したのでベージュやブラックグレーなどどうしても地味になりがちな刺し色にもなりそうです。とは言いつつ、今度は赤系のストールもほしくなりました。
品質は間違い無く肌触りは最高です。

5 2016-11-06

優しい肌触り
色々と柄を迷いましたが、トラッドな柄にしました。
ひざ掛けにもなるし、大判だけど畳むとかさばらず、重宝しています。
お値段もお安く、違う柄も欲しくなりました。

5 2016-11-03

とても親切丁寧でした。
ジョンストンズ、ブラックスチュワートを購入しましたが、当初私のミスで別カラーを注文していました。
発送済みでしたが、まだ手元にはない状態で、問い合わせをしたところとても丁寧に解決策を提案してくださいました。
その後すぐに再注文し、翌日にはブラックスチュワートが届きました。
別のお店でも別カラーのストールを注文しましたが、届くまでに時間がかかりました。

5 2016-09-10

とても素敵です
ロイヤルスチュアートを購入しました。ジョンストンズは何枚か持っていますが、毎年色違いで欲しくなってしまいます。40代でロイヤルスチュアートは大丈夫かな?と心配しましたが紺やグレーの服が多い私には許容範囲かなと勝手に思っています。赤がメインですが、とてもキレイな赤で顔映りが良いです。買って良かったです。

• エダミさん
  • エダミさん

5 2015-12-31

凄く可愛い★
お値段が可愛くないのでずっとずっと悩んでいました。しかし、思い切って2枚目のジョンストンズ、1番人気のブラックスチュアートを購入。ホントにホントに可愛いです。顔周りが明るくなり、そして、差し色にもアクセントにもなりかなり使える1枚です。最初にドレスゴードンを購入しましたが、また違った雰囲気でとちらもオススメですが、ブラックスチュアートは色んな色味が入っているので合わせやすく使いやすいと思います。とにかく暖かいです、さすがカシミア!間違いないですね。他のショップよりも若干お高めでしたが、もうどのショップも在庫がないのと、こちらはかなりのハイスピードでの発送で注文して良かったです。中1日で手元に到着しました、ビックリです。お陰で年末年始のお出掛けにガンガン使えます。お値段以上の価値と出番があります。大切に使います。迷っている方、ぜひオススメします!!

5 2016-12-07

商品無事に到着しました。
百貨店などでは、お値段が高くなかなか、踏み切れずにいましたが…今回思い切って購入して良かったです。
実店舗で試着した手触りと一緒で、柔らかく気持ちが良いです。
発送もスムーズで商品も問題無かったです。

4 2016-11-20

暖かいです
商品の到着は早かったです。
とても暖かく気に入っています。
来年は別の色を買いたいです。
結局のところ素人目には本物か偽物かの判断はつきませんので、その辺気にしない方にはオススメです。

満足です
奥さんが1番ほしい柄が安値で買えました。
大変満足だそうです。

5 2016-11-20

クルッと巻いた時のボリュームがとても好みです。
迷いに迷ったマッケンジーや、無地も欲しいな〜