【200円OFFクーポン使えます!6/27 9:59迄...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-04
  • 何年か前に、エルメスでカシミヤのマフラーを買ったことがあります。(あまりの手触りの良さに、ほとんど衝動買いでした)お値段はこちらの定価より安かったです、もちろん、サイズも違ったのですが・・・。そのマフラーは、頬ずりしたいほど柔らかく、軽くて、最初からところどころ毛羽立っていて、質感は均一ではありませんでした。でも、うろこがあったり、毛羽が立っていたり、そういうのが本物のカシミヤの証だと聞いたことがあって、カシミヤって、そんなも ・・・(続きを読む
  • 1 2013-09-13
  • ブラックスチュアート購入
  • 評価訂正します。9月中頃に注文し、当初は10月下旬発送だったのが、購入後11月下旬発送に変更になり、11/30午後にメールが来て12月下旬発送になるとの事。ブランド側のミスのように書かれていましたが、この連絡の遅さには驚きました。11月下旬に変更になった時点でキャンセルし、他のお店で購入すれば良かったと後悔しています。。キャンセルは受付て頂けるようですが、この時期になって同じ商品はもうどこも ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

念願のジョンストンズ
思いきって購入しました!楽天セールで32222円税抜きでした。手触りも良く、スルスルしています。カシミアをあまり知らない私ですが光沢もあるし静電気もなく思いのほか厚みもあって高級感あります!タグもしっかりついていました!買って良かった〜いっぱい使って永く大事にしていきます!

5 2015-10-05

買って良かった
すぐに届きました♪派手かな?と思いましたが、ロイヤルスチュワート素敵です。品質が良いからこそ大人でも浮かずに使える色だと思います。オールブラックのコーデやボーダーとの組み合わせ等色々楽しめそうです。想像より薄手ですが首にぐるぐる巻きにしても嵩張らず、バッグに無造作に入れて置いてもポイントにもなり寒さ対策には重宝します。長く使えるなら安い買い物ですね。

5 2015-09-23

ウールかカシミアか、柄は何にするか、悩みに悩んだ挙げ句、まずはカシミアを買ってみることに。
値段はウールに比べると高いですが、ブラックウォッチが欲しくて首にも巻きたかったのもあり、カシミアにしました。
こちらのお店では他の商品も買っていますが本物な感じがしているので、こちらの店舗での購入を決めました。
注文受付しましたのメールがきて、発送したらまたメールがあると書いてありましたがそれがなくいきなり届いたので(しかも注文翌日に)、驚きましたが早く使いたかったので嬉しいです。
まだ使用していませんが、手触りはすごく滑らかです。
他にも色違いが欲しくなりそうなので、もっとカジュアルな柄で、肩かけだけに使うものはウールを買ってみようと思います。

5 2015-11-15

肌触りが最高であったかいです!
友人がジョンストンズのブラックスチュワートを持っていて手触りが最高ですぐに楽天で探しました。限定価格でレビューも評判が良かったのでこのショップにしました。高価なものなので偽物だとショックですが届いたものを見ると大丈夫だと確信しました。トレスゴードンはシックで何でも合わせやすい感じです。毎年揃えたいと思います!

4 2015-10-29

大判のストールが欲しくて、インスタでジョンストンズのストールを見て一目惚れしました。安い買い物では無いので迷いましたが、思い切って購入しました。ブラックスチュアートです。チェックの色合わせも好みですし、カシミアの肌触りが気に入りました。大切に使いたいです。午前中帯指定をお願いしたのに指定なしで夜遅くに届きました。希望を聞くのであればきちんとそのようにしてください。

• エダミさん
  • エダミさん

5 2015-12-31

凄く可愛い★
お値段が可愛くないのでずっとずっと悩んでいました。しかし、思い切って2枚目のジョンストンズ、1番人気のブラックスチュアートを購入。ホントにホントに可愛いです。顔周りが明るくなり、そして、差し色にもアクセントにもなりかなり使える1枚です。最初にドレスゴードンを購入しましたが、また違った雰囲気でとちらもオススメですが、ブラックスチュアートは色んな色味が入っているので合わせやすく使いやすいと思います。とにかく暖かいです、さすがカシミア!間違いないですね。他のショップよりも若干お高めでしたが、もうどのショップも在庫がないのと、こちらはかなりのハイスピードでの発送で注文して良かったです。中1日で手元に到着しました、ビックリです。お陰で年末年始のお出掛けにガンガン使えます。お値段以上の価値と出番があります。大切に使います。迷っている方、ぜひオススメします!!

• cadena1224さん
  • cadena1224さん

4 2015-09-27

発色が綺麗。
Royal Stewart を購入。
Johnstonsの既に持っているNatural Dress Stewart のカシミアストールに比べると、若干薄手でとろみが足りない様な気がしますが、発色がとてもよいので、気に入りました。使っていくうちに馴染んでくれるといいなぁ。。

5 2015-10-21

カシミアがよいです!
レビューにもありましたが、カシミアでも、割と厚みも重量感もあるため、カシミアにして良かったと思いました。
首に巻くなら、高いけど、カシミアがオススメです。
ロイヤルスチュアートと迷いましたが、最初はやはりブラックスチュアートにして正解だったと思いました。
長く使え、定番の柄で、素材もよいので、値段は高いけど、出すだけの価値は十分あると思います。

5 2015-12-25

妻も喜んでます
前から欲しかったらしく、到着したらすぐに開いて試着してました。こんなので暖かいのか?と思ってましたが、羽織ると確かに暖かい。肌触りも最高です。

5 2015-12-05

手触りがとても良かったです。
簡素ですが、丁寧に包装されてました。
まだ使ってないので、寒くなるこれからが楽しみです。
ありがとうございました!

4 2015-11-28

凄くかわいい!
発色も手触りもいいです。ただ固いのか?上手に巻けません。早く馴染んでくれたらいいなーと。それから、少し重いです。肩凝りが心配。

5 2015-11-25

とても素敵です♪
購入後、さっそく届きました。まだ使っておりませんが、使うのがとても楽しみです♪

5 2015-11-13

ブラックスチュワート
高い買い物なので、購入前に失礼ながら本物か問い合わせをしました。
海外正規品とのことでとても丁寧なご対応をしていただき安心して購入できました。
目が詰まっているので軽くはないですが、気になるほど重くありません。
とてもしなやかで暖かく肌触りがいいので、購入して良かったです!
これを巻くだけでコーデが華やぐのでおすすめです!

5 2015-11-10

ブラックスチュワート
マッケンジーに続き、2枚目のジョンストンズです。
2015年秋冬シリーズということで、タグも新しくなっていました。
ブラックスチュワートは肩に羽織るのもいいですが、首元にぐるっと巻くほうが雰囲気のある柄だと思いました。
タイムセールでいつもよりお安く購入できてラッキーでした。

4 2015-11-09

今までに持っていたカシミアストールのどれよりも暖かい気がします。ちょっと重めですが、暖かいのですごく気に入っています。