4 2015-03-20

可愛い
普段は24〜24.5で靴によってサイズがバラバラです。他の方のレビューを参考に7を購入しました。甲高幅広の私の足にはピッタリ過ぎて少し窮屈な感じ。ワンサイズ下げなくてもよかったのかも。
正規品となっていましたが、中敷の文字が左右対称ではなかったので偽物だと思います。
ですがそれ以外はほぼ同じなので、可愛いし正規品の半額くらいで買えたので問題ないです。
とても可愛い。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はき心地◎(^ ^)
足が大きいので靴選びは本当に大変。基本は24.5ですが物によっては25や25.5になることも…
最初はサイズ8にしようかと思ってましたが不安だったのでお店で8を履いた所ブカブカ…でも7ではきつく、お店に7.5がなかったのですが7.5を注文しました!
届いてみてピッタリでした!少しかかとがういたりするけど脱げたりしないし、生地柔らかくて履きやすいです〜
綺麗な箱で届きました!初めてのミネトンカ、他の種類も欲しいです(^ ^)

4 2014-04-23

サイズ5
普段パンプス22.5。ミネントカはフリンジショートブーツとスエードモカシンの2足持っており、両方サイズ6。ブーツは気にならないですがスエードモカシンは革が伸びて かなり大きくなってしまったので今回は5を購入。届いて履いてみると、大きい…手持ちの2足(6)と比べると今回の物(5)のほうがアウトソールが1cm程大きかったです。タイプによってアウトソールも変わってくるのかな…
春夏用にと裸足予定なので少し残念ですが、発送は素早く、デザイン自体は可愛いです。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったり!
予約商品でした。5/12に注文して5/23に届きました!
急いでなかったし、他店より安かったので選びました。
普段23.5を履きますが、素足で6.5でぴったりでした。

• yopi27さん
  • yopi27さん

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い
普段スニーカーは26cmを履いてます。
レビューで大きめとのことなので、履いてたら伸びるし…サイズ8を購入しました。
結果ジャストサイズ!
伸びたら大きくなるかな?ぐらいです。
大きめなのでいつものサイズより2サイズ下げても大丈夫だと思います。商品はとても可愛くてこれから履きまくります!

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
白いモカシンが欲しくてたどり着きました。アグは8.スペルガは39をはいています。ミネトンカは8か7.5を選んでいますが今回は8を頼みました。結果少しゆったり目ですが許容範囲、よかったです。とにかく可愛いです。H&Mの白いモカシンも考えましたがこちらは比べものにならないほどのしっかりした作りで気に入りました

4 2014-05-25

ミネトンカレザーモカシン
モカシンに足を入れると革の柔らかさを感じました。
スエードモカシンとさほど変わらない履き心地に満足です。
サイズもスエードと同じかサイズを上げようか迷いましたが同じにして正解でした。只、靴の内側のサイズ表記してあるシールのシリアルナンバー?が切り取られていました。何のため?正規品とうたってますが・・・
ちょっと気になりました。
この夏ガンガン履こうと思います。

4 2014-03-31

届きました♪
3月31日の深夜に注文して4月3日の夜に届きました♪
次の日に試履きしたら少し甲がきつく不安になりワンサイズ上は売り切れだし返品しようか悩みショップに連絡した所丁寧な対応で足になじんでくるし紐部分を緩めて履いてみてと説明を受け紐部分を緩めて履いてみたらきつくなくはけました。
他はつま先に少し余裕がありかかとや横幅は素足でピッタリでした。
ショップの対応もよくて返品しないで良かったです。
ただ返品の注意事項などメールを送りますと言われたけど1時間以上経っても届きません。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかった白。
春夏はきます。
足に馴染むまでが少しかたいかな。

4 2014-06-17

ちょっと大きい
足実寸は23.5cm 靴は24cm
レビューをいろいろ見てUS7のホワイト購入
革がとても柔らかく真っ白でかわいいが・・・
ソックスを履けば摩擦でOKだけど、素足には大きい。
交換は面倒なのでそのまま履きます。馴染んだらさらにゆるくなるから中敷きで調整。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22から22.5を履いています。サイズ5を購入しました。やはり聞いていた通り大きめです。思っていた通り可愛く、予定より早く配送していただきました。購入して良かったです。

4 2014-05-29

ミネトンカ モカシン
スウェードのモカシンは6.5を履いているので今回も6.5にしようかと迷いましたが、普段24cmを履いているので、7にしたところピッタリでした。6.5ならキツくて履けなかったと思います。この夏大活躍しそうです。
[受注番号]231993-20140522-0172533213

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
white US6.5 を購入。いつも23.5を履いています。甲薄、幅広の足です。革がとても軟らかくてきやすいですが、たくさん歩くと、履き口の甲に当たる部分が少し痛くなります。ただ、履いているうちに革がのびて馴染んでくるかな~と思うのでこのまま履きたいと思います。

5 2014-05-04

サイズ7
ネイビーを購入しました。
可愛くて履きやすかったです。
サイズは7でちょうど良かったです。
注文してすぐに届いたのがうれしかったです。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmなので5.5にしました。素足だと少し大きいですが足先だけの靴下を履いたらちょうどいいです。白は何にでも合うので出番が多くなりそう^o^

関連ジャンル レディース靴ローファー