ミネトンカ モカシン MINNETONKA KILTY UNB...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-31
  • 届きました♪
  • 3月31日の深夜に注文して4月3日の夜に届きました♪次の日に試履きしたら少し甲がきつく不安になりワンサイズ上は売り切れだし返品しようか悩みショップに連絡した所丁寧な対応で足になじんでくるし紐部分を緩めて履いてみてと説明を受け紐部分を緩めて履いてみたらきつくなくはけました。他はつま先に少し余裕がありかかとや横幅は素足でピッタリでした。ショップの対応もよくて返品しないで良かったです。た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-15
  • 6年履いたので新調
  • 6年前に同じ商品を楽天で買いました。その靴の新しい時の姿を覚えていませんが、今回同じ白と比べるとだいぶ違うなぁ〜と思いました。前回購入が6年前なので仕様も変わってますよね、多分。中のロゴは色や表記も違っていました。サイズ感なんですが前回も24、5を買ったので今回も同サイズを頼みました。裸足でしか履かないのですが少し大きいなという印象です。履くにつれて馴染むようになるだろうから変化し ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
履きやすいです。
爽やかコーデに欠かせなくなりそうです。
この夏、活躍しそうで楽しみです。

• 私703さん
  • 私703さん

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが少し大きかった。
23cmでミネトンカも6サイズを履いてるのでUS6を購入したら大きかったです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチのLサイズです。
靴下を履いて着用したかったのと、甲高幅広の足なので7.5を購入しました。ピチピチで履くのが苦手なので、結果丁度良かったです。伸びてきたら厚い靴下で対応します。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛くて大活躍です
自分用にsize5を購入
とても履きやすく、可愛いのでお気に入りです
大きめでしたので、ワンサイズ下げて買って良かったです

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くてよかったです。
ミネトンカは大好きで何足も持っています。サイズは広がることを考えてジャストで購入しています。箱も商品も綺麗ですし、安く買えて満足です。また利用させて頂きます!!

4 2015-03-20

可愛い
普段は24〜24.5で靴によってサイズがバラバラです。他の方のレビューを参考に7を購入しました。甲高幅広の私の足にはピッタリ過ぎて少し窮屈な感じ。ワンサイズ下げなくてもよかったのかも。
正規品となっていましたが、中敷の文字が左右対称ではなかったので偽物だと思います。
ですがそれ以外はほぼ同じなので、可愛いし正規品の半額くらいで買えたので問題ないです。
とても可愛い。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかった白。
春夏はきます。
足に馴染むまでが少しかたいかな。

• Timo,さん
  • Timo,さん

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい!
大人コーデに合うミネトンカをポチリ。
夏に白が欲しくて購入しました。
あまりの履き心地の良さに結局毎日のように履いてしまいサンダルの出番がないくらいでした。
普段23センチくらいなので 今回サイズ6を買いましたがちょっと大きかったです。。。靴下履いててもちょっとパカパカっとなります。。。
今回秋に向けて こちらで黒のミネトンカを注文してますがサイズ5.5にしてみました。
スエードの方が伸びそうなので 大きかったら困るので。。。。
お安く買えるこちらのshopさんリピこれからもしたいです!
231993-20140802-0649101120

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
白いモカシンが欲しくてたどり着きました。アグは8.スペルガは39をはいています。ミネトンカは8か7.5を選んでいますが今回は8を頼みました。結果少しゆったり目ですが許容範囲、よかったです。とにかく可愛いです。H&Mの白いモカシンも考えましたがこちらは比べものにならないほどのしっかりした作りで気に入りました

4 2015-04-09

履きやすい★
革が柔らかくて履きやすいです(*´ω`*)
甲高幅広なので、サイズは普段履いているのと同じにしたけど、若干大きかったです。靴下履いても素足でも若干ゆとりありなので、ワンサイズ小さめでも良かったかな~?と思いましたが、特に問題ないので大丈夫です♪
ホワイトなので、これからの季節いっぱい履きます!
ハンドメイドらしいですが、縫い目が荒めで雑な感じなので−☆で。値段も安いし、多分本物ではないんだろうな~(笑)って思いながらも、総合的には満足です♪

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカのモカシンは気に入って3足目。
こちらでの購入は初めてですが迅速に対応して頂き、今日手元に届きました。
ホワイトの7を購入。試し履きしたところ、少し甲に当たり痛い感じがありますが、徐々に慣らして柔らかくしていこうと思います。
お値段もお安くてとても満足です!色違いも検討したいです。迷ってる方がいたら是非、オススメです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかい皮
ミネトンカの靴を愛用してます。(通勤が大変なので、ペタンコ靴が必要です。)
夏っぽいので、爽やか今から履きたおします。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節に。
白を購入しました。サイズ7で、ピッタリでした。
これからの季節、スカートにも、パンツにも合わせて、履きたいと思います。

4 2015-05-03

早い!!
今回はサイズ7を購入。
幅広の私でも入り、ぴったりという感じ!!
1日の昼過ぎに注文し、2日には届きました。
すぐに届いたのでとても良かったです(^−^)

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでUS7を買いました。素足&薄手の靴下どちらでも良い履き心地です。
ただ本物かどうかは...笑
ミネトンカの靴を他に持っていないので比べられないのですが、なんとなーくそんな感じが笑
気にされない方は別に大丈夫だと思います。