スペルガ スニーカー superga cotu classic... (DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • こちらのショップレビューや他店のレビューまでじっくり読んで海外モノの割には幅が広いと想像出来ました。実際その通りに広めでしたが私には選択肢がなかったので(小足の22cm)迷わず35(22,5cm)をポチり♪普段から厚めのソックスを履くので問題なく心地よく履けました。レビューには最初から汚れていた等とありましたが、いずれ汚れるもの真っ白より少し履き古した感じが好きなので汚れていても平気と思っていたら真っ白で綺麗なのが届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • 遅くなりましたが。
  • 夏にスカートとかと合わせたいなぁと別メーカーの白スニーカーで探していたのですがスペルガも人気と知り、購入。普段25cmなので(それ以上のサイズもなったという事もあって)25cmを購入しました。当方足幅は普通だと思います。入らなくはないけど履いた時につま先が若干キツく感じました。でも仮に25.5cmや26.0cmがあったとしてそうするとちょっと大きく感じるような微妙なサイズ感。踵の方の幅はちょっと緩 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

大満足です。
普段の靴のサイズは23.5センチで幅広・甲高です。
迷いに迷って37(23.5)を購入しました。履いた感じ、つま先に少し余裕もあり幅も問題なく、サイズバッチリでした。
色はホワイトを選択。生地はちょっと目の粗い感じでとても気に入っています。他の色も購入検討中です。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くで
普段22.5で35のホワイトを購入しました。靴下履いたらちょうどきつくもなくゆるくもないサイズ感です。見た目もスッキリしています

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何足か持っていますが、履きやすいです。今回はマッシュルーム色を購入。

5 2016-07-01

38にしました
少し大きかったですが、紐で調節したら問題なしでした。とても可愛く、おしゃれで、気に入りました。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
ずっと気になっていたスペルガ!黒とシルバーが欲しくて 2足購入しました!黒はフルブラックに♪ どちらも買って良かったです!! どんなスタイルでも本当に足元が可愛いく見えます!37サイズを購入で、少し大きいけれどスニーカーは大きめに履くのが好きなので◎~ソールの重みも私は問題ナシです^^ 他の色や柄・形も欲しいなぁ~☆

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スペルガ本当に可愛いです!履き心地もいいし、おすすめです。セール中にホワイトの35がどのショップも売り切れでやっとこちらのショップで見つけ発送もとても早くおまけで頂いたかばんも可愛かったです。ありがとうございました!

4 2016-03-12

可愛いです
重たいですが可愛いので気に入ってます。
色違いも検討中です

5 2015-10-08

ぴったり
25センチを履きますが、38でぴったりでした

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めての購入です。
ネイビーの23cmを購入しましたが、少し大きめでした。
が、抜ける事はないのです。
因みにコンバースは、22.5cm か23cmを履いています。
履きやすいので、色違いが欲しいですね。

4 2016-06-02

マッシュルーム/サイズ37購入
薄手の靴下でちょうど良いサイズ厚手の靴下だときついかな…。
色は商品画像よりやや暗めで濃いめのベージュといった感じ、ミルクティーぽい合わせやすい色です。
重いと言うレビューも有りますが普段からスニーカーを履いているせいか特に気になりませんでした。
靴紐がペラペラで柔らかく擦り切れやすそうで耐久性が心配です。
接着剤が少しはみ出していたり、縫いに気になる点があるものの交換するほどでは無いので概ね満足です。
◎普段コンバースのサイズ5(24cm)を履いています。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵なスニーカーです。
普段24.5‐25.0の靴を履きます。
こちらのスニーカーは実店舗で試着済みでしたので、
39を注文しました。38でも入るのですが、つま先が当たってしまっていたので。
サイズ感は素足で履くとややゆったりではありますが、靴下を履くとちょうど良いです。
お色はホワイトを購入。
デザインもシンプルながら、つま先も若干細めのデザインですので
すっきりとしたシルエットでどんな格好にも合わせやすいです。
注文して翌々日に届きました!
これからの暖かくなる季節にたくさん履きたいと思います!

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチの靴を履いているのですが、皆さんのレビューを参考に靴下を履くことを前提に「36」を購入しました。中敷きを入れても少しぶかぶかする感じがしましたが、問題はありませんでした。シンプルなデザインなので大変気に入りました。今度色違いを購入したいと思います。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴の重量が重めです。
普段、お品に寄って24.5〜25.0を履いていますが、余裕がある方が好きなので39サイズを注文しました。余裕があって良かったのですがある程度紐を閉めないと、幅が広いのでスタイリッシュに見えないです。自分で上手く調節すれば大丈夫でした。
色はトータルホワイトを選びました。普段からブランドを強調した商品は好まないので、私には合っていました。
靴全体の重量があるのですが、個人的にはある程度ある方が好きです。
ただし、多少引きずって歩いているのか、底面を見て見ると1度出かけただけで少しすり減っていました。注意して歩きたいと思います。

• seita0501さん
  • seita0501さん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻用に24.5(8)を購入
足の幅が細く、指も横並びの差がない、本当に細長四角の足です。
普段24cmです。イタリア産の靴は、細長いものが多いのでこちらはバッチリハマるかと思い、レビューもたくさん見て、7サイズ(23.5cm)にしましたが、、、見るからに小さい!!足先が思っていたよりも三角形(?)で、小指が擦れる。ちょっと室内で履いて、すぐに断念。ワンサイズ上げて、ビッタリでした。タイツで履いても丁度良い。
サイズ変更のご対応スムーズでした。とても可愛い!土踏まずの盛り上がりや靴底がしっかりしているので楽。重さは気になりません。長距離はまだ歩いてないけど、大丈夫そうです。

• non963852さん
  • non963852さん

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白を購入しました。今までコンバースを履いていましたけれどこちらの方が断然履き心地が好いです。購入して良かったです。