スペルガ スニーカー superga cotu classic... (DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • こちらのショップレビューや他店のレビューまでじっくり読んで海外モノの割には幅が広いと想像出来ました。実際その通りに広めでしたが私には選択肢がなかったので(小足の22cm)迷わず35(22,5cm)をポチり♪普段から厚めのソックスを履くので問題なく心地よく履けました。レビューには最初から汚れていた等とありましたが、いずれ汚れるもの真っ白より少し履き古した感じが好きなので汚れていても平気と思っていたら真っ白で綺麗なのが届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • 遅くなりましたが。
  • 夏にスカートとかと合わせたいなぁと別メーカーの白スニーカーで探していたのですがスペルガも人気と知り、購入。普段25cmなので(それ以上のサイズもなったという事もあって)25cmを購入しました。当方足幅は普通だと思います。入らなくはないけど履いた時につま先が若干キツく感じました。でも仮に25.5cmや26.0cmがあったとしてそうするとちょっと大きく感じるような微妙なサイズ感。踵の方の幅はちょっと緩 ・・・(続きを読む

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴の重量が重めです。
普段、お品に寄って24.5〜25.0を履いていますが、余裕がある方が好きなので39サイズを注文しました。余裕があって良かったのですがある程度紐を閉めないと、幅が広いのでスタイリッシュに見えないです。自分で上手く調節すれば大丈夫でした。
色はトータルホワイトを選びました。普段からブランドを強調した商品は好まないので、私には合っていました。
靴全体の重量があるのですが、個人的にはある程度ある方が好きです。
ただし、多少引きずって歩いているのか、底面を見て見ると1度出かけただけで少しすり減っていました。注意して歩きたいと思います。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
ずっと気になっていたスペルガ!黒とシルバーが欲しくて 2足購入しました!黒はフルブラックに♪ どちらも買って良かったです!! どんなスタイルでも本当に足元が可愛いく見えます!37サイズを購入で、少し大きいけれどスニーカーは大きめに履くのが好きなので◎~ソールの重みも私は問題ナシです^^ 他の色や柄・形も欲しいなぁ~☆

• MARU◎さん
  • MARU◎さん

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイト23センチ購入です。
甲が薄く幅の狭い足でパンプスは23、スニーカーは23.5をはいていますが、つま先に少し余裕があり問題ありませんでした。
他の同タイプのスニーカーに比べ中敷がフカフカしていて足が疲れにくい気がします。
ホワイトは足元に軽さが出てどんな洋服にも合わせやすく重宝しています。

• non963852さん
  • non963852さん

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白を購入しました。今までコンバースを履いていましたけれどこちらの方が断然履き心地が好いです。購入して良かったです。

• A1ynさん
  • A1ynさん

5 2015-06-05

最高にいい買い物⭐
お手頃値段でスペルガを購入できるだけでなく、お届けも意外と速い!ホワイトを購入して、どんな服にも簡単に会うのでほぼ到着してから毎日履いてるくらい愛用してます。履き心地ばつぐんで、靴擦れ一切なりません!ちょうどいい柔らかさのクッションで、どこまでも歩いていける気がします。多色にも手を出そうとおもいます!

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
アイボリーを購入
アイボリーの36を購入!
足が小さいので35が欲しかったのですが
いつ入荷するのかもわからなかったので
36にしましたが、やっぱり大きかったです。
当たり前ですが( ̄▽ ̄)
まだ使用していないので履き心地はわからないのですが
みなさんのレビューで長時間歩いても疲れないとありますので期待しています☆デザインは想像通りで可愛いし合わせやすいと思います!次はネイビーを狙ってます(^^)

5 2016-04-30

大満足です。
普段の靴のサイズは23.5センチで幅広・甲高です。
迷いに迷って37(23.5)を購入しました。履いた感じ、つま先に少し余裕もあり幅も問題なく、サイズバッチリでした。
色はホワイトを選択。生地はちょっと目の粗い感じでとても気に入っています。他の色も購入検討中です。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くで
普段22.5で35のホワイトを購入しました。靴下履いたらちょうどきつくもなくゆるくもないサイズ感です。見た目もスッキリしています

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スペルガ本当に可愛いです!履き心地もいいし、おすすめです。セール中にホワイトの35がどのショップも売り切れでやっとこちらのショップで見つけ発送もとても早くおまけで頂いたかばんも可愛かったです。ありがとうございました!

4 2016-03-12

可愛いです
重たいですが可愛いので気に入ってます。
色違いも検討中です

5 2015-10-08

ぴったり
25センチを履きますが、38でぴったりでした

• sorakyonさん
  • sorakyonさん

5 2015-08-20

ちょうどいい
とても迅速な対応でした。梱包状態も良かったです。
23.5センチですが、物によっては24センチを履く事が多いです。大きめとのレビューが多かったので、一か八かで23.5センチを注文しました。ちょうど良かったので安心しました。コンバースと同じくらいの重さはあります。
気に入って、早速履いています。

• tomo12miさん
  • tomo12miさん

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のスニーカー24.5センチですが23.5センチで、少しゆるかったです。でもくつひもしっかりすれば大丈夫でした。

• ki=raさん
  • ki=raさん

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5〜23センチ、幅狭めの足です。
レビューで大きめということだったので23センチの黒を買いました。
靴下も履けるくらいの大きさで縦は余裕がある感じ。
横幅は普通に感じましたが私の足に合ってないのか?小指がたまに当たります。痛い!って程ではないのであまり気になりませんが。
普通のスニーカー比べると重さはありますが、シンプルだけどおしゃれに見えるし、合わせやすくて人気があるのも納得です。
マキシスカートに合わせてカジュアルダウンして履くのがお気に入りてす!

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ23.5なので37を購入。
少し大きいかなと思いますが 厚めの靴下を履けば大丈夫です。
お値打ちに購入出来て満足しています。