スペルガ スニーカー superga cotu classic... (DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • こちらのショップレビューや他店のレビューまでじっくり読んで海外モノの割には幅が広いと想像出来ました。実際その通りに広めでしたが私には選択肢がなかったので(小足の22cm)迷わず35(22,5cm)をポチり♪普段から厚めのソックスを履くので問題なく心地よく履けました。レビューには最初から汚れていた等とありましたが、いずれ汚れるもの真っ白より少し履き古した感じが好きなので汚れていても平気と思っていたら真っ白で綺麗なのが届きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • 遅くなりましたが。
  • 夏にスカートとかと合わせたいなぁと別メーカーの白スニーカーで探していたのですがスペルガも人気と知り、購入。普段25cmなので、素直にそのまま25.0cmを選択、購入しました。当方足幅は普通だと思います。入らなくはないけど履いた時につま先が若干キツく感じました。でも仮に25.5cmや26.0cmがあったとしてそうするとちょっと大きく感じるような微妙なサイズ感。踵の方の幅はちょっと緩いというか余裕があっ ・・・(続きを読む

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
職場用です。リピです。履きやすくて気に入っています。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
到着早いですネ〜〜♡
普段24.5または25を履いています。38か39で悩みましたがクチコミを見て39に。横幅はストレスフリーなのですが、長さがやや大きかったです。厚めのソックスを履いて丁度良いかな?
とても可愛くて、他の色も集めたいです。次は38をかってみようかな?

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早くてよかったです 爪先に擦れた白い汚れがありました 色がブラックなので少し気になりました

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチのスニーカーを履いてます。スペルガのスニーカーは初めてでしたが、少し大きい感じがしました。紐をきつく縛れば脱げたりすることはないですが、脱ぎ履きが少し大変になります。でもすごく可愛くて満足しています。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです!サイズも35で良かったです。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色 形は 可愛いです。
ただ、重いです。
そして、少し大きいかなと思います

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何足か持っていますが、履きやすいです。今回はマッシュルーム色を購入。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
38にしました
少し大きかったですが、紐で調節したら問題なしでした。とても可愛く、おしゃれで、気に入りました。

4 2017-03-09

大きめ
足のサイズ23・5ですが、横幅があるため、そのまま同じサイズを購入。
レビューで大きめとありましたが、本当に大きめで、ワンサイズ下がよかったかな〜と思いました。中敷きで調整します。
靴は少し重いですが、可愛いです。

4 2016-06-02

マッシュルーム/サイズ37購入
薄手の靴下でちょうど良いサイズ厚手の靴下だときついかな…。
色は商品画像よりやや暗めで濃いめのベージュといった感じ、ミルクティーぽい合わせやすい色です。
重いと言うレビューも有りますが普段からスニーカーを履いているせいか特に気になりませんでした。
靴紐がペラペラで柔らかく擦り切れやすそうで耐久性が心配です。
接着剤が少しはみ出していたり、縫いに気になる点があるものの交換するほどでは無いので概ね満足です。
◎普段コンバースのサイズ5(24cm)を履いています。

5 2016-11-02

とても可愛いです。少し重たいですが安く買えたのでよかったです(^^)

5 2016-04-09

安くで
普段22.5で35のホワイトを購入しました。靴下履いたらちょうどきつくもなくゆるくもないサイズ感です。見た目もスッキリしています

5 2016-04-30

大満足です。
普段の靴のサイズは23.5センチで幅広・甲高です。
迷いに迷って37(23.5)を購入しました。履いた感じ、つま先に少し余裕もあり幅も問題なく、サイズバッチリでした。
色はホワイトを選択。生地はちょっと目の粗い感じでとても気に入っています。他の色も購入検討中です。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴の重量が重めです。
普段、お品に寄って24.5〜25.0を履いていますが、余裕がある方が好きなので39サイズを注文しました。余裕があって良かったのですがある程度紐を閉めないと、幅が広いのでスタイリッシュに見えないです。自分で上手く調節すれば大丈夫でした。
色はトータルホワイトを選びました。普段からブランドを強調した商品は好まないので、私には合っていました。
靴全体の重量があるのですが、個人的にはある程度ある方が好きです。
ただし、多少引きずって歩いているのか、底面を見て見ると1度出かけただけで少しすり減っていました。注意して歩きたいと思います。

5 2015-06-05

最高にいい買い物⭐
お手頃値段でスペルガを購入できるだけでなく、お届けも意外と速い!ホワイトを購入して、どんな服にも簡単に会うのでほぼ到着してから毎日履いてるくらい愛用してます。履き心地ばつぐんで、靴擦れ一切なりません!ちょうどいい柔らかさのクッションで、どこまでも歩いていける気がします。多色にも手を出そうとおもいます!