TOMS shoes トムズ シューズUniversity Ro...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2013-08-03
  • 足がムレるという夫に
  • プレゼントします。夏になると暑い暑いというくせに軽くて涼しい物を探そうとはしなかったので私が代わりに探しました。本当のサイズは26.5−27なんですが、サイズ合うかな・・。最初きつい感があっても馴染むと聞いたので27にしました。ぴったり履く靴ですよね?楽しみにしてます。☆☆☆☆☆☆☆☆貰いました。夫が今まで履いてないタイプだと不思議がっちゃってましたが、軽さには感心してました。 ・・・(続きを読む
  • おかーまんさん
  • 購入者 レビュー投稿 47
  • 3 2013-08-06
  • 写真と説明通りで満足しています。また必要があれば購入します。 ・・・(続きを読む
  • yoshi09307433さん

4 2015-06-17

届きました
サイズは普段27.5なので、ワンサイズ大きめの28.0を購入して、ピッタリでした!!
カラーが少しイメージと違いましたが…想定内なので、問題ありません。本来は赤が欲しかったので、また機会あれば購入します♪

5 2015-04-11

とてもおしゃれで満足。早く使用したいと思います。

4 2014-09-22

まぁ
対応もよく、使い勝手も良い。ありだと思います

5 2014-08-28

(^ ^)
どこも、サイズがなく諦めていたら、メンズですがサイズがあり、購入しました。
結構大きかったのでテッシュをつめて、中敷しいて履きたいと思います( ^ω^ )

4 2013-08-03

足がムレるという夫に
☆☆☆☆☆☆☆☆
貰いました。夫が今まで履いてないタイプだと不思議がっちゃってましたが、軽さには感心してました。サイズもちょうど良かったみたいでフィットしてるけど楽だそうです。何より私が見てかっこいいんですよね(笑)

4 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
自分用へ購入しました。
通常スニーカー等は27.5を履いており今回は同サイズの9.5(27.5)を
購入しました。履いた感じは足先、甲の部分が若干きつく感じました。
ワンサイズ上でも良かったのかなと思いましたが、
履いているうちになじんで来るのかなとも思います。
とても軽く、素足の様な感覚で履けるので夏は重宝しそうです。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足!
軽くて履き心地もよく、これからの季節に出かけるのが楽しみになりそうです!

5 2014-05-14

かわいい
主人の為に購入。
靴下をはかずに9でぴったりでした。
すぐ届いたところもよかったです。

• k045さん
  • k045さん

5 2014-05-12

2足目
デザイン、履き心地が良さそうだったので、2足買いました。
思い通り、サイズもぴったりです。(普段は26.5cm)
これからの季節、間違いないです。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
到着
注文から3日で商品届きました。足のサイズは26をいつも履いていますがサイズがないのと念のため26.5を購入。裸足で履くとかかとが少しぶかぶか浮く感じ。靴下を履くと大丈夫な感じです。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
簡単にはけてこれからの季節活躍しそうです。

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと外に出たりするのにすごく楽です。
あと夏はすごく使いまわせてよかったでっす!

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ラフにはきたい。
思った通りの商品で満足です。
違うtomsも欲しいです。
また迅速な対応で素晴らしかったです。

4 2013-08-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズはぴったり!リアル店舗でもネット通販でもどこ探しても売り切れで無かったTOMSが買えたのは嬉しい。ただ、7月後半に入荷予定と言っていたのが実際は8月に入ってからの入荷になり届くまで時間が掛かったのが残念でした。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
南の島に転勤し、素足で履く靴の中でも
以前から欲しかったTOMSを購入しました。
対応もとても迅速で商品も気に入っています。
今後も利用したいと思います!