TOMS shoes トムズ シューズ University R...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • 足がムレるという夫に
  • プレゼントします。夏になると暑い暑いというくせに軽くて涼しい物を探そうとはしなかったので私が代わりに探しました。本当のサイズは26.5−27なんですが、サイズ合うかな・・。最初きつい感があっても馴染むと聞いたので27にしました。ぴったり履く靴ですよね?楽しみにしてます。☆☆☆☆☆☆☆☆貰いました。夫が今まで履いてないタイプだと不思議がっちゃってましたが、軽さには感心してました。 ・・・(続きを読む
  • おかーまんさん
  • 購入者 レビュー投稿 47
  • 3 2013-08-06
  • 写真と説明通りで満足しています。また必要があれば購入します。 ・・・(続きを読む
  • yoshi09307433さん

4 2015-06-17

届きました
サイズは普段27.5なので、ワンサイズ大きめの28.0を購入して、ピッタリでした!!
カラーが少しイメージと違いましたが…想定内なので、問題ありません。本来は赤が欲しかったので、また機会あれば購入します♪

4 2014-08-24

主人にプレゼントで購入!
レビューを見てからサイズを検討しましたが結果は小さかったです
普段は26.5センチですがいつも大き目で27センチを購入してました
今回も少し大き目で27センチを購入!
まさかこんなに小さいとは
サイズ交換で28センチにしましたがこちらでバッチリでした
プレゼントは難しいと実感!

5 2015-04-11

とてもおしゃれで満足。早く使用したいと思います。

4 2014-09-22

まぁ
対応もよく、使い勝手も良い。ありだと思います

5 2014-08-28

(^ ^)
どこも、サイズがなく諦めていたら、メンズですがサイズがあり、購入しました。
結構大きかったのでテッシュをつめて、中敷しいて履きたいと思います( ^ω^ )

5 2014-08-16

商品届きました。夏にピッタリの良い靴です。

5 2014-07-18

最高です!!
初めて注文させていただきましたが、早い対応ですぐに商品が届き商品も満足です!もう一足買いたいなと思いました!

4 2014-07-07

想像通りの商品でした!普段履いているサイズと同じサイズを購入してサイズはぴったりでした!

5 2014-06-24

TOMS購入!
TOMS購入させてもらいました!
いつもは28㎝なのですが、TOMSでは29㎝を購入し
調度良くヘビロテになりそうです!!
発送も早く対応していただきありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします!!

• sabu5866さん
  • sabu5866さん

5 2014-06-14

大きめチョイスが正解でした
普段は26.5センチ、今回は27.5センチ購入。足の幅が広い方なのでこの選択で正解でした。素足だと若干緩め、靴下履くとピッタリ!
うーむ…、リピしたくなってきた…。

4 2014-06-13

いい‼︎
履きごこちもいいし、いい買い物でした。また機会があればお願いいたします。

5 2014-06-08

サイズもぴったりで素足ではくならジャストサイズでいいと思います!

5 2014-06-08

大満足
以前からずっと購入しようと思っていたトムスを安価で手にすることができて大満足です!

• IRANIRANさん
  • IRANIRANさん

4 2014-06-02

2足目。
2足目だったので、サイズはばっちりです。
相変わらず国産メーカーと比べると小さめなので1インチ大きめで購入しました。
春〜秋に掛けてヘビロテ確実ですね。

4 2013-08-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足がムレるという夫に
☆☆☆☆☆☆☆☆
貰いました。夫が今まで履いてないタイプだと不思議がっちゃってましたが、軽さには感心してました。サイズもちょうど良かったみたいでフィットしてるけど楽だそうです。何より私が見てかっこいいんですよね(笑)