【エントリーでポイント最大4倍】 TOMS sho...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 即日!
  • 土曜日の朝に注文 なんと、日曜日の午後には届きました。 あまりの早さに感激! サイズはレビューを見て大きめの方がいいかな。とも思いましたが、甲高でも幅広でもないので、通常サイズで注文。履いてみるの、履き口のゴムの伸縮性があまりないのと、縁も全く伸縮性がないので履きにくく、やはりサイズアップすべきだったか。と、思いましたが、足を(多少無理矢理に)入れてしまえば中のサイズはいつものサ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • お店で履いてみて、購入を悩みネットで見たらとても安かったので、買ってしまいました。サイズはいつも24か24、5の靴を買っています。お店では7、5を履いてつま先にゆとりがありちょっとしわっぽくなる感じで、7だとぴったりだけど指の形が分かる感じだったので7、5を選びました。7、5でも履き口が狭めで足の甲にゴムがあたりちょっときつい感がありましたが、多少は伸びると思うので大丈夫だと思います。届くのが待ちどうしいです! ・・・(続きを読む

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
0.5サイズアップでピッタリ
とにかく履きやすい、歩きやすい、疲れにくいです!
ヨーロッパ旅行に連れて行きましたがトムズにしてよかったです。
私は足の裏というか足の指に汗を結構かくので、素足では足がヌルつくためつま先だけでかかとはゴムのフットカバーで履いています。
つま先だけのフットカバーならまるで素足で履いてるかのように見えますので外観を損なわず、かつ足もヌルつかず快適です。
それとちょっとそこまでつっかけ、、、というときにもかかとを踏んで歩いたりもできるし、布地なので靴に後もつかないしダメージもなさそうだしかかとふんでも歩きやすいです。
アイボリーを買ったのですがつま先は特に汚れやすいです。
二回洗いました。でもまだまだはけそう。
これからの季節にまた新しいトムズを投入したいです。

4 2015-09-01

夏にヘビロテ
思っていたよりも蛍光感が強く、みんなに眩しいと言われましたが(笑)焼けた肌にぴったりな派手色で夏の間、大活躍でした。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
US6を買いました
普段足のサイズ23センチ
裸足ではいてサイズがぴったり。
レースになってるのでたぶん素足ではくことばかりだと思うのでちょうど良さそう。
ブラックが欲しかったけど品切れしてためバルティックディップダイドにしたがなかなかおしゃれ!
ネットで買うからどうなのかなと心配してたがしっかりした物が届いたので安心です。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
即納していただきました ありがとうございます
商品もかわいいです もっと透けるのかなとおもってたけど、いい感じにおさまってます
フワッとしていて、腰の悪い私にも、安定して足も痛くなることなさそう!あと、軽いので、腰悪い人にはオススメです
サイズは、ピッタリの22.5を購入しましたが、全然きつくありませんでした~サイズばかりは、人それぞれですよね! とにかく、買って良かったです

• naomacoさん
  • naomacoさん

4 2015-06-17

はきやすい
はきやすくて可愛いので二足めです。
レースが涼しげなのと通気性も良くおすすめです。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24、5cmなので、そのままのサイズを購入しましたが、ちょうどでした。
甲も無く細身の方はそのままで大丈夫だと思います。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5から24を履いてます。
少しおおきめの方がいいとあったので、在庫のあった7.5を購入。
靴下履いて指先少しあまりますがちょうどいいです。
素足だとかなりあまりますが、窮屈よりはマシなので、まぁよかったかなと思います。
でも次回は7を買おうと思います。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼントで購入しました。黒の25センチ、普段は24.5ですがちょうどよかったようです。子どもと走り回る生活をしている人なため、脱ぎ履きしやすく、かつオシャレに!がリクエストてしたが、大満足してもらいました。ワンシーズンで大分くたびれてしまいましたが、元々そうだろうと思っていたので問題ありません。

• firstAKIさん
  • firstAKIさん

5 2014-09-10

履き心地◎
素足でサンダル感覚で履けるけど、長時間足が痛くならず、土踏まずの部分がもりあがってて気持ちいい。
毎日履いてました。

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足しています。
思ったよりもはきやすく、満足しています。

4 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
不安
商品が、もうすぐ、着く予定です。楽しみですが、サイズが、24センチを、注文したのですが、きつくないのか、不安です。もし、きつかったら、24・5センチを、注文しなおします。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
TOMSの他の柄を持っているので、そちらを参考に0.5サイズあげました。
それでも少し余裕がある感じです。
購入時、足にレースの切れ端があたって、かゆかったのですが、はさみで切ったらとても快適になりました。
黒を買ったので、素足で履くと透け感がとてもきれいです。
いい買い物ができました。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文して直ぐに届きました。
他の方達ががワンサイズ大きめの方が良いとかかれていたのでかなり迷いましたが、大きめを買って失敗する事が多いので普段通りに22㎝を買いました。
まだ部屋でした履いてませんがピッタリです。
可愛いので重宝しそうです。
色ちがいも検討中です!

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック
イメージ通りの品で大満足です!レビューを参考にしてすこし大きめを購入しました、サイズぴったりです!この夏たくさん履きたいです!

4 2014-08-01

形きれい!
形がとてもきれいです。簡単によれたりしなさそうだし、商品もすぐに届いたし、良い買い物でした。色違いで買いたそうかと思ってます。