【エントリーでポイント最大4倍】 TOMS sho...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 即日!
  • 土曜日の朝に注文 なんと、日曜日の午後には届きました。 あまりの早さに感激! サイズはレビューを見て大きめの方がいいかな。とも思いましたが、甲高でも幅広でもないので、通常サイズで注文。履いてみるの、履き口のゴムの伸縮性があまりないのと、縁も全く伸縮性がないので履きにくく、やはりサイズアップすべきだったか。と、思いましたが、足を(多少無理矢理に)入れてしまえば中のサイズはいつものサ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • お店で履いてみて、購入を悩みネットで見たらとても安かったので、買ってしまいました。サイズはいつも24か24、5の靴を買っています。お店では7、5を履いてつま先にゆとりがありちょっとしわっぽくなる感じで、7だとぴったりだけど指の形が分かる感じだったので7、5を選びました。7、5でも履き口が狭めで足の甲にゴムがあたりちょっときつい感がありましたが、多少は伸びると思うので大丈夫だと思います。届くのが待ちどうしいです! ・・・(続きを読む

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
0.5サイズアップでピッタリ
とにかく履きやすい、歩きやすい、疲れにくいです!
ヨーロッパ旅行に連れて行きましたがトムズにしてよかったです。
私は足の裏というか足の指に汗を結構かくので、素足では足がヌルつくためつま先だけでかかとはゴムのフットカバーで履いています。
つま先だけのフットカバーならまるで素足で履いてるかのように見えますので外観を損なわず、かつ足もヌルつかず快適です。
それとちょっとそこまでつっかけ、、、というときにもかかとを踏んで歩いたりもできるし、布地なので靴に後もつかないしダメージもなさそうだしかかとふんでも歩きやすいです。
アイボリーを買ったのですがつま先は特に汚れやすいです。
二回洗いました。でもまだまだはけそう。
これからの季節にまた新しいトムズを投入したいです。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
US6を買いました
普段足のサイズ23センチ
裸足ではいてサイズがぴったり。
レースになってるのでたぶん素足ではくことばかりだと思うのでちょうど良さそう。
ブラックが欲しかったけど品切れしてためバルティックディップダイドにしたがなかなかおしゃれ!
ネットで買うからどうなのかなと心配してたがしっかりした物が届いたので安心です。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
即納していただきました ありがとうございます
商品もかわいいです もっと透けるのかなとおもってたけど、いい感じにおさまってます
フワッとしていて、腰の悪い私にも、安定して足も痛くなることなさそう!あと、軽いので、腰悪い人にはオススメです
サイズは、ピッタリの22.5を購入しましたが、全然きつくありませんでした~サイズばかりは、人それぞれですよね! とにかく、買って良かったです

4 2015-09-01

夏にヘビロテ
思っていたよりも蛍光感が強く、みんなに眩しいと言われましたが(笑)焼けた肌にぴったりな派手色で夏の間、大活躍でした。

• naomacoさん
  • naomacoさん

4 2015-06-17

はきやすい
はきやすくて可愛いので二足めです。
レースが涼しげなのと通気性も良くおすすめです。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24、5cmなので、そのままのサイズを購入しましたが、ちょうどでした。
甲も無く細身の方はそのままで大丈夫だと思います。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5から24を履いてます。
少しおおきめの方がいいとあったので、在庫のあった7.5を購入。
靴下履いて指先少しあまりますがちょうどいいです。
素足だとかなりあまりますが、窮屈よりはマシなので、まぁよかったかなと思います。
でも次回は7を買おうと思います。

5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼントで購入しました。黒の25センチ、普段は24.5ですがちょうどよかったようです。子どもと走り回る生活をしている人なため、脱ぎ履きしやすく、かつオシャレに!がリクエストてしたが、大満足してもらいました。ワンシーズンで大分くたびれてしまいましたが、元々そうだろうと思っていたので問題ありません。

4 2014-10-17

ありがとうございました
デザインと履きごごちとも満足いくものでした。

• クレア5さん
  • クレア5さん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足(o^^o)
足が24.5ですが幅広、甲高なので
レビューを参考に25cmにしました!色はナチュラル!
ビックリするぐらいピッタリでした(o^^o)
窮屈感ゼロ!!
甲を覆い、かかと少し内に入ってるので脱げそうな心配もなさそう!!
軽いし、底も柔らかいわけじゃないですが甲の部分にゴムがあったりするので
歩く時履いてないみたいになるんじゃないかなーっと
るんるんです!
今日届いたので、夏にむけていーっぱい履きたい!
汚れやすそうなので天気注意しよーっと!!
黒も欲しいな〜☆

• @cco218さん
  • @cco218さん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0を履いていますが、みなさんのレビューを見て悩んでしまいトムズを置いてある店舗に行き実際に試着してきました。7サイズを試したところかなり窮屈感が、でも、お店にはクロシェットの7.5サイズがなかったためベーシックなキャンバスの7.5を試着。とても足に馴染んだのでこちらで7.5を購入しました。
届いて早速履いてみると少し長さがあるようでキャンバス地のものとはまた違いました。やはりデザインによってサイズが異なるようなので本当にほしいデザインのジャストサイズを試してからがいいようです。
でも、大きすぎるわけではないので満足です!今から履いて出かけまーす!

• 81108110さん
  • 81108110さん

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏❗️
中敷がコルクのような素材で出来ているので、素足で履いてもベタベタしません。透け感が素敵なので、素足で履くことをお勧めします。普段24.0ですが、巾狭だったりすると、24.5を選びます。みなさんのレビューを見て、ワンサイズ大きめがいいと思い24.5を選びました。ピッタリサイズで、正解でした。とても歩きやすいです。長く歩いても、足が痛くならないんじゃないかな。室内で試し履きしたときは、ちょっとすべりやすいかなと思いましたが、外に出かけたら大丈夫でした。

5 2014-06-03

可愛い
トムズはリピですが何度履いても履きやすくて可愛いです
普段23.5cmで素足なら6.5でピッタリ。靴下履くなら7でピッタリサイズ。
お値段も安くて希望カラーとサイズが購入出来てよかったです

5 2014-05-14

かわいい!
サイズで迷ったのですが、8.5を買ったらピッタリでした!
梱包もちゃんと箱で来たし、TOMSの袋もついていました。
想像通りの商品で、とっても嬉しいです!

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を購入しました。ひとつ大きいサイズでちょうどでした。