4 2011-10-04

なんとなく大きさを見ないで一目惚れしたので買ったのですが、私の想像以上に大きかったです。
普段使いにはちょっと無理ですが、家族でスパに行ったりお弁当持って出かけたりなど荷物が多い時に使いたいです。
中はビニールコーティングで作りはしっかりしてます。

• Rose1272さん
  • Rose1272さん

5 2013-06-17

思っていたより、良い商品でした!★
日本製品に慣れていると、海外製品はびっくりするほど粗雑なものも多いのですが、ビックサイズのショッピングバッグを探していたので、皆さんの口コミも十分理解した上で少々の事は目をつぶろうと覚悟の上に注文しました。
ところが、縫製もしっかりとしているし思っていたほど安っぽい感じでもなく、ショッピングバッグとしては合格です★ ゴム臭も気になるほどではありません。しばらくすると和らぎ取れます。何よりBIGサイズとデザインがポップで良いです!
ざっくりカジュアルとして使用するコーディネートだととっても可愛いですよ。
私は普段のスーパーお買い物バッグ、車のトランクに常備して荷物移動用に使用予定です。
ガンガン使える丈夫なバッグの割に可愛いプリントがGOODだと思います。中のビニールコーティングも◎。他もリピ予定です♪
■ちなみに、別のストアで購入した2013新作のマッドパイ・デイトリッパートートバッグは最悪でした(泣)引け目にみてもこれはプリントはまだらで最悪、荒い糸の麻混なのでざらざら感が半端無いです。これだとお洋服が傷むかも?デザインは可愛いのに・・・・。インド製。なので、入院中の祖母のクリーニング受け渡し用に使っています。

• Mint ★さん
  • Mint ★さん

5 2012-03-09

可愛いです!
mud pieのイニシャルトートを以前購入して、生地もしっかり&可愛い!の良い事尽しだったので、こちらのストライプ柄のトートも購入しました!
届いたトートは、写真のイメージ通りで大満足です★
買い物バックとしても十分使えますし、1泊旅行のバックとしても私は使っちゃいます(^_−)−☆
このお値段で、この品物ならば即買いだと思います!

4 2013-08-26

おっ!大容量!
思ってより大容量のBAGでした。
まだ使用していませんが、通常持ち歩く荷物を入れた所、マチの幅が充分にあるのでサクサク入れれます。
コートを着るまでは肩にも掛けれるかな?という感じで、バタフライ柄を購入しましたが、楽しい色合いで気持が上がります(笑)かわいいです。
秋冬はシックな色合いの服になるので、あえて選んでみました。
他の柄も揃えてみたくなる形ですね〜

5 2013-08-12

入院用バックに。
10月に出産予定で大きめなバックを探していて初めはボーダーにしようと思ってたのですが、バタフライ柄もかわってていいな~と思い購入しました!
大きくて安くて大満足です♡
底の板も厚みがあるものなのでなよなよせずに使用できそうです!内側がビニール素材なので退院後もレジャーなどに大活躍してくれそう♡♡

4 2013-07-12

いい感じ!
遠足や運動会、休みの日に家族でプールにいく時などに使いたいと思って購入したので、この大きさはベストサイズです。思ったより軽かった!
mixedbutterfly、本当はほかの柄が欲しかったけど、なかなか在庫に巡りあえず、たまたまこの柄が入荷していたので注文しましたが、紺地に鮮やかな蝶と持ち手のピンクがとても可愛くて気に入りました!
内ポケット、チャックつきですが、予想以上に小さすぎたため、☆4つです。

4 2013-06-17

ショッピングバックとして購入
予想以上にしっかりした作り
大きなサイズなので沢山の荷物入りました

5 2013-06-09

かわいい♪
3人目の出産準備で、入院の時の荷物を入れる大きいバッグを探してました。
届いたら、大きさもすごくいい!
カラーはMIXED BUTTEFLY を購入。 注文するとき、『私には派手かなぁ…?』と少し思ったけど、届いたら全然そんなことはなくすごく可愛いです♪
産後、子供達の物をこれ1つにまとめて入れて出掛けられる♪大満足♪

4 2013-05-08

あと少し…
親子遠足や運動会などで、お弁当や子供の着替えなどを入れるため、かなり大きめの鞄を探してた私には、この大きさはすごく嬉しかったです!
糸の始末や縫い目もキレイで、しっかりしています。
裏地も防水加工されていてイイ感じです。
ただ大きいからだと思いますが、思っていたよりペランとしています。
だから、とても軽いです。
でも荷物をいっぱい入れることを考えると、この方がいいのかも!
あと36%OFFになっていたので購入しましたが、通常の金額だったら(5千円近かったと思います)買ってません。

4 2013-02-17

この値段なら
先ほど商品届きました。他の方のレビューにもあったように包装はプチプチでした!(笑)
イカットを注文しました、結構派手な色合いで夏向きかな~?って感じです。中はビニールなのでしが、持ち手や表はキャンパス地?なので汚れるかもしれませんねー。ままバックとして使用するので、この大きさならだっこ紐、オムツなど一緒に入りそう。ただ、この商品を正規の値段で購入する気にはなりませんね…

5 2012-11-19

商品は大変良かったのですが、運送会社(西濃)に問題がありました。日にち指定でお願いしてキチンとそのシールがついており、配達者も確認していたのにもかかわらず無視され前日きました。「通ったのでどうかな〜と寄ってみた」と玄関を開け入って来られました。急遽仕事が休みになったので受け取りましたが、過去に玄関先に置いていかれたこともあったので、今後の注文は料金が高くても別の運送会社にしていただきたいです。

5 2012-10-19

かわいい!安い!大きい!
購入してすぐに届きました。
みなさんのレビューを見て購入しましたが、思っていたよりも大きかったです。
でも、値段の割には丈夫そうだし、かわいいです。通勤に買い物に旅行に大活躍しそうです。

4 2012-06-16

多くの方のレビューを読んで、一泊旅行にはもってこいだと思いイニシャルトートと一緒に購入しました。確かにサイズは大きいですが、布もしっかりしているので荷物を入れても型崩れしないところが良いですね。写真よりもストライプと持ち手の色が鮮やかではなかったのが、残念です。せっかくなので、いっぱい使いたいと思います。

4 2012-04-05

イニシャルトートを持っていて、
荷物の多いときに重宝しているのですが、
一泊程度の旅行用にもう少し大きくて
荷物が増えても余裕があるサイズのトートが欲しくなり
こちらの商品を購入しました。
多くのレビューに書かれていた通り、
大きくて中がビニールコーティングされていてしっかりしています。
持つところの赤が思っていたほど鮮やかな色ではなかったのが少し残念ですが、
ストライプが可愛いし、小旅行のときなどに活躍してくれそうです♪

• sea0062さん
  • sea0062さん

4 2012-03-29

お洒落なトートバック★
皆さんのレビューにもありましたが、第一印象はとても大きい!!身長の低い私ですので、かなりの圧迫感がありますが、デザインはとっても可愛いし、持っているだけで他と差をつけられる商品です★ ゴルフに行くときに使う予定です。お買い物バックとしても使えますね。イニシャルと迷いましたが、こちらにして正解でした!赤の取っ手部分がお洒落で個人的にはお気に入りのトートバックになりました。また、模様違いなども購入しようかなーと思いました。有難う御座いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ