ミネトンカ モカシン キルティ MINNETONKA ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-15
  • スニーカーは22.5で紐きつめ、パンプス類は少しきつめの3Sを足に慣らして履いています。(ヒールがあると21.5も大きく感じるサイズです)レビューの至る所でワンサイズ下のものを…と書いてある中、どうしてもモカシン履きたくて駄目元でブラウンの5を購入しました。 ◎色文句なし、想像通りのブラウンです。何にでも合わせやすくて大活躍しそうな予感しかしません。 ◎サイズ予想通りぶかぶかで、誤魔化すどころの話じゃありませんでした。サイズ展開している中で ・・・(続きを読む
  • yamacodxさん
  • 3 2015-08-03
  • ブラウンとチェリーを買いました!ミネトンカはいつも壊れては、買い換えてなんども違うお店でも購入してます!私の足は横幅がかなり広いのでいつも8を購入してました!ここのお店のレビューをみて7.5でもいいかと思ったのですがいつもどおり8を購入チェリーのサイズは靴下を履いて足にピッタリでした!色も可愛くてとてもお気に入りブラウンは、本当に同じ8?と思うくらい、中敷を入れて、靴下を履いてもぶっかぶかです今は中敷をふたつ入れてなんとかはけてい ・・・(続きを読む
  • よーりん4292さん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズをすごく悩み、普段23.5センチですが5.5のブラウンを注文しました。
少し余裕がある感じですがピッタリでした。
伸びそうなのでサイズ5でもよかったかも‥
色違いも欲しいです。

4 2016-06-30

初モカシン初ミネトンカ
軽中度の外反母趾をこれ以上悪化させないために足を締め付けない靴、ということでモカシンに辿りつきました。モカシンならミネトンカかなと思い購入したので他社モカシン、他ミネトンカとの比較はできません。23センチより僅かに小さめの足で5.5を購入しましたが、1日で伸びて緩くなりました。もともとカカトは小さめのなので外反母趾部分を除けば幅も緩めに感じますが、かといって歩いていて脱げるわけでもなく楽チンです。靴底が薄いので長時間歩くと地面を感じて疲れるでしょう。柔らかいので型崩れもしやすそうです(3日の使用で既に私の足型になってきて型崩れもしてる気が)。近所やカジュアルな場向けです。ストームブルーですが、画像より明るくて何にでも合わせられそうです。本革なのに値段もお買い得ですし、型崩れして伸び切ったらまた購入すると思います。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通に可愛い。何より安い!
正規品かどうかは、正直分からないけど、全然気にしない!ミネトンカっぽいのが安く買えた、それで良し!
長持ちしたら、なおのこと良し!

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。伸びるのを分かっていたので前回より一つ小さめを購入しました。今はまだ少しきついですがあまり気になりません。たくさん履いてなじませていきたいと思います。

4 2016-09-21

履きやすく手放せません
3足目のモカシン購入です。内2足は店舗で購入しましたがサイズが6からだったので6以下のサイズがあるのを知らず履いていました。履きなれてくると伸びるのでガバガバするのが嫌で。。
6以下のサイズがあるのを知り次は絶対に5.5を購入しようと思っていました。
ショップの方も親切に電話してくださり(別の商品も同時に購入したのが発送は別になるとの事で)発送も早かったです。
履いてみると5.5サイズは少しキツく感じましたが履きなれると違うと思います。また履き潰したら購入します。

5 2016-03-04

良いです
ミネトンカ、前はお店で買いましたが、こちらは半額以下で購入‼
ナンバーはとられてたすが、品物は全然変わらないです。
サイズも普段22.5なので、5を買いました!
ストッキングでも履けそうで、ぴったりです!
消耗品なので、これで充分満足しました。
前日のお昼に注目して、本日夕方にゆうパックにて届きました!
箱もちゃんと、ミネトンカでしたよ!迅速な対応に満足です。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
頼まれて購入。気にいってくれたのでよかったです。

5 2016-11-06

かわいい!
5.5を購入しましたがピッタリでした。何にでも合わせやすいし、安く買えてよかったです。

5 2016-10-25

可愛いすぎ
普段22、5を履く私5を頼みましたが少し大きい、歩ける範囲内ですが…足が小さくてなかなか合う靴がないんで、不安だったけどネットで購入してみました。きちんと綺麗な靴が届きました!色違いが欲しくなりました!

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早い。買って翌日に届きまさした。
いつもスニーカーなら25~25.5を買いますが、みなさんのレビューを見て24.5を購入しました。
素足でややぴったりでした。履いているうちに伸びるのを期待します。

5 2016-09-30

かわいい
5.5 ネイビー購入しました。
天気が良くないのでまだ試着のみですが、履いて出かけるのが楽しみです♪

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初ミネトンカです。
2サイズ下の5を購入しました。
ピッタリでいい感じです。
柔くて履きやすいです♪
色違いも欲しいです!

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでsize6を買いました。
裸足だと少し大きいかな。って感じはするけど、脱げちゃう程ではありません。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎日色違いで
全く同じモカシンを色違いで3足、その日の服装に合わせて履き替えます!靴づれになることなく履けた、初めての靴です。スエードのため、最初は靴下等に色の付着がおこります。

5 2016-05-29

迅速な対応!
注文してから自宅に届くまで、とても早かったです!
普段パンプス23cm、スニーカー23.5cmの足幅狭めで
US5.5のサイズでぴったりでした(*^_^*)
ネイビーを選んだのですが綺麗な色で大満足です☆
履き心地もよく、お気に入りの一足となりました。
ありがとうございました(^人^)♪