ミネトンカ モカシン キルティ 正規品 MINN...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-15
  • スニーカーは22.5で紐きつめ、パンプス類は少しきつめの3Sを足に慣らして履いています。(ヒールがあると21.5も大きく感じるサイズです)レビューの至る所でワンサイズ下のものを…と書いてある中、どうしてもモカシン履きたくて駄目元でブラウンの5を購入しました。 ◎色文句なし、想像通りのブラウンです。何にでも合わせやすくて大活躍しそうな予感しかしません。 ◎サイズ予想通りぶかぶかで、誤魔化すどころの話じゃありませんでした。サイズ展開している中で ・・・(続きを読む
  • yamacodxさん
  • 3 2015-08-03
  • ブラウンとチェリーを買いました!ミネトンカはいつも壊れては、買い換えてなんども違うお店でも購入してます!私の足は横幅がかなり広いのでいつも8を購入してました!ここのお店のレビューをみて7.5でもいいかと思ったのですがいつもどおり8を購入チェリーのサイズは靴下を履いて足にピッタリでした!色も可愛くてとてもお気に入りブラウンは、本当に同じ8?と思うくらい、中敷を入れて、靴下を履いてもぶっかぶかです今は中敷をふたつ入れてなんとかはけてい ・・・(続きを読む
  • よーりん4292さん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズをすごく悩み、普段23.5センチですが5.5のブラウンを注文しました。
少し余裕がある感じですがピッタリでした。
伸びそうなのでサイズ5でもよかったかも‥
色違いも欲しいです。

• Hirominmiさん
  • Hirominmiさん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しくて迷ってましたがお値打ちに購入できるので、かっちゃいました。
サイズは8ですが普段は24.5cmです。
ちょっと大きかったら中敷きを入れればいいと思いましたが今の所大丈夫です。
中がファーの、デザインはファーの分が小さくきつく感じましたのでこちらにしました。
ショッピングセンターでサイズを試して、ネットで買うとお値打ちに購入できますね。

5 2015-09-11

かわいいです!
注文したその日に発送(PM2:30頃注文)で、とても嬉しかったです!
週末に履いて出かけたかったので間に合いました。
通常24センチで、サイズ7しかなく、レビューなどを見ていたら少し大きいかも…と思いながら一か八かで注文しました。
今でジャストより少し余裕がある感じ。
伸びるかなぁ…と思うのですが、靴下履くのでまぁ何とか大丈夫かな??
色はブラック。
本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れだったので。
大人っぽくていいです!
何よりはきごこちがやわらくて最高です!
つつまれている感じ。
週末のお出掛けが楽しみです!

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズは小さめをオススメ
23,5センチですが伸びることを考慮し23センチを購入しました
Dustybrownがほしかったのですが、欠品していたのでbrownを購入。鮮やかなbrownで何にでも合いそうです

5 2016-03-24

安いです!
とても安く買えました!
予想以上にかわいいです! プレゼント気にいってもらえました!

5 2016-03-04

良いです
ミネトンカ、前はお店で買いましたが、こちらは半額以下で購入‼
ナンバーはとられてたすが、品物は全然変わらないです。
サイズも普段22.5なので、5を買いました!
ストッキングでも履けそうで、ぴったりです!
消耗品なので、これで充分満足しました。
前日のお昼に注目して、本日夕方にゆうパックにて届きました!
箱もちゃんと、ミネトンカでしたよ!迅速な対応に満足です。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
もう、ミネトンカは 5足目ですが、履きやすくて 何足持っていてもいいですね! 購入した時は、皮が硬いので、馴染むまで 少し窮屈ですが、馴染んでくると とてもいいです! お安く 購入出来て 良かったです! また、皮がクタクタになってきたら 購入します!

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広なので いつもは24.5か25です。
お店で履いてみたら 素足で24で大丈夫でしたが こちらがお値打ちでしたのでポチッ。
早速履いてお出掛けしましたが痛くなりませんでした。
お気に入りの一足になりそうです。
発送も早くシルバーウイークの注文でしたが 翌日発送してくださいました。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応!
注文してから自宅に届くまで、とても早かったです!
普段パンプス23cm、スニーカー23.5cmの足幅狭めで
US5.5のサイズでぴったりでした(*^_^*)
ネイビーを選んだのですが綺麗な色で大満足です☆
履き心地もよく、お気に入りの一足となりました。
ありがとうございました(^人^)♪

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店の対応が早くすぐに手元に届いて嬉しかったです。
靴は靴下を履いた状態でピッタリ!!
素足でも大丈夫です。
色も思っていたよりもおちついた色でした。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー何にでも合わせやすくお気に入りです。
5サイズでピッタリでした。注文から配送まで迅速でお安く購入できて、こちらで購入して良かったです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送も早く商品もとても良かったです。
これからたくさん履きたいです

5 2016-04-07

足が痛くなりにくい靴
ミネトンカのモカシンは足が痛くなりにくいので大活躍しています。普段より一つ小さいサイズを選びました。ちょうど良いサイズです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母に頼まれて購入。すぐに届いて驚いてました。履き心地もよく、色も気に入ってました。

5 2016-04-03

買ってよかった
ずっと気になっていたミネトンカ。お安くなっていたので初めて購入してみました!
足はパンプスで22.5、スニーカーは23を紐で締めて履いています。
左右で大きさの違う足で(右が大きい)、レビューを見て5でも大きいかなぁ?と思いましたが、キッズサイズだと欲しい色がなかったので、大きければ中敷を使って...と考えて5を注文。
早速履いてみましたが素足で右はぴったり!左はやはり少し緩かったです。
でも中敷を敷くほどではなく、カバーソックスなどを履けばちょうどいい感じです!
でもこれから伸びると思うと全体的に少し大きく感じるかもしれません。
初めてなのでどの程度まで足になじむのかわかりませんが、馴染んでこれば、歩きやすいしかわいいしでかなりいい靴かなと思います!